До 80го на хаях, до 90 в лабе 2, до 95го в одине, до лампы в лабе 3. Лично я так качался. Кроме инфиля тогда не было никакого шмота, ибо син был первый персонаж, которого я докачал тут до адванса. А на кроссе все стало проще, ибо деньги появились)
Сина я качал в лабе. Там я получил необходимые навыки, для будущих достижений. Если сином - пошел вон с топа, попокачер. Если кроссом - я сделаю в столько, что тор заплачет. Вчера тестил - 20кк в 5 вообще без напрягов идут.
Ну если крит син первый персонаж на сервере, то перед походом в один ему надо будет посетить локи где обитают Desert Wolf, Skeleton Soldier и Kobold. А уже потом можно смело практиковать кач в одине.
Оскорблять не стоит. Я так и качался (Это был ответ на моем уровне.) ГО ПВП ЛАМО!!11(Ответ на уровне Пивомана.)
Рейчел как вариант, неплохой заработок и кач. Желательно туда дрилл катар, чтобы меньше мисать на таком уровне.
Привет, Люди! Недавно перешел на серв к вам) Как у вас дела с Юпом обстоят? Дофига димиков или пока что только Венату? При уходе в клок\хайд мобы стоят в пачке или разлетаются в разные стороны?
Спустя пару секунд - это хорошо. На серве, где я играл, они разбегались сразу - очень напрягало. Ну а наличие Димиков могу проверить навер сам :) Спасиб за ответ ))
Агильным синам в Один. Там моментальный кач если хантов от 5 штук, и если у всей пати есть мозг ибо на фри ро 70% ето нубы. Собственно я до упору качался на волках в пайоне, потом как сина получил на сандманах и сидел - результат с 61 по 72 взобрался и катар с картой выбил. Естесно качатся тока паравозиками от 10 мобов. С земляным катаром на Хил винды пошол там до 81 кач, тож паравозиками. Ну а потом в Один и до 94, а щас не кач карты бью ибо бабло чот кончилось...
Дрилл только кроссы могут носить. многого бы тут наговорил по поводу одина, но не буду. Скажу только, что соло на анолианах можно брать 20кк в час.