это не ответ )это уход о него) а на вопрос Сэдрика ты так и не ответил ))))) просто любопыство берет что ты ему ответишь )))))
Хел плиз Где качаться сину 90+? STR - 85+13 AGI _65+15 VIT - 10+2 DEX - 62+8 с нубским шмотом... пухи на расу нет... (Джамадхар +6) Хелп...
Hellost, ничего особенного посоветовать не могу - рачель, хаи, анолы, можно нейм. Ловец Снов, мне кажется его вопрос риторическим. Но, если вы так настаиваете... "Меня раздражает ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон"
право не стоило,я просто подумал что ты проигнорил его вопрос... и не надо на вы ) напрягает както меня это обращение ) извеняюсь за даблпост
хм... меня просто сином ниразу не брали в нейм чтото ))) только кроссом ))) видать просто не везло с патями))))
ок спасибо большое... Еще хочу 1 совет, какой лучше билд для кроса с хай пристом. Так чтоб в пати было тру и на гвху походить?;)
Сьехидничаю и скажу не +10 а +5. Ну это мелочи конечно. Hellost, для хорошего пвм желательно 70+ своих аги, для хорошего гв, желательно 80+ своей вит. Желательно не качать оба значения в таких количествах.
Батори? Берёшь побольше потов. И спускаешься в данжен. Убиваются быстро любым оружием. А если есть под рукой санты/гидры то вообще наслаждение! А санты должны появитсья как можно скорей в этих руках ^^