стр лутер 87 где качатсо ?=) хаев не предлгать=) На данный момент качаюсь в магма данже =) З.Ы. Просто ненаю новых мест давно не гамал, интересно реально ли совместить лутерство с качем =)
В одине неплохо лутится р.элу, помада, и сами шарики. Для рога это неплохой заработок и кач. В час думаю будет набираться штук 30 р.элу, суммируя с другим лутом, 400к+ в час будет.
Достаньте хорошее оружие и показывайте что вы не для мебели в пати, а реальные дамагеры... Тогда будут брать
какую карту лучше вставить в армор сину, кроме всяких батори и прочих элементных или порцелио, пупу или роду? или может быть что еще есть
Вопрос возник - где качать СВД кросса 75+?:o Рашель не прёт, коты достали, на аналах песты кусаются=_=; статы на сейчас 99+8 стр 12+16 аги 23+1 вит 40+4 декс всё остальное по 1:(
Линк и сониками 1-3 лвла на хаев или собрать айс. Про пристом на анубах - так и растут кривые арено боты.
В рашеле медленновато:(лан, буду дальше ванберков мучать, так как в айс не хочу собирать а хаев видеть не могу как и котикова в рашеле и деньга мб будет а анубы даже не рассматриваются
Едп, линк, жур с мумкой, вадоном и 2 пекоэгами и в тор. 1 соник - 1 каса. Несколько часов манча и ты в лабе.
Винсент,нет конечно,толпой. Просто изза дексы мисаю часто и аспд изза аги маленькая, они разбегаются=_=; Arsin,денег дашь?
А пуха на них какая? У меня инфиль +4 с СВ так не успевают разбежаться :) хотя дексы также, правда мисаю часто... Поэтому занялся качем ако для кросса ^_^