где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. Arsin

Arsin Игрок

MISERY, смысла от такого кача не будет много, пара соников и сп не осталось, на одного ануба хватит и всё. В итоге по экспе получиться дешевле качаться с едп под линком))).
  2. Your dead

Your dead Игрок

Подскажыте где качатся соло сину 73 (билд стр,декс,аги,инт) до лампы кроме хаев (желательно писать названия мобов по англиски)
  3. Один2 в фул пати, в райчеле (нужно прохождение квеста) на Vanberk, Isilla гримом.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

В одине 2 очень быстро лампа берётся, для сина кач хороший.
  5. xZzes

xZzes Игрок

Где кач рога 90лв, кроме все любимого одина
    я дагерщик
  6. A Raptor

A Raptor Заблокирован

Оо
    мест миллион
    пасаны посоветовал бы. комбера качал там 80-98 выбил 2 пасаны, сайдвиндера и матира, оделся. правда монком анубов валил кастетом. рог тоже может если накинуть немного мдэфа и иметь 250+ фли
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну аговик может в очень многих местах качаться.
    Кстати, можешь попробывать Bathory, кач может неслишком быстрый, зато денег набьеш.
  8. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Для рога всегда считаю только 2 места оптимальными-Хаи\батори,олд скул чо)
    На баотри было бы великолепно иметь второоконного приста,заводишь его на трубу даёшь каст,чс.)
    Кач думаю выходит 600-700к в 6)
    На хаях в районе 1кк\6,с чантом)
    Так же можно собрать пати в тор и ненапрягаться)
  9. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Еще вариант - тамруаны.
  10. Regent

Regent Игрок

если именно КАЧ, с целью взять лампу - то всеми любимый один. Я в свое время своему даггер рогу брал лампу именно там (и не поленился пушку с 3 сантами сделать. Правда цены были... валящиты по 8кк, санты по 1.5-2кк. Зато с ножом и на бафори, и в один, и на тамруанов).
    Во всех остальных местах экспа куда меньше. Хилвинды, бафори, да и другие место солокача агильника - это в первую очередь денежные локации, та экспа что там набивается даже близко не стоит с качем в одине, идет лишь как незначительное дополнение.

Если есть полезные второконные персонажи - то кач в торе на попе. Лучше тора нету ничего.

про тамруанов - отличное место, конкуренции там нету, можно легко набить лут на дорогую шапку детектива, только вот квест проходить надо. Полезно туда ходить с пристом на 2 окне (касты, хил, асперсия). У меня в свое время приста на 2 окне не было, посему я брал асперсию на плагиат (ибо там может сбить плагу только постоянно вингующаяся пальма) и затаривался холибанками и мясом по самое немогу, используя пета лутера. Там было круто.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лаба?
  12. xtigerx

xtigerx Игрок

В лабе руки нужны:)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не больше, чем в торе.
  14. Фурион

Фурион Игрок

в торе руки водиле и хп нужны. Остальным не особо как-то.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы говорим про тор кроссом соло.
  16. Фурион

Фурион Игрок

Соник - винг? А ну да, согласен. Руки нужны. 2.
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

ты ваще с какого района?
  18. Фурион

Фурион Игрок

отсюда не видно
  19. Drug

Drug Игрок

Где качаться соло даггерному рогу 60лвл ?
  20. xtigerx

xtigerx Игрок

в орк данже на зенорках, потом на хаях можно.