где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Тоже так считаю. Людям свойственно говорить "ты лол" и тд про все те вещи, которые чем то выделяются из серой массы. ШШ снайпов помоему тоже все опускали...
  2. Nemo

Nemo Игрок

давайте еще пару страниц философии, что уж там..
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

наткриты, наткриты. если так хочется критов - оденьте моригейн сет.
  4. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Не можешь сказать умного - промолчи. Этот сет и так наткритовиками используется
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я скажу умное за него.
    Билд стоит делать исходя из своего мышления.
    Но есть такое понятие, как целесообразность билда. Так вот безсполезно делать наткрит не имея шмота и надеясь им офигенно заработать.
  6. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ммм..я помоему не говорил что собираюсь афигенно им заработать. Билд делался для того, чтобы им было приятно играть и он всего лишь проходная стадия на пути к морфу в кросса. А минимальный шмот на наткрит сина имеется.
  7. Вот встал вопрос про Лабу.
    Получил пропуск.
    Хотел узнать:
    1) Какой шмот и пуха туда лучше;
    2) Где и как лучше вырастить смоки =_=; (не растил ни разу) ;
    3) На какой этаж лучше (78 лвл, билд СВд (дексы 40 :rolleyes:));
  8. Винсент

Винсент Игрок

на 2 этаж на 3 можно попасть только с 95 для 2 проф и 90 для адвансов.
  9. На первый не обращать внимания?
  10. Хунтер

Хунтер Заблокирован

на 2 этаж с того как пропуск получил....
    а выращивать лудше в инкубаторе ><
  11. xtigerx

xtigerx Игрок

андед драгон нравится как базарит...норм. чувак,и ещё пара людей. у меня юнивёрсал билд, который никто не признаёт,собственная разработка.все говорят что гавно,но тк он юнивёрсал и у меня есть бабки на шмот....он вроде норм билд,средний,и чуть шмотку поменяешь,там получается билд соник,ГВ билд, билд аги крит,стр крт,дексовый и тд.,в зависимости куда мне идти и всё такое.... редко на етой теме сижу,каму интересно,пишите в личку,буду очень рад пообщаться с умными людьми....если кто есть в контакте, найдите Максим Шеян из Кранодара, КубГАУ '13. буду очень рад....так что пишите.
  12. Moren

Moren Игрок

угу и по валько шильде... умно...
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А можно узнать Ваш путь прокачки начиная скажем с 70+ лвл и до морфа в кросса?
    И вообще хотел бы услышать размышления других людей где лучше качать наткрита средней одетости. :)
  14. xtigerx

xtigerx Игрок

извините что влезаю,я с нубовским шмотом крит-аги-стр качалси ГРимОМ на хаях до 80 или 85 лвла потом в одине лампу долбил.и всё было прилично.так чо не стоит голову ломать...
  15. Винсент

Винсент Игрок

Если позваляет фли и большой шанс крита сходи на сталактитов. С них не плохо дропается елу с помощью него и оденешся.
  16. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Пока что фли около 220, а шанс крита под 40. Сколько фли/крита на них нужно?
    А для грима на хаев сейчас силы маловато, если только посидеть денек на ледях и попробовать выбить карты в катар
  17. Винсент

Винсент Игрок

Фли на них надо 225 а крит чем больше тем лутше ибо дефовые они жуть.
    Черубаэль нравится это.
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Считай, а потом говори. Огонь по друиду + 50%, по валя щиту -20%
    Вспомнить бы еще. Иду обычно куда настольгия затянет.
    До 95 сложно вспомнить, рачель, еще что то, может в нейм сходил.
    С 95 "заточился" под лабу и взял лампу дня за 2. Заточился - это угробил оставшиеся стат поинты в инту. Итоговый билд на вскидку - 110 стр, что то около 100 аги, 30-45 декс, 40 инт. Не парился в лабе совсем, сп было под косарь.
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Если речь идет о лампе, то это видимо уже кросс,а я просил для сина.:o
    Но всё равно спасибо:)
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Качаюсь сином в Торе- раза в 2-2.5 круче лабы...
    Черубаэль нравится это.