Первое, что приходит на ум, Immaterial Sword. Замечу, для не просвященных, что каких либо чантов на Ghost элемент тоже не существует.
Не в моде, 2 ванберка дают эффект сильнее. И хотя где то нат криты еще имеют преимущества, они уже слишком малы.
Хех, знач еще хорошо, что я своему синке ток 40 лак успел вкачать)) Хотя мобыть таки довести его до 70?:o Да лампы то критовик сам докачаться сможет?)
Хаи. Можно попробовать бить боулингов слиперов,если есть ппе и кахо под чантом с 2-х бб падают. Так же можно тор 2,вдобавок можно повыбивать тор шилды.
на котиках полно конкурентов которые их собирают и грммят. А у меня не грима не соника =) тем более яд не даст явного преимущества... а хотелось бы монстру с боязнью яда. ( ибо расчет на веном сплэшер, реакцию и енчант пойзон )
да я знаю! НО я хочу именно Дагер Пойзон Сина! поэтому и спрашиваю где его качать =) Поймите что я играю не ради того чтобы витоге мое аспд или дпс было круче когото еще, а просто играю такими професиями и билдами которые мне нравятся.
на 60ом они меня пинают, уже пробовал =) + там лучники которые почемуто совсем не замечают фли. и пеки отбирающие честно найденого хая.
послностью согласен +1))) сину до кросса главное дорости,грим - самый удобный способ! не вижу смысла мучить свои мозги с дагерами посиму,будучи сином!... вот на кроссе уже делай как нравится