лвл-а с 60-го можно идти на анолианов, правдо без синьки и винд катара там делать нечего... Ну впринципе и чант покатит, только кач затянется, т.к. каждые 30 мин нужно обновлять чант. С 75 можно брать инфиль и идти в рахель на 2-й уровень, там и денюжку можно заработать (но всё же думаю анолианы круче). Так же можно идти в лабу на 2-й только с холи ватерами, чтобы мисать по акалитам, без дамага по ним, пневмы они ставить не будут -) Для пряморуких синов там можно делать по 3,5кк в 5 мин думаю Ну а с 95го конечно же лаба3.. -) ЗЫ.ещё как вариант можно в баране на орках, с пристом в пати... на мотре я там брал по 350-400к экспы в 5 мин на каждого... т.е. здесь получится 1,5кк в 5 мин каждому, думаю не плохо -)
Насчет анолов, если туда пойти на 60м или раньше, то можно обойтись и без синьки: благодаря нашим рейтам сп будет восстанавливаться левл апами. Но без второоконного приста и сага с чантом будет тяжело. Между катаром ветра и джуром с картами я бы все-таки выбрал джур, ибо на него можно чант положить, что не займет много времени, но заметно увеличит урон. Еще почему-то не упомянули хв. Попсовая лока, конечно, да и не падает там ничего путного, но для кача до 70го-80го сойдет. Мобы там довольно хилые, карта плоская - водить удобно, в последнее время конкурентов немного.
>Vetal Тогда уж лучше слотовый Винд катар, чем джур... Зы. Лампу сину брал на анолианах, еслиб не мои 50 инты, думаю без синьки мне бы было туго... а так реген сп за счёт апов не всегда катит... всё же тебе не с каждого моба ап идёт...
В случае неограниченных финансовых возможностей - конечно лучше слотовый винд катар, переточенный, с допелем. Я привел пример выбора из двух примерно одинаковых по цене ковыряльников, а слотовый катар ветра выйдет раз в пять дороже. Про реген апами, разумеется, имелся ввиду кач на низких уровнях, когда еще нельзя взять инфиль и пойти в Рачель (или в Один не берут XD). А на более высоких уровнях расход сп можно значительно срезать этим сетом. С ним зачастую сп кончается одновременно с вингами, когда снова пора лететь в город к хилеру.
Тут я один фармил рогом хв?) Весьма весело, да и лут не плохой =) Бабок уныло, хотя подороже будет, конечно... Только вот, весьма лениво тащица туда, когда лут сливаешь.