Пойзон споры - лут карва, пойзон споры. Покачаешься там пару дней и хватит на базовый шмот на сина с лихвой. Локаций 2 - Первая: из пая вниз вниз вниз - там много спор, но много конкуренции и летают опасные мухи (хинт - взять вингов) Вторая: из гефена право право верх - чуть меньше спор, но нету опасных мобов и народу почти нет. P.S. перед продажей советую поюзать @whosell @whobuy и оценить рынок. Возможно можно будет тупо продать на автоскупку, возможно придётся качнуть мерча и пихнуть на венд.
Фиф - это он хорошо сказал) Даже не знаю, сказать в стиле Пивомана, что "ты ламо и го 1 на 1" или мирно объяснить тебе, что люди тут играют для удовольствия, а не ради цели стать меготцами, в числе которых ты никогда не будешь, даже если бы они существовали?
У меня парочка вопросов: Элемент атаки мобоф, соответствует их элементу, так? Вот если сменить элемент брони, на элемент моба, то дамаг будет очень низок, или атаки будут с некоторым шансом хилить?
обычные атаки - нейтрал проперти. скиллы - переносят элемент. если этим ударом по твоей броне отрицательный дамаг - то будут хилить.
В большинстве случаев да. Есть исключения пример голд асидусы бьют фаер атаками, Гидро бьет рандом элемент атакой.
обычные атаки не элементальны. специально зашел на http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php загрузил свой билд хп, поставил против себя касу и надел райдрика. дамаг срезался. значит - нейтрал проперти. в игре у меня райдрика нету :T_T:
Непонятны советы использовать райдрика только в пвп, он и в мвп и пвм выходит хорош... зы нет у мя большого опыта в ро, вот и сомнения такие =_=;
В пвп имхо нокс лучше (от всяких там снипов помогает, да и магию режет), райдрик карта больше для пвм. В пвп нейтралом бьют только палы ритуалищики, чампы, крео и нубы _)
Млин. Вот что писать такие советы новичкам? бред.... Из доступного, если чар агильный. то в майке виспера (whisper card). Либо райдрика.
А где написано, что этот топ только для новичков? Виспер тоже нормально, можно еще вандера и играть с ним в космонавта /gg
Пока не разорилась на одинку (а произошло это ближе к 90 на сине) - вообще ходила в неслотовой майке и трусах :) ИМХО, агильник - самый нетребовательный по броне персонаж.
Ну-ну. Те, кто играет давно, таких вопросов не задают. Да и прочитать предыдущую страницу, станет понятно, кто задает вопросы. З.Ы. Слушайте советов этого "сурового" человека, если только вас абсолютно не интересует убийство себеподобных на ГВ ,-)
Тут пвм обсуждают. Но к слову, кроссо-подобные фли как раз и боятся. Может они в планы себе забьют такой шмот, и вскоре его добьются. Как будто я кого-то заставляю.
ПвМ то ПвМ. Только и ГВ-чару никак не избежать ПвМ: качаться-то надо ,-) Так что не канает ,-) "где/как качаться?" Это совсем не значит, что чар ПвМ, ага? "Как будто я кого-то заставляю." Не заставляешь, но не предупреждаешь, что большинство твоих советов для ПвМ и онли ПвМ, исключая ГВ и частично ПвП ,-) З.Ы. не собираюсь спорить, что лучше: одно или другое. За сим откланяюсь.
Тыкс, еще вопрос, опять про элементы) мобы ghost, тот же кошмарик, имеют 175% дамага от ghost property) Shadow элемент, это тот же ghost? Или это dark? намутили млин с переводом=_=;