где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. Фурион

Фурион Игрок

Хотя проще все-таки испытать сначала на сине. Чтоб кросса не пороть, если не понравится.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сэдрик, если ты играешь, как ты говоришь для удовольствия, и скорость кача тебе не важна, сиди на попорингах до 90, после 90 аргиопы.
  3. Сэдрик

Сэдрик Игрок

попоринги имунны к ядам. Я думал человек столь древний на форуме должен это знать...

Мне не нужен кросс! мне нужен именно син...
    Сложные вы люди, лишь бы постебать. Придется сидеть еще пару часов в базе данных...
  4. Vetal

Vetal Игрок

[Все нижесказанное является только моими догадками. На практике не проверял.]
    А батори в подземелье Часовой Башни пробовал? Если есть ножи с сантами и асперсия то ты должен их довольно шустро валить.
    В Лоянге на глине тоже что-то должно получаться, благо там хилер рядом.
    На локацию правее котиков обитают Sea Otter они живучее котиков и с них меньше экспы, но народу там быть не должно. Нож ветра + гауч с драниками должен их хорошо бить. Наверное...
    Из мобов с уязвимостью к яду вспоминаю разве что волков и орков.. Да и зачем пользоваться ядом, если сплешер переносит элемент?
    Ну а с 70-80го (особенно если есть майка с виспером) в тот же один. Можно взять гауч с сантами и Exorciser или гладиус с сантами и по урону опережать многих тамошних хантов..
    Сэдрик нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Типа даггер син у тебя бьет только ядом? Я что то не понимаю логики.
    А, ну извини, тогда поринги.
  6. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

имхо дагесины только критовики рулят... если уж кроссов не трогаем. конечно я могу ошибаться
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

дарег сины как раз дексовые рулят и всекают.
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На попорингах безусловно.
  9. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если он дексовый это еще не значит что он критовик... посмотрел бы я на тебя
  10. Кроно

Кроно Игрок

Объясните пожалуйста, как получается Критовой Син с Даггерами? (При том, что Катар дает х2 к Криту)
    Это Глады с СС? оО
    Я ни разу не встречал Критовых ДД
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Реальная глупость рассчитывать на старый шмот, такой как СС. Посмотрите, что возможно будет в БГ, посмотрите на 2 ванберка.
    Тема обсосона давно уже.
  12. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

плохо смотрел значит!... вообще пофиг че за оружие,на крит стат лак влияет если ты не в курсах
    единственное что не могу сказать,так это сколько нужно лака для такого сина,ибо не делал еще ниразу критовика
  13. Кроно

Кроно Игрок

Хорошо, поставлю вопрос по другому.
    Какой смысл делать д, если с катаром шанс срабатывания Ванберков больше, т.к. с катаром больше ударов будет нанесено?
    Или с 2 даггерами Дамаг будет выигрывать именно за счет дамага, а не скорости ударов?

ДАТЫЧО?
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

за счет дамага,с катарами тока соник имхо выигрывает
  15. Кроно

Кроно Игрок

Я вот тож так подумал + там еще Дабл Атака все-таки иногда проскакивает...

О, еще вопрос созрел:
    Когда срабатывает Ванберк, он будет (по логике) Гасить Пассивную Дабл Атаку же?
  16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

да будет

тут спорный на самом деле вопрос возникает,что в таком случае лучше сделать,либо одеть вамберка и начхать на даблы,либо не вставлять его и пусть дабл и крит проскакивают поочередно... я просто не делал критовика,посиму не особо секу в данном вопросе
  17. Кроно

Кроно Игрок

Тут Фишка в том, что и Дабл и Ванберк могут сработать, а могут и нет)
    Если так прикинуть 2 Ванберка и Высокое Аспд - Все-таки выйграет.

Но тут зависит от конкретного Моба и от числа его Def
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

насколько я наслышан даже с одним лаком с двумя вамберками крит так и сыпится отнистельно часто... прикинь если так,то чтоже будет если у тебя к таму же еще и как минимум 60 лака будет?... ну это чисто с слов,сам не проверял...
  19. Кроно

Кроно Игрок

Угу, надо тупо тестить)
    Хотя яб наверн не стал качать Лак, а кинул бы эти статы в Аги)
  20. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

стр,аги и декс -идиальное сочитание для гримшика. можно еще немного скинуть в вит и инт,тупо чтобы регенится побыстрее