ololo, ни того ни другого :) с ветром у меня два варианта. или мерманы и строуфы, или кафы. с огнем\водой - миносы, мумки и вериты ножи с картами - пока не антикризисно
Самый простой путь - это заплатить 4к нпс в красном плаще на перекретске пронтеры (варп в клок) и пройти в самый нижний правый варп. А так, вот схема.
вообщем на 92 левеле хочу качаться на анолианах :) вопрос, если я соберу гладиус с 3мя драниками и зачантю воздухом, эффект от карт и от элемента суммируется? а то дабл на 900-1000 - не кошерно. п.с. сколько длиться чант?
если саговский то 20 или 30 мин, в зависимости от уровня скила. если свитком, то вроде минуты три, хотя не уверен точно, но мало...
Эффект от карт и элемента суммируется. Точнее сначало должны считаться карты и прочие модификаторы, а потом умножаться на элемент. cruo, четырехбуквенный сдох, и его механика вместе с ним. Чанты теперь все полчаса. Разница лишь в шансе поломки оружия при зачантивании.
на четырехбуквенном дальше регистрации не был...описание скилов можешь потыкать в офицальном клиенте сакрай, который к 4х буквенному отношения не имеет...
2 UndeadDragon сборка eAthena 13702 Код: // Elemental Converters 12114,Elemental_Fire,Flame Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",4; },{},{} 12115,Elemental_Water,Frost Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",2; },{},{} 12116,Elemental_Earth,Seismic Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",3; },{},{} 12117,Elemental_Wind,Lightning Elemental Converter,11,2,,10,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ itemskill "ITEM_ENCHANTARMS",5; },{},{} Код: // SkillID,CastingTime,AfterCastActDelay,AfterCastWalkDelay,Duration1,Duration2 //-- ITEM_ENCHANTARMS 492,0,0,0,[B]180000[/B],0 время каста и продолжительность измеряется как 1/1000 мс из данного куска могу сделать вывод, что конверт пашет 180 секунд, ака 3 минуты. из приведенного выше куска, свиток не 30 минут, а три...просьба опровергнуть таким же куском или дайте версию более свежей сборки, где введен фикс! проще качнуть своего чантера на второе окно...ради чантов. это быстро. качатся свитками дороговато. ибо свитки от 15 до 30к за штуку.
cruo, а зачем мне кусок кода про свитки? Я говорил про чанты, что все уровни сейчас 30 минут. Но я могу ошибаться.
и этот человек пишет гайды.... ну ты сказал что все чанты...свиток тоже чант, или нэ? причем, зачем утверждать то, в чем не уверен? хотя, посмотрим и про скилы...: после 4 запятой ясно видно: 20 минут_1ур скила:20 минут_2ур скила:20 минут_3ур скила:20 минут_4ур скила:30 минут_5ур скила
Свиток это свиток. Я имел ввиду именно чанты, и оказался неправ, собственно. Почему то я считал, что эту фишку давно убрали.