где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. Thòrr

Thòrr Игрок

Да этот, вотербол ихний новый. Кикиморы, теперь стали тупо им бить, как только видят тебя, каст почти мгновенный, снимают аппупеть как много:>_<;:

Вопрос века: как защититься от вотербола? рыба спасет в броньке? :confused:
  2. el_pico

el_pico Заблокирован

ну да,одевай рыбу, 75% урона точно урежешь,+ оденься на мдеф и дамаг вотербола будет просто смешон
  3. KoranG

KoranG Игрок

Вы читали топик темы? Помогите челу где качаться и ВСЁ. ОФФТОП уже надоел :mad:
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это как раз сообщение по теме, знание таких нюансов очень сильно облегчает игру.
  5. KoranG

KoranG Игрок

тоже самое что я сча начну флудить. после каждого сообщения буду говорить.
    1) "пассана защищает от фаир болта"
    2) "свор фиш защищает от колд болта"
    3) "пассана защищает от метеор шторма"
    4) "марк защищает от фрост дайвера(от заморозки)"
    и тд и тп.
    ЭТО ОФФТОП И Не насилуй мозги. Тема создана для кача !сина!. Сины не качаються в московии(всмысле на 2 и 3 уровне) покрайней мере нормальные. А на 1 уровне вотер боллом не бьют. Так же сини не качаються на свордфишах.(много хп мало эксп. + вотер болл )
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мы обсуждаем места кача для кача вора,сина/рога,синкроса/сталкера, вору на мавках вообще отлично живется и качается, остальным же на низких уровнях и с нулем в кармане тоже можно неплохо покачаться в московии.
  7. VoO DoO

VoO DoO Игрок

где качать(соло+2е окна) сина 90 лвла?
    з.ы. извиняюсь если темка была..
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Анолианы, Лаба 2, Хаи. Зависит от эквипа.
    Второе окно саг чантер, желательно на одном акке с ХП/пристом/ аколитом для кастов.
  9. el_pico

el_pico Заблокирован

сам прочитай внимательно название темы,особенно слова КАК качаться,по твоему совет одеть рыбу не входит в рамки этой темы?чел спросил как ему качаться в мск 3,а не где качатся, и где ты здесь увидел офтоп я хз

почему же?я бывало бегал на 4 байлане сином,кач там да,неочень,но карты достаточно вкусные со всех.да и эквип особо не нужен,джур на анолов то у любого сина должен быть,имхо
  10. Качался там Теквоном в рыбке + прист 2е окно (теквон 71 лвл , приста 97), в общем где то через час меня все таки уложили;) имхо в рыбе там качаться как нефиг делать, что сину, что любому другому чару (у теквона было 2500хп при 12 инт, после ватербола "ужаса" около 400-700 оставалось). А без рыбы и соваться нечего туда (разве что если хп больше 6000 и дофига инты, но кто таким чаром туда качаться пойдет?:) )

А требования к эквипу вполне объяснимо легкоубиваемостью ужасов + количеством экспы которое они дают.
  11. thein

thein Игрок

помогите люди.
    Если топик о прокачке то скажите есть смысл покупать кач в торе??
    А то слышал что там очень тру до лампы синам.
  12. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну купить ты конечно можешь,например за расход,это выходит очень дешего,да и быстро,когда меня качали то с 95 до 99 вкачали за 2 часа если неошибаюсь;)
  13. thein

thein Игрок

кул
    а цену примерно модешь сказать?
    ибо никогда непокупал кач в торе.
  14. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну если за расход,о выходит окола 100-200к за 1кк экспы,считай) 100кк опыта это 20кк зеней и т.д;)
    thein нравится это.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

А можешь ник качера кинуть в приват. Просто бсу хочется лампу взять, но не хочется напороться на кидалу;)
  16. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

ну меня качал страйк с ягуаров:)не думаю что щас он качает,кросы часто ищут клиентов на кач за расход,ибо это халявный тру кач:)~
  17. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

кидал обычно не бывает. я сина выкачал в торе за расход просто давай расход на 3-5 заходов и качайся себе:)
  18. RewengeR

RewengeR Игрок

Сидел в ТОРе кроссом с 75 и до лампы...Качал автора поста выше,главу "семейства Qu" и еще несколько человек...Никто не жаловался.Если будет желание и у меня найдется время - могу подкачать,да и себе 70 джоб взять :)
    А вообще - самая тру штука-соло кач,особенно сину...Многое успеваешь понять за время угробленное на лампу...Я лично качал по старинке - первые джобы на волках(до грима),потом пляж до 75,дальше - инфиль в зубы(или любой переточенный катар с хорошим дамагом) и в рахель-эксп как на ано,но дроп вкуснее будет...тут до 95,дальше,естественно,л3...Короче,в итоге я получил лампокросса который в пати кроме как с чантером/качаемым за расход не был ни разу,шмот набит был им же на ванберках/исилах и импах...Да и о покупке катара в тор не пожалел-редко когда сидел долго с чатом,чаще сразу после входа в приват разрывали насчет кача...Короче говоря-на вкус и цвет...Хотя имхо,в одине люди тупеют,а убийца,действительно хороший убийца,должен уметь думать и быстро реагировать на ситуацию.Как-то так :)
  19. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

только вот теперь кросам не покачаться в торе:)рефлект бо бо
  20. Adamantium

Adamantium Игрок

И слава яйцам, мобтрейн торжествовал.