где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    В абиссе рулит мини пати. На хаях в орк данже пестов нету.
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Сори ачепатался я говорил про аналианов.
  3. Мафия

Мафия Заблокирован

На форуме с:
    10 июн 2008
    народ подскажите где качать дагер сталка с 50лв. плиззз
  4. ucsania

ucsania Заблокирован

На форуме с:
    10 апр 2008
    Подскажите где качатса сину 95лвл, есть руки , хорошый шмот и деньги....
    Хочу мега быстрый кач , куда выгодней ити в лабу или в юп ??? раскажите тактику и необхожимый шмот.... мой стат билд с бонусами 110стр 75аги 30 вит 24 инт 60 декс 1 лак. Заранее спасибо :)
  5. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    один/лаба
  6. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    в лабу если только вторую , хотя с трастами линком и слотовым инфлём мб можна кавонить и на 3 поковырять )
  7. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Пвп пуха, смоки пет с аксессом, максимум шмота на сп. Вингаешься или ходишь в клоке. хайдишься за 4-5 клеток от визки, желательно чтоб рядом не было присток и гримишь. потом вылазиешь из хайда и винг.
    Линк без едп в лабе не решает, все равно сином не убьешь с 1 соника никого там. А 2 соник не дашь :)
  8. ucsania

ucsania Заблокирован

На форуме с:
    10 апр 2008
    ну слот инф есть, пока незнаю что в него вставлять гидру или св... вот в лабе я заметил еще лк видят когда я в хайде\клоке... смоки от них поможет ?
  9. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Да, и от кроссов тоже поможет.
  10. ucsania

ucsania Заблокирован

На форуме с:
    10 апр 2008
    еще на визок фаир елемент нада ??? мне тут ктота говорил что они нейтрал Оо
  11. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Они гост, любой чант сага на них.
    Смоки не поможет от 99-х всех проф в лабе и от мвп в лабе.
  12. Kakarotto

Kakarotto Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    С нормальным саппортом дашь.
  13. Insidious

Insidious Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    я про соло писал
  14. ucsania

ucsania Заблокирован

На форуме с:
    10 апр 2008
    а как пройти на ванбарков и там норм кач ?
  15. ДжиФорс

ДжиФорс Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Хм...напишу как я качал сина до кросса,дело правда было на другом сервере,с 1x рейтами.
    Билд берется примерно такой :
    100-110 стр
    70+ аги
    50-60 декс
    18-24 инт
    30 вит

этап 1.Вор.
    Споры,попоринги,волки,последние джобы можно набивать в люти,хотя там довольно тяжело бывает(маммонит почти все хп снимает),просите чтобы потанковали или ищите пати с ако.
    этап 2.Син 53-70
    качаемся на сандмэнах возле гильдии синов,если есть деньги/друзья можно взять огненный катар,хотя можно вполне обойтись магазинным джуром+5,лут идет довольно неплохой-рэлки+возможность выбить земляной катар.
    С 65 уровня если хватает хита то вполне можно идти на хаев с катаром воды и сидеть там до ~75,хотя после уже 70 там начинают мало давать и вообще лично мне хаи не нравятся =)
    этап 3.70+
    Итак,уже имеется минимальный эквип и деньги.Могу посоветовать такой вариант кача-покупаем смоку(пета)(если денег жалко можете побить тамилку из хоронгов,правда шанс там что-то в районе 0,3%,а шанс приручить смоку 10%) и идем в геф данж на второй или третий уровень,на найтмаров.Берем любой элементальный катар ибо найтмары гост(я бы посоветовал воду т.к. помимо них можно побить джеков,а это элки и тайцы) и торчим пока не выбьем инфиль =))(если не повезет то за время торчания в гефе набьете себе ориков на всю оставшуюся жизнь)))
    этап 4.75-90
    идем в рашель данж с инфилем.это просто идеальное место для кача гримом,собираем по пол локи и грим-грим-грим=) За изиллу дают по 3к за ванберка 4к экспы + недешевые карты и неплохой лут.за 7кк экспы выносил одним только лутом больше 1кк зени
    PS:набьете береток заодно на всех своих мультов =)
    Этап 5.90-99
    Можете сидеть в рашеле до посинения,99 лвл там вполне можно набить за неделю,но можно так же посетить замечательное место -Юперос данж.
    Первым делом собираем джур 3 пекоегга или 2 пекоегга+св или можно попробовать с блади роаром(экстернал блидинг классный статус =) ),шмот на фли(фли нужно очень много,под 290) :можете взять слотовую майку с фиспером+трусы,адвансед мини пропеллер,броши с кукре ичто еще там найдете на фли...базы аги желательно иметь 90+.Имея все это вы получите очень быстрый кач с очень неплохим заработком,с 95 до 99 можно взять за неделю,а при определенном желании и того меньше.
    Поздравляю вас с 99 уровнем,думайте над билдом кросса и где его качать,удачи.спасибо ;)
    Восемь и FreeZeek нравится это.
  16. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    в райчел на дережабле летишь, сходишь с дережаБЛЯ, идёшь 1 локу налево, 1 вверх. Там в верхней части локации стоит памятник, через него вход за 30к зеней. Если руки растут откуда надо, то там кач в самый раз
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Не не не,что за памятники и 30к? Бесплатный вход и пока что без квеста,пилим на 2 этаж,чуток влево и по дорожке наверх.
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    знач там просто тупо через портал? просто везде по разному
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    ну можно и умно через портал , везде по разному.
  20. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ничо, вот введут квест, тогда ой как завоют...