где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. gerfin

gerfin Игрок

ищи пати и иди в один, голову иметь не надо со всякими батори итд.
  2. Фурион

Фурион Игрок

Не надо любить голову с одином. На бабок с 65 вполне реально идти. Кач немного хуже, зато гораздо прибыльней. А тем, кто как можно быстрей хочет сталка и кого финансовая сторона не интересует - сервисом или брагой в тор.
  3. cruo

cruo Игрок

расскажите, пожалуйста...как же это так над одеться, кроме карты батори, чтобы идти на бабок с 65го и не адвансом?
  4. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Броня и даггер. Но очень и очень уныло на 65.
  5. Фурион

Фурион Игрок

Как только смог одеть стоунбак сет, так и пошел. Ну да, все верно, броня и даггер в принципе только надо. Я еще сапоги с каким-то зомби юзал +50 хп с моба. Бить конечно на 65 быстро не получается, но на таком уровне там довольно быстрый кач.
    ---
    на карту батори зарабатывается до 65 лвла на мавках. Оружие думаю не так сильно решает как броня. По крайней мере в первый раз я в клок отправился с огненным дамаском.
  6. Regent

Regent Игрок

а если у рога есть хотя бы 1 (лучше 5) уровень плагиата - то можно сплагиатить асперсию, против бабок. Правда от джокеров придется винговаться. Ибо попортят.
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

асперсия разве на себя кидается?
  8. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, кидается, одеваешь друид, делаешь дуэль, кидаешь аспу, и фпирет!
    только рог не сталк, презерва нет, это нужно учитывать.
  10. Regent

Regent Игрок

как говорится, места надо знать...
    на бабках норм винговаться от джокеров, каст тайм у них есть - время на спасение, да и все равно их фиг замочишь.
    в айсе на сиромах сложнее с газетами, у них инстант, зато всего 2 летают.
    на хилвиндах - бить по 1 (а рогу больше и не надо... ни рейдом и бовлингом же. трипл наше все) и юпом не собьют плагу. Или в хайд уйти вовремя.
    на тамруанах - только леди таня, и то она винганется раньше =)))
    я там свою первую детективку собрал на рожестве, именно плагиатом асперсии.
  11. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Элементарно убиваются бэкстабами (хотя бывает не совпадает элемент). В близи они скиллами не спамят обычно. Опасаться там имхо стоит только скоплений агрессивных джокеров и минибосса Tirfing, который всегда использует соник.
  12. Regent

Regent Игрок

тебе охота тратить на них время, сп и расходку?
  13. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

А как же разнообразие? Да и убиваются они очень быстро О_о
    Сп и пр. не жалко, т.к. есть второе окно с пристом.
  14. Винсент

Винсент Игрок

Да и тратить сп больше не на что.
  15. Regent

Regent Игрок

стил коинс с бафори!

ну, быстро или не быстро убиваются - это еще от лвла зависит...

разнообразие... менять даггер с санттами на даггер элементальный против висперов, дабы с них еще фабрику выбивать - вот оно разнообразие!
  16. cruo

cruo Игрок

а не проще песком бить? земляной элемент всеже..
  17. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Вы же все сами начали разговор с асперсии -_-
  18. vurun

vurun Игрок

Хз, я взял погонять крими, поэтому кач на бабках несколько однообразен но динамичен. винг-собирание толпы, если есть-покромсал-винг. на джокеров не трачусь, долго кромсать. про остальных молчу :) за полтора часа набрал треть 94го левела и 2.7кк :)
  19. Rolando

Rolando Игрок

200 вингов в руки и 80 белки и вперёд на бабок...
  20. defcon

defcon Игрок

водить сталактик големов на клэймор трапы, сбивать плагу там некому, единственное, 1 лаг и придется бежать от кафры