Тоже так считаю. Людям свойственно говорить "ты лол" и тд про все те вещи, которые чем то выделяются из серой массы. ШШ снайпов помоему тоже все опускали...
Я скажу умное за него. Билд стоит делать исходя из своего мышления. Но есть такое понятие, как целесообразность билда. Так вот безсполезно делать наткрит не имея шмота и надеясь им офигенно заработать.
Ммм..я помоему не говорил что собираюсь афигенно им заработать. Билд делался для того, чтобы им было приятно играть и он всего лишь проходная стадия на пути к морфу в кросса. А минимальный шмот на наткрит сина имеется.
Вот встал вопрос про Лабу. Получил пропуск. Хотел узнать: 1) Какой шмот и пуха туда лучше; 2) Где и как лучше вырастить смоки =_=; (не растил ни разу) ; 3) На какой этаж лучше (78 лвл, билд СВд (дексы 40 ));
андед драгон нравится как базарит...норм. чувак,и ещё пара людей. у меня юнивёрсал билд, который никто не признаёт,собственная разработка.все говорят что гавно,но тк он юнивёрсал и у меня есть бабки на шмот....он вроде норм билд,средний,и чуть шмотку поменяешь,там получается билд соник,ГВ билд, билд аги крит,стр крт,дексовый и тд.,в зависимости куда мне идти и всё такое.... редко на етой теме сижу,каму интересно,пишите в личку,буду очень рад пообщаться с умными людьми....если кто есть в контакте, найдите Максим Шеян из Кранодара, КубГАУ '13. буду очень рад....так что пишите.
А можно узнать Ваш путь прокачки начиная скажем с 70+ лвл и до морфа в кросса? И вообще хотел бы услышать размышления других людей где лучше качать наткрита средней одетости. :)
извините что влезаю,я с нубовским шмотом крит-аги-стр качалси ГРимОМ на хаях до 80 или 85 лвла потом в одине лампу долбил.и всё было прилично.так чо не стоит голову ломать...
Если позваляет фли и большой шанс крита сходи на сталактитов. С них не плохо дропается елу с помощью него и оденешся.
Пока что фли около 220, а шанс крита под 40. Сколько фли/крита на них нужно? А для грима на хаев сейчас силы маловато, если только посидеть денек на ледях и попробовать выбить карты в катар
Считай, а потом говори. Огонь по друиду + 50%, по валя щиту -20% Вспомнить бы еще. Иду обычно куда настольгия затянет. До 95 сложно вспомнить, рачель, еще что то, может в нейм сходил. С 95 "заточился" под лабу и взял лампу дня за 2. Заточился - это угробил оставшиеся стат поинты в инту. Итоговый билд на вскидку - 110 стр, что то около 100 аги, 30-45 декс, 40 инт. Не парился в лабе совсем, сп было под косарь.