MISERY, смысла от такого кача не будет много, пара соников и сп не осталось, на одного ануба хватит и всё. В итоге по экспе получиться дешевле качаться с едп под линком))).
Подскажыте где качатся соло сину 73 (билд стр,декс,аги,инт) до лампы кроме хаев (желательно писать названия мобов по англиски)
Оо мест миллион пасаны посоветовал бы. комбера качал там 80-98 выбил 2 пасаны, сайдвиндера и матира, оделся. правда монком анубов валил кастетом. рог тоже может если накинуть немного мдэфа и иметь 250+ фли
Ну аговик может в очень многих местах качаться. Кстати, можешь попробывать Bathory, кач может неслишком быстрый, зато денег набьеш.
Для рога всегда считаю только 2 места оптимальными-Хаи\батори,олд скул чо) На баотри было бы великолепно иметь второоконного приста,заводишь его на трубу даёшь каст,чс.) Кач думаю выходит 600-700к в 6) На хаях в районе 1кк\6,с чантом) Так же можно собрать пати в тор и ненапрягаться)
если именно КАЧ, с целью взять лампу - то всеми любимый один. Я в свое время своему даггер рогу брал лампу именно там (и не поленился пушку с 3 сантами сделать. Правда цены были... валящиты по 8кк, санты по 1.5-2кк. Зато с ножом и на бафори, и в один, и на тамруанов). Во всех остальных местах экспа куда меньше. Хилвинды, бафори, да и другие место солокача агильника - это в первую очередь денежные локации, та экспа что там набивается даже близко не стоит с качем в одине, идет лишь как незначительное дополнение. Если есть полезные второконные персонажи - то кач в торе на попе. Лучше тора нету ничего. про тамруанов - отличное место, конкуренции там нету, можно легко набить лут на дорогую шапку детектива, только вот квест проходить надо. Полезно туда ходить с пристом на 2 окне (касты, хил, асперсия). У меня в свое время приста на 2 окне не было, посему я брал асперсию на плагиат (ибо там может сбить плагу только постоянно вингующаяся пальма) и затаривался холибанками и мясом по самое немогу, используя пета лутера. Там было круто.