В пронтере у перекрёстка слева стоит мужик в красном, тыкаешь на него выбираешь строчку телепорт, потом вторую строчку. Попадаешь на локу Clock Tower B3, там самыйн нижний варп, стоит нпс который отправляет на локу Clock Tower B4, где водятся батори. Так же нпс требут ключ.
Страниц многовато...все не осилил, а значит не нашел...подскажите плз где кач такому синху: стр-99+ (до 120 примерно) вит-97+3 декс-31+10 без каста на 99/70 само сабой, тобишь статы реальные во время кача поменьше... И так я без понятия как им вообще кач, еси тока на жопе или таскать за собой как мешок с мусором....но хочетсо никого не обременять... -Есть идея насчет тора - со шмотом под него + айс пика и дамажить сбром, ну и канечно же пати, не 1 же :) -Также говорили можно на Берзебубе прокачатся, но его не так то просто выцепить, да и вальнуть...так что отпадает.... мб вы знаете кач....
Касы хорошая идея... но них небось хита ппц надо.. пойду в кальк посчитаю) Тор имелся ввиду в пати или соло о_О
Ну да, там хита нужно не мало, я думаю с мумкой самое то будет. Правда в тор для соло кача нужен довольно дорогой шмот.
Едп...не это совсем разорение) Идея просто вкачать линка и под линком соники... И кстать а чем не кач на анубисах? сониками под линком...