где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. GuGu

GuGu Игрок

Андед вот ты качался в лабе и все такое? Едп соники с чантом яда, однокнопочность, которую ты демонстрируешь периодически на арене впечатляют.
    Не тебе говорить про кривых попокачеров.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я считаю себя средней прямости кроссом.
    Я не желаю слушать критику от хп, который ставит св, прыгает в ней в хайд, и оттуда читает нотации.
    Я качался на 80% соло.
    Чант вовсе не яд, кроме того, я не могу знать заранее, во что ты одет.
    Ну и наконец - я был там не ПвП кроссом. Арена для меня не более чем развлечение. Это для тебя она жизнь. Да и ты падаешь хорошо, с 1 соника, о чем мне париться?
    А про попокачеров говорить как раз мне - все чего я достиг, я сделал в убогом шмоте, который только сейчас стал обретать очертания.
  3. Винсент

Винсент Игрок

Полностью согласен но есть одно НО: когда это всё проделовал сотни раз делать 101 раз нет желания тогда можно по быстрому и пропопокачить. Ктому же тот же кач монко- чампа и есть однокнопочное тыркание которое не чему ненаучит.
  4. GuGu

GuGu Игрок

Действительно странно, чойта я падаю от кроса под едп...
    Кросс в 90% случаев имеет право первого удара)
    А че мне делать?) Холиками убивать пока ты под едп?) Естессвенно св и хайд) Чтоже еще. Ну могу под спидами убежать)
    И арена для меня отнюдь не жизнь, тоже развлекуха) Больше к сожалению в ро делать нечего)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кому как, я как зайду, еле успеваю все дела сделать. На мне гильдия и куча идей и целей в РО.
    Ну я говорил не про тех, кто давно играет кроссами.
    Тут дело шмота. Есть и те, кто с 1 вообще не падает. Только при удачном подборе элемента, к примеру огнем по друиду.
  6. www

www Игрок

а что за попкач? -_-
  7. Arsin

Arsin Игрок

Прокачка твоего персонажа за зени\по блату другим игроком, в то время, как ты "сидишь на попе". Обычно практикуется на анубах и в Л3.
  8. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Попопопкачайте меня позязя
    Хи хи хи хи
    Интересная тема.
    А ведь правда, есть эе лучшие места для прокачки... хотя вот например когда слишком много народу в рашеле то мобы не успевают респаться и кач замедляется...
    А вот на хаях всегда стабильно как и на анолианах.
    На хай левелах при наличии необходимыых вещей можно манчить в полупустом Юпе или Лабе.. ну или в торе.
    Есть ещё хорошее место для соло кача кроссом - Неймлесс.
  9. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вот интересно, можно ли пойти в места предложенние Алексой наткрит сином?
  10. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Наткрит син?
    только при наличии супорта, хотя лаба и тор закрываются сразу.
    В айсе попробуй, московии. Магма данж.. Делетеры.
    Нат крит... гласт ещё вроде подходит...
    Я давно не видела таких синов и имхо нат крит круз намного перспективней такого сина х_Х
  11. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Имхо никогда наткрит крузы не будут перспективней синов, ибо у последних есть удвоение крит рейта при ношении катара. А за совет спасибо.
  12. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ну... у нат крит крузов есть бонус в виде рейндж атаки в 3 клетки, откидывание мобов, и возможность игнорить скилами деф, а так же значительно более высокое аспд ^^
  13. Черубаэль

Черубаэль Игрок

1 рейдж атака - если син наткрит, то эт не значит что у него нет грима, а это далеко не худшая рейндж атака:)
    2 откидывать и правда нечем, но на крайний случай можно застанить соником или уйти в хайд/клок:)
    3 а нафига игнорить скилами деф то? оО я ж наткрит, у мну и криты деф игнорят/?
    4 180 аспд мне вполне хватает, с учетом что после обычного удара идет еще и дамаг с левой
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Алекса зачем крузу крит если есть копье с игнором дефа?
    Или тебе слово "наткрит" в душу запало?

вообще оба билда убоги. Алексу видел в нейме - УГ полнейший.
  15. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вот видимо из за того что у Алексы такой билд она и решила его тут порекламировать:)
  16. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Сибиряк палишься =3
    В нейме когда видел?
    А нат крит крузы действительно сяс не канают, как и сины...
    Я же написала там в том посте - читайте внимательно =3
    Про нейм, смотря в какой роли и на каком этаже, в фулках в основном мя хотят на роль водилки... ну когда надо джобы - я вожу.. правда с пингом в 1 секнду ^^
    А вот когда я дамажко в мини другое дело.Веселей и динамичней ^^
    Но всё равно мои лаги дают о себе знать х_Х
  17. Черубаэль

Черубаэль Игрок

В пати билд еще не пробовал, а соло он сейчас неплохо живет в байлане4. И кач и шанс выбить нужные и дорогие карты
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Все хороши. Сибиряк практикует трольство, Алексу заело на критах.
    Для ПвМ делайте аги стр билды, я не знаю, что может быть лучше.
  19. Черубаэль

Черубаэль Игрок

А чем вам всем так не угодили наткрит сины?
  20. Unforgiven

Unforgiven Игрок

Каждому своё.)Я например фонат аги стр сталков,хотя многие говрят что билд уг.
    Имеет смысл делать билд под себя,а не под чьёто мнение.
    Kerrigan и Черубаэль нравится это.