Сэдрик, если ты играешь, как ты говоришь для удовольствия, и скорость кача тебе не важна, сиди на попорингах до 90, после 90 аргиопы.
попоринги имунны к ядам. Я думал человек столь древний на форуме должен это знать... Мне не нужен кросс! мне нужен именно син... Сложные вы люди, лишь бы постебать. Придется сидеть еще пару часов в базе данных...
[Все нижесказанное является только моими догадками. На практике не проверял.] А батори в подземелье Часовой Башни пробовал? Если есть ножи с сантами и асперсия то ты должен их довольно шустро валить. В Лоянге на глине тоже что-то должно получаться, благо там хилер рядом. На локацию правее котиков обитают Sea Otter они живучее котиков и с них меньше экспы, но народу там быть не должно. Нож ветра + гауч с драниками должен их хорошо бить. Наверное... Из мобов с уязвимостью к яду вспоминаю разве что волков и орков.. Да и зачем пользоваться ядом, если сплешер переносит элемент? Ну а с 70-80го (особенно если есть майка с виспером) в тот же один. Можно взять гауч с сантами и Exorciser или гладиус с сантами и по урону опережать многих тамошних хантов..
Объясните пожалуйста, как получается Критовой Син с Даггерами? (При том, что Катар дает х2 к Криту) Это Глады с СС? оО Я ни разу не встречал Критовых ДД
Реальная глупость рассчитывать на старый шмот, такой как СС. Посмотрите, что возможно будет в БГ, посмотрите на 2 ванберка. Тема обсосона давно уже.
плохо смотрел значит!... вообще пофиг че за оружие,на крит стат лак влияет если ты не в курсах единственное что не могу сказать,так это сколько нужно лака для такого сина,ибо не делал еще ниразу критовика
Хорошо, поставлю вопрос по другому. Какой смысл делать д, если с катаром шанс срабатывания Ванберков больше, т.к. с катаром больше ударов будет нанесено? Или с 2 даггерами Дамаг будет выигрывать именно за счет дамага, а не скорости ударов? ДАТЫЧО?
Я вот тож так подумал + там еще Дабл Атака все-таки иногда проскакивает... О, еще вопрос созрел: Когда срабатывает Ванберк, он будет (по логике) Гасить Пассивную Дабл Атаку же?
да будет тут спорный на самом деле вопрос возникает,что в таком случае лучше сделать,либо одеть вамберка и начхать на даблы,либо не вставлять его и пусть дабл и крит проскакивают поочередно... я просто не делал критовика,посиму не особо секу в данном вопросе
Тут Фишка в том, что и Дабл и Ванберк могут сработать, а могут и нет) Если так прикинуть 2 Ванберка и Высокое Аспд - Все-таки выйграет. Но тут зависит от конкретного Моба и от числа его Def
насколько я наслышан даже с одним лаком с двумя вамберками крит так и сыпится отнистельно часто... прикинь если так,то чтоже будет если у тебя к таму же еще и как минимум 60 лака будет?... ну это чисто с слов,сам не проверял...
стр,аги и декс -идиальное сочитание для гримшика. можно еще немного скинуть в вит и инт,тупо чтобы регенится побыстрее