я в свое время, имея правда мало опыта, пробовал такие места: 1) мавки в московии (или это было еще на воре?) 2) мисткейзы на Тоy Factory 2. Они неагрессы, их можно встречать бэкстабом. А с тортиков приличный заработок))) Правда плагу могут сбить (Я брал монковский трипл атак). 3) хиллвинды 4) Бафори, правда нужна одноименная карта. Или это на 70+ ? 5) ББашем сиром на 1 айсе можно (если плага 10), но они станят (это сразу смерть), агрить их неудобно, в общем - занятие для пряморуких и извращенцев. Хотя при умении снимать хайдом агрессию, может выйти очень неплохо.
Где качаться Сину 58+? стр ~40 аги ~70 dex ~30 шмота нет никакого (только из NPC магазинов) волки уже надоели И если можно, расписать по уровням где и на ком кач, а не просто перечилением мобов
Я думаю примерно это так:лвла до 65 на Мавках,потом можно поинать хаев , на лвле 75+ уже можно до лампы в Одине!Главное чтобы фли позволяло там качатся...В принципе вариантов уйма,по большей части зависит от шмота,пушки...
Ну и из шмота. Обычный джамадхар. +неслотовые неточёные трусы с майкой. Стат билд следующий (все статы без бонусов): стр 94 аги 79 декс 42 инт 26
прет всем. Мой чар: Дамаскус,саккат, Theif Clothes. Стрг:32 Аги:50 Dex:26 lvl/job: 43/32. Куда идти качаться?если не трудно, скажите город, и через скока локаций в какую сторону идти. Только что качался на волках, 2 лакация от пайона. Заранее спс.
господа, имеем вора на рога PvM 58 левела. сила ~40 аги ~ 75 декс ~20 сижу на хорнах))) из-за рогов, денег нет, шкарябаю помаленьку. нашкарябал лям с хвостом, надо шкарябать дальше на два дамаска элементальных (огонь и воздух). где качаться пока еще вору так чтоб опыта побольше, банок поменьше лута подороже? и куда потом? (морф планирую на 45-46 джоб, пока 43)
Купил уже огненный дамаск, крошу сэндов, стырил у них уже катар)) Вместо морфа на 45 джобе случайно раскачался для 47 го :) а с московией - тема, пойду погляжу как туда попасть
народ, 80 левел, дамаск пока только огонь сила 70, аги 80, декс 50 кто пробовал на kapha ходить с ветром? по цифрам должно быть недурно. и вообще, куда пойти бедному еврею?)
достань дамаскус водный,а еще лучше с орк ледями и дуй на хаев,плагиат бб и трейни их,я до 97 там сидел
плагиата не предусмотрено увы. на днях сделаю воздух, пойду на каф. если интересно, отпишу результаты)