Андед вот ты качался в лабе и все такое? Едп соники с чантом яда, однокнопочность, которую ты демонстрируешь периодически на арене впечатляют. Не тебе говорить про кривых попокачеров.
Я считаю себя средней прямости кроссом. Я не желаю слушать критику от хп, который ставит св, прыгает в ней в хайд, и оттуда читает нотации. Я качался на 80% соло. Чант вовсе не яд, кроме того, я не могу знать заранее, во что ты одет. Ну и наконец - я был там не ПвП кроссом. Арена для меня не более чем развлечение. Это для тебя она жизнь. Да и ты падаешь хорошо, с 1 соника, о чем мне париться? А про попокачеров говорить как раз мне - все чего я достиг, я сделал в убогом шмоте, который только сейчас стал обретать очертания.
Полностью согласен но есть одно НО: когда это всё проделовал сотни раз делать 101 раз нет желания тогда можно по быстрому и пропопокачить. Ктому же тот же кач монко- чампа и есть однокнопочное тыркание которое не чему ненаучит.
Действительно странно, чойта я падаю от кроса под едп... Кросс в 90% случаев имеет право первого удара) А че мне делать?) Холиками убивать пока ты под едп?) Естессвенно св и хайд) Чтоже еще. Ну могу под спидами убежать) И арена для меня отнюдь не жизнь, тоже развлекуха) Больше к сожалению в ро делать нечего)
Кому как, я как зайду, еле успеваю все дела сделать. На мне гильдия и куча идей и целей в РО. Ну я говорил не про тех, кто давно играет кроссами. Тут дело шмота. Есть и те, кто с 1 вообще не падает. Только при удачном подборе элемента, к примеру огнем по друиду.
Прокачка твоего персонажа за зени\по блату другим игроком, в то время, как ты "сидишь на попе". Обычно практикуется на анубах и в Л3.
Попопопкачайте меня позязя Хи хи хи хи Интересная тема. А ведь правда, есть эе лучшие места для прокачки... хотя вот например когда слишком много народу в рашеле то мобы не успевают респаться и кач замедляется... А вот на хаях всегда стабильно как и на анолианах. На хай левелах при наличии необходимыых вещей можно манчить в полупустом Юпе или Лабе.. ну или в торе. Есть ещё хорошее место для соло кача кроссом - Неймлесс.
Наткрит син? только при наличии супорта, хотя лаба и тор закрываются сразу. В айсе попробуй, московии. Магма данж.. Делетеры. Нат крит... гласт ещё вроде подходит... Я давно не видела таких синов и имхо нат крит круз намного перспективней такого сина х_Х
Имхо никогда наткрит крузы не будут перспективней синов, ибо у последних есть удвоение крит рейта при ношении катара. А за совет спасибо.
ну... у нат крит крузов есть бонус в виде рейндж атаки в 3 клетки, откидывание мобов, и возможность игнорить скилами деф, а так же значительно более высокое аспд ^^
1 рейдж атака - если син наткрит, то эт не значит что у него нет грима, а это далеко не худшая рейндж атака:) 2 откидывать и правда нечем, но на крайний случай можно застанить соником или уйти в хайд/клок:) 3 а нафига игнорить скилами деф то? оО я ж наткрит, у мну и криты деф игнорят/? 4 180 аспд мне вполне хватает, с учетом что после обычного удара идет еще и дамаг с левой
Алекса зачем крузу крит если есть копье с игнором дефа? Или тебе слово "наткрит" в душу запало? вообще оба билда убоги. Алексу видел в нейме - УГ полнейший.
Сибиряк палишься =3 В нейме когда видел? А нат крит крузы действительно сяс не канают, как и сины... Я же написала там в том посте - читайте внимательно =3 Про нейм, смотря в какой роли и на каком этаже, в фулках в основном мя хотят на роль водилки... ну когда надо джобы - я вожу.. правда с пингом в 1 секнду ^^ А вот когда я дамажко в мини другое дело.Веселей и динамичней ^^ Но всё равно мои лаги дают о себе знать х_Х
В пати билд еще не пробовал, а соло он сейчас неплохо живет в байлане4. И кач и шанс выбить нужные и дорогие карты
Все хороши. Сибиряк практикует трольство, Алексу заело на критах. Для ПвМ делайте аги стр билды, я не знаю, что может быть лучше.
Каждому своё.)Я например фонат аги стр сталков,хотя многие говрят что билд уг. Имеет смысл делать билд под себя,а не под чьёто мнение.