где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. Sprigan

Sprigan Игрок

Куда податся сину 59? хай орки либо разбегаются, либо я получаю ибо сп коротняк 0_0
  2. Фурион

Фурион Игрок

Сендмены.
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

пробуй зенорков собирать.на хаев ещё рановато.
  4. Andromalak

Andromalak Игрок

я думаю нужно просто запастись слимами и синькой... и на хаев, руки если прямые то кач попрёт
  5. -КошА-

-КошА- Заблокирован

я лично до 70 ваще спокойно сидел в московии,потом хаи до 90-95,а там и лаба 3,если руки позволяют:)
  6. Nevi

Nevi Игрок

сину 95 лаба,онли лаба;)
  7. Kara

Kara Игрок

лвл-а с 60-го можно идти на анолианов, правдо без синьки и винд катара там делать нечего... Ну впринципе и чант покатит, только кач затянется, т.к. каждые 30 мин нужно обновлять чант.
    С 75 можно брать инфиль и идти в рахель на 2-й уровень, там и денюжку можно заработать (но всё же думаю анолианы круче). Так же можно идти в лабу на 2-й только с холи ватерами, чтобы мисать по акалитам, без дамага по ним, пневмы они ставить не будут -) Для пряморуких синов там можно делать по 3,5кк в 5 мин думаю
    Ну а с 95го конечно же лаба3.. -)

ЗЫ.ещё как вариант можно в баране на орках, с пристом в пати... на мотре я там брал по 350-400к экспы в 5 мин на каждого... т.е. здесь получится 1,5кк в 5 мин каждому, думаю не плохо -)
  8. Rolando

Rolando Игрок

Про пляж забыли чтоли....
  9. Kara

Kara Игрок

Там же вроде после фиксов мобов не найти....
  10. Vetal

Vetal Игрок

Насчет анолов, если туда пойти на 60м или раньше, то можно обойтись и без синьки: благодаря нашим рейтам сп будет восстанавливаться левл апами. Но без второоконного приста и сага с чантом будет тяжело. Между катаром ветра и джуром с картами я бы все-таки выбрал джур, ибо на него можно чант положить, что не займет много времени, но заметно увеличит урон.
    Еще почему-то не упомянули хв. Попсовая лока, конечно, да и не падает там ничего путного, но для кача до 70го-80го сойдет. Мобы там довольно хилые, карта плоская - водить удобно, в последнее время конкурентов немного.
  11. Kara

Kara Игрок

>Vetal
    Тогда уж лучше слотовый Винд катар, чем джур...
    Зы. Лампу сину брал на анолианах, еслиб не мои 50 инты, думаю без синьки мне бы было туго... а так реген сп за счёт апов не всегда катит... всё же тебе не с каждого моба ап идёт...
  12. Vetal

Vetal Игрок

В случае неограниченных финансовых возможностей - конечно лучше слотовый винд катар, переточенный, с допелем. Я привел пример выбора из двух примерно одинаковых по цене ковыряльников, а слотовый катар ветра выйдет раз в пять дороже.
    Про реген апами, разумеется, имелся ввиду кач на низких уровнях, когда еще нельзя взять инфиль и пойти в Рачель (или в Один не берут XD). А на более высоких уровнях расход сп можно значительно срезать этим сетом. С ним зачастую сп кончается одновременно с вингами, когда снова пора лететь в город к хилеру.
  13. Вдобавок к допелю нужен бафик старший. Полезность такая же как и от допеля, зато какие понты!1
  14. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Где качаться Рогу 53 уровня, лутерщик ( позже хочу фармить на бабках )?
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Хаи, люти, аквариум, хв.
  16. el_pico

el_pico Заблокирован

с хаями на 53 будет сложновато имхо,на мавках еще можно вполне до 65-70 посидеть
  17. Adamantium

Adamantium Игрок

Тут я один фармил рогом хв?) Весьма весело, да и лут не плохой =) Бабок уныло, хотя подороже будет, конечно... Только вот, весьма лениво тащица туда, когда лут сливаешь.
  18. el_pico

el_pico Заблокирован

ты что пешком через все 4 этажа ходишь?
  19. Thòrr

Thòrr Игрок

Мда, мои мечты, пали прахом:(
    и зачем спрашивается, было убивать мск3...
  20. el_pico

el_pico Заблокирован

ты о чем вообще?