Что бы начать квест надо чтобы сервер заплатил нпц 500кк в сумме.Так как в рачель ходит мало кто,будет жестко.
Насколько я помню, Икс обещал включить квест без пожертвований для храма, но обещано это было давно, а не реализовали до сих пор. Жаль, конечно. Этот квест является проходным для многих новых квестов.
Вот мне стало интересно где на этом сервере актуальнее и быстрее качаться кросу свд кросу (1аги и 1-12инт(тор в фулках думаю непрокатит)) с 70 по 90 лвл, интересуют варианты самые быстрые в т.ч. и едп кач - может в торе на 1м в пати с хп и линком около входа? В общем хотелось бы услышать ваши варианты.
Мб при наличии айс пики? В другой ситуации сомнительно, очень маловероятно, что тебя вообще возьмут )
в начале темы есть подробные описания мест кача по лвлам, почитай. все предельно понятно и информативно )
ОД, агриопы, мб можно на хилвиндах попробовать если фли много... Если боу - на гео или те же хил винды.
Из Альберты.Чтобы попасть в Московию нужно выполнить квест. Там где-то возле пристани валяется пьяный человек. С него и начинается квест. Хотя, если альтернативный вариант - попросить кого-то варпнуть тебя туда)