Дамаг выше будет с леди орками,еще было бы неплохо чантера 2 окном. Да и на 80 где-то(а может и раньше) опыт идущий с хаев начинает не приносить удовлетворение. Пы.Сы.кстати не понял причем тут клок? Мб хайд?
я про клок тауэр Вобще с местами кача нпряжёнка =/ В юп пристов не найти, они теперь все в один ходят. Синов наоборот слишком много в одине и патю хрен найдёшь. Скажите хоть что за Рашель и какие там мобы?
В Рейчеле сины качаються на Vanberk и Issila. Оба моба агресcивные и рассы Demi-human. Желательно иметь с собой пета смоки, т.к. на карте 6 агресcивных hodremlin'ов.
Я походу что то не так прочел, у нас сины теперь обделенная качем раса?)) Зачетный стеб) А в юп соло надо,нечего сложного, 2 окно вам поможет.
если точнее, то вход на 4-й левл данжа осуществляется с 3-его, где в уголке стоит непись ) ему и даем ключ на проход
NEED HELP! дано: рог 81: стр 63, аги 85(майка с труселями), декс 60. вопрос: 1. кроме анолианов, котиков и бабок, кда и как? было бы хорошо ещё и денег заработать. 2. как пройти в ice_dun03 и iz_dun04? Спасибо.
опять же, есть 2-3кк зеней, что кпить в первую очередь? рогу я так понимаю в гласте ловить нечего? Спасибо.
можешь опять же купить себе 2 санта поринга в дамаск(а лучше 3 в гладиус) и попробовать гласт,авось райдрика выбьешь.