где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Имхо на батори, желательно бронь с ее же картой и пушку.
  2. vurun

vurun Игрок

ololo, ни того ни другого :)

с ветром у меня два варианта. или мерманы и строуфы, или кафы.
    с огнем\водой - миносы, мумки и вериты
    ножи с картами - пока не антикризисно
  3. Винсент

Винсент Игрок

Тебе главное раздобыть батори. Пушка на баторях не главное. И без неё прекрасно бьются бабки.
    vurun нравится это.
  4. vurun

vurun Игрок

оке, "будем искать (С)" ;)
  5. vurun

vurun Игрок

народ, я нуп, но я забыл как дойти до бабок. тут инфы не нашел. поделитесь плиз секретом))
  6. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Самый простой путь - это заплатить 4к нпс в красном плаще на перекретске пронтеры (варп в клок) и пройти в самый нижний правый варп.
    А так, вот схема.
    vurun нравится это.
  7. vurun

vurun Игрок

спасибо огромное ;) все, бабкам хана
  8. vurun

vurun Игрок

вообщем на 92 левеле хочу качаться на анолианах :)
    вопрос, если я соберу гладиус с 3мя драниками и зачантю воздухом, эффект от карт и от элемента суммируется? а то дабл на 900-1000 - не кошерно.
    п.с. сколько длиться чант?
  9. cruo

cruo Игрок

если саговский то 20 или 30 мин, в зависимости от уровня скила. если свитком, то вроде минуты три, хотя не уверен точно, но мало...
    vurun нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Эффект от карт и элемента суммируется. Точнее сначало должны считаться карты и прочие модификаторы, а потом умножаться на элемент.
    cruo, четырехбуквенный сдох, и его механика вместе с ним. Чанты теперь все полчаса. Разница лишь в шансе поломки оружия при зачантивании.
    vurun нравится это.
  11. vurun

vurun Игрок

0_о а можно о шансах подробнее?
  12. cruo

cruo Игрок

на четырехбуквенном дальше регистрации не был...описание скилов можешь потыкать в офицальном клиенте сакрай, который к 4х буквенному отношения не имеет...

13. vurun

vurun Игрок

а свитки - это какой левел?
  14. cruo

cruo Игрок

свитки это квестовый скил
    100% создает свиток...свиток не ломает
  15. vurun

vurun Игрок

то есть если я свиток куплю, чантану оружие, то у меня 30 минут без поломок? кошегно :) благодарю
  16. cruo

cruo Игрок

2 UndeadDragon

сборка eAthena 13702
    Код:
    // Elemental Converters
    12114,Elemental_Fire,Flame Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",4; },{},{}
    12115,Elemental_Water,Frost Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",2; },{},{}
    12116,Elemental_Earth,Seismic Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",3; },{},{}
    12117,Elemental_Wind,Lightning Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",5; },{},{}

Код:
    // SkillID,CastingTime,AfterCastActDelay,AfterCastWalkDelay,Duration1,Duration2

//-- ITEM_ENCHANTARMS
    492,0,0,0,[B]180000[/B],0

время каста и продолжительность измеряется как 1/1000 мс
    из данного куска могу сделать вывод, что конверт пашет 180 секунд, ака 3 минуты.

из приведенного выше куска, свиток не 30 минут, а три...просьба опровергнуть таким же куском или дайте версию более свежей сборки, где введен фикс! проще качнуть своего чантера на второе окно...ради чантов. это быстро. качатся свитками дороговато. ибо свитки от 15 до 30к за штуку.
    vurun нравится это.
  17. vurun

vurun Игрок

да, 3 минуты это жесть. расход не совсем адекватный будет.
    спасибо за информацию
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

cruo, а зачем мне кусок кода про свитки? Я говорил про чанты, что все уровни сейчас 30 минут. Но я могу ошибаться.
  19. cruo

cruo Игрок

и этот человек пишет гайды....

ну ты сказал что все чанты...свиток тоже чант, или нэ?
    причем, зачем утверждать то, в чем не уверен?

хотя, посмотрим и про скилы...:
    после 4 запятой ясно видно: 20 минут_1ур скила:20 минут_2ур скила:20 минут_3ур скила:20 минут_4ур скила:30 минут_5ур скила
    UndeadDragon нравится это.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Свиток это свиток. Я имел ввиду именно чанты, и оказался неправ, собственно. Почему то я считал, что эту фишку давно убрали.