Не надо любить голову с одином. На бабок с 65 вполне реально идти. Кач немного хуже, зато гораздо прибыльней. А тем, кто как можно быстрей хочет сталка и кого финансовая сторона не интересует - сервисом или брагой в тор.
расскажите, пожалуйста...как же это так над одеться, кроме карты батори, чтобы идти на бабок с 65го и не адвансом?
Как только смог одеть стоунбак сет, так и пошел. Ну да, все верно, броня и даггер в принципе только надо. Я еще сапоги с каким-то зомби юзал +50 хп с моба. Бить конечно на 65 быстро не получается, но на таком уровне там довольно быстрый кач. --- на карту батори зарабатывается до 65 лвла на мавках. Оружие думаю не так сильно решает как броня. По крайней мере в первый раз я в клок отправился с огненным дамаском.
а если у рога есть хотя бы 1 (лучше 5) уровень плагиата - то можно сплагиатить асперсию, против бабок. Правда от джокеров придется винговаться. Ибо попортят.
Да, кидается, одеваешь друид, делаешь дуэль, кидаешь аспу, и фпирет! только рог не сталк, презерва нет, это нужно учитывать.
как говорится, места надо знать... на бабках норм винговаться от джокеров, каст тайм у них есть - время на спасение, да и все равно их фиг замочишь. в айсе на сиромах сложнее с газетами, у них инстант, зато всего 2 летают. на хилвиндах - бить по 1 (а рогу больше и не надо... ни рейдом и бовлингом же. трипл наше все) и юпом не собьют плагу. Или в хайд уйти вовремя. на тамруанах - только леди таня, и то она винганется раньше =))) я там свою первую детективку собрал на рожестве, именно плагиатом асперсии.
Элементарно убиваются бэкстабами (хотя бывает не совпадает элемент). В близи они скиллами не спамят обычно. Опасаться там имхо стоит только скоплений агрессивных джокеров и минибосса Tirfing, который всегда использует соник.
А как же разнообразие? Да и убиваются они очень быстро О_о Сп и пр. не жалко, т.к. есть второе окно с пристом.
стил коинс с бафори! ну, быстро или не быстро убиваются - это еще от лвла зависит... разнообразие... менять даггер с санттами на даггер элементальный против висперов, дабы с них еще фабрику выбивать - вот оно разнообразие!
Хз, я взял погонять крими, поэтому кач на бабках несколько однообразен но динамичен. винг-собирание толпы, если есть-покромсал-винг. на джокеров не трачусь, долго кромсать. про остальных молчу :) за полтора часа набрал треть 94го левела и 2.7кк :)
водить сталактик големов на клэймор трапы, сбивать плагу там некому, единственное, 1 лаг и придется бежать от кафры