Incinerate, если честно, то если пустить сэкономленное время на выбивание, скажем, лута с хилвиндов, то расход оправдается. А джур потом продать можно будет).
на ХВ фли бы побольше, потому как долбают неплохо... Всё таки я бы предпочёл ванберков или на кройняк изил, т.к. по изилам с такой дексой мазать не будет ;)
Ну в толпе сложно смотреть - ванберк или изилла:( а кач на 1м лвле рашеля же,в других местах их меньше?:o
Дрилл катар с мумией бюджетный вариант для рашеля. С +50 хит вполне норм качается, катар стоит в районе 5кк.
На втором этаже рашеля куча изил, ванберков меньше. Так же есть ходгремлены, и еще один моб не помню как звать, агрессивный. Дрилл с мумкой +5 у меня есть, но дамаг меньше чем у инфиля, ЗАТО не мажет ;)
Не - попкач это не есть хорошо. Вот я например качался практически всегда соло. Сейчас кросс 77ур. Но когда зашёл на арену - обозвали кривым, тупым и т.д. посоветовали вкачать ханта :( Просто это показывает, что опыт рулит!!! ;) Но вот докачаюсь и прикуплю шмота - тогда посмотрим из чего я сделан!
Потому, что необходимые навыки рождаются в тяжелых условиях(к примеру лаба 3 в +4 шмоте, без слот инфа и т.д.), при попокаче не рождается нечего, кроме навыка тыкать 1 кнопку. Этого навыка хватает на арену.
и то верно,когда сам играешь отрабатываешь свою реакцию и мышление.как лучше использовать например теже самые умения...
Я думаю спорить бессмысленно, потому, что все ваши аргументы сведутся к "интересная логика". Хотя я не применял логики в прошлом посте, я констатировал факты. Можно сколько угодно доказывать, и даже врить, в то, что велосипед - средство передвижения с квадратными колесами. Да что там, можно его даже сделать. Только все равно, весь мир будет ездить на круглых колесах.