На маленьких уровнях сином неплохо на сандмэнах, можно взять элементальный катар и смоки и идти бить инфиль, с инфилем уже спокойно можно в рашеле до лампы торчать
хороший вариант - коробки (мисткейсы) на втором этаже фабрики в Люти, нормальный кач+неплохой (для вора) заработок в виде тортиков. Хотя мавки полюбому намного лучше.
Где качаться ассасину 71-ого левела(одет и вооружен)?В один 1 раз ходил но там что-то синов не принимают.Присты нужны.
Хилвинды тут Квест в рахель тут Квест в лабу тут На хилвиндов желателен джур с мандрагорами. В рахель инфильтратор.
на хилвиндов лучше в первую очередь земляной чант/земляной катар, всяко лучше мандрагор. лучше конеш и то и то,если есть смысл. А насчет лабы,я сомневаюсь что неопытный игрок сможет там нормально качаться.
Регент, если ты имел ввиду чант на катар земли - то смысла нет, равно как и в высказывании о меньшем дамаге джура с мандрагорами, по сравнению с земляным катаром. Джур с мандрагорами и чантом - наиболее хорошее оружие. к.о.
Каждый исходит из своих возможностей и финансов. Мне было проще купить джур за 3кк, чем мучить сэндмэнов в надежде на 0.03 или ждать появления земляного катара на венде. И если возникнут проблемы с лабой, то есть еще покрайней мере пару мест, где можно брать лампу.
может было,но где по вашему эффективнее докачивать сина соло? 1.ванберки/ходремлины 2.анубы на шаре ту
Мне анолианы больше нравились, до 95 терпимо, пасаны иногда, карта дорогая, и полезная. А там в лабу уже.
Качайся на ванберках, там можно быстрее кач чем на анубах. Смотря откуда руки у тебя растут. Да и лут норм.
иногда на ванберках не продуктивно качаться из-за плотности мобтрейнеров) а анубы вроде как стабильнее,имхо,увидел-убил) спасибо за лабу,вариант достойный!