Сбивают довольно часто и резать аги в пользу инта жоска(а вопрошающий еще и даггер). Рогом нужно набить такую сумму, чтобы быть одетым к сталку.
Ну если качаться только ТУ, то аги максить не надо, в районе 70 своей. Остальное вит инт и декс. Ужс какой стремный билд.
Вот вот) так что давайте ТУ оставил до времен сталка и будем качацо на бабках) Я лично своего даггера сейчас гдет до 75 базы буду качать на мавках и леших.
Айс пик рогу очень даже. офтопом: Наблюдал как на офе качались два рога на в Айсе на титанах(Айс пик + чант), становились по разные стороны от титана и били стабами, 2 стаба от обоих и титан лежит. Очень тогда понравилась такая техника кача. П.С. мне казалось или в посте выше было "блуди роар и айс пику рогу"? О_о
а что прости тебе еще нужно? Экстравагантные места? Качайся на сиромах -_- аа,а то я было думал что пора спать....
Мне кажется вы не только про слипов говорили. А на туртле еще как есть. Слов нет, что вы будете делать с вводом защиты?) Да и в таких местах как туртл офигеть можно бегать за следущим бб.