где/как качаться?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Fess220, 9 ноя 2007.

1. В абиссе рулит мини пати. На хаях в орк данже пестов нету.
  2. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Сори ачепатался я говорил про аналианов.
  3. Мафия

Мафия Заблокирован

народ подскажите где качать дагер сталка с 50лв. плиззз
  4. ucsania

ucsania Заблокирован

Подскажите где качатса сину 95лвл, есть руки , хорошый шмот и деньги....
    Хочу мега быстрый кач , куда выгодней ити в лабу или в юп ??? раскажите тактику и необхожимый шмот.... мой стат билд с бонусами 110стр 75аги 30 вит 24 инт 60 декс 1 лак. Заранее спасибо :)
  5. Moren

Moren Игрок

один/лаба
  6. GHT

GHT Игрок

в лабу если только вторую , хотя с трастами линком и слотовым инфлём мб можна кавонить и на 3 поковырять )
  7. Insidious

Insidious Игрок

Пвп пуха, смоки пет с аксессом, максимум шмота на сп. Вингаешься или ходишь в клоке. хайдишься за 4-5 клеток от визки, желательно чтоб рядом не было присток и гримишь. потом вылазиешь из хайда и винг.
    Линк без едп в лабе не решает, все равно сином не убьешь с 1 соника никого там. А 2 соник не дашь :)
  8. ucsania

ucsania Заблокирован

ну слот инф есть, пока незнаю что в него вставлять гидру или св... вот в лабе я заметил еще лк видят когда я в хайде\клоке... смоки от них поможет ?
  9. Moren

Moren Игрок

Да, и от кроссов тоже поможет.
  10. ucsania

ucsania Заблокирован

еще на визок фаир елемент нада ??? мне тут ктота говорил что они нейтрал Оо
  11. Insidious

Insidious Игрок

Они гост, любой чант сага на них.
    Смоки не поможет от 99-х всех проф в лабе и от мвп в лабе.
  12. Kakarotto

Kakarotto Игрок

С нормальным саппортом дашь.
  13. Insidious

Insidious Игрок

я про соло писал
  14. ucsania

ucsania Заблокирован

а как пройти на ванбарков и там норм кач ?
  15. ДжиФорс

ДжиФорс Игрок

Хм...напишу как я качал сина до кросса,дело правда было на другом сервере,с 1x рейтами.
    Билд берется примерно такой :
    100-110 стр
    70+ аги
    50-60 декс
    18-24 инт
    30 вит

этап 1.Вор.
    Споры,попоринги,волки,последние джобы можно набивать в люти,хотя там довольно тяжело бывает(маммонит почти все хп снимает),просите чтобы потанковали или ищите пати с ако.
    этап 2.Син 53-70
    качаемся на сандмэнах возле гильдии синов,если есть деньги/друзья можно взять огненный катар,хотя можно вполне обойтись магазинным джуром+5,лут идет довольно неплохой-рэлки+возможность выбить земляной катар.
    С 65 уровня если хватает хита то вполне можно идти на хаев с катаром воды и сидеть там до ~75,хотя после уже 70 там начинают мало давать и вообще лично мне хаи не нравятся =)
    этап 3.70+
    Итак,уже имеется минимальный эквип и деньги.Могу посоветовать такой вариант кача-покупаем смоку(пета)(если денег жалко можете побить тамилку из хоронгов,правда шанс там что-то в районе 0,3%,а шанс приручить смоку 10%) и идем в геф данж на второй или третий уровень,на найтмаров.Берем любой элементальный катар ибо найтмары гост(я бы посоветовал воду т.к. помимо них можно побить джеков,а это элки и тайцы) и торчим пока не выбьем инфиль =))(если не повезет то за время торчания в гефе набьете себе ориков на всю оставшуюся жизнь)))
    этап 4.75-90
    идем в рашель данж с инфилем.это просто идеальное место для кача гримом,собираем по пол локи и грим-грим-грим=) За изиллу дают по 3к за ванберка 4к экспы + недешевые карты и неплохой лут.за 7кк экспы выносил одним только лутом больше 1кк зени
    PS:набьете береток заодно на всех своих мультов =)
    Этап 5.90-99
    Можете сидеть в рашеле до посинения,99 лвл там вполне можно набить за неделю,но можно так же посетить замечательное место -Юперос данж.
    Первым делом собираем джур 3 пекоегга или 2 пекоегга+св или можно попробовать с блади роаром(экстернал блидинг классный статус =) ),шмот на фли(фли нужно очень много,под 290) :можете взять слотовую майку с фиспером+трусы,адвансед мини пропеллер,броши с кукре ичто еще там найдете на фли...базы аги желательно иметь 90+.Имея все это вы получите очень быстрый кач с очень неплохим заработком,с 95 до 99 можно взять за неделю,а при определенном желании и того меньше.
    Поздравляю вас с 99 уровнем,думайте над билдом кросса и где его качать,удачи.спасибо ;)
    Восемь и FreeZeek нравится это.
  16. Джев

Джев Игрок

в райчел на дережабле летишь, сходишь с дережаБЛЯ, идёшь 1 локу налево, 1 вверх. Там в верхней части локации стоит памятник, через него вход за 30к зеней. Если руки растут откуда надо, то там кач в самый раз
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не не не,что за памятники и 30к? Бесплатный вход и пока что без квеста,пилим на 2 этаж,чуток влево и по дорожке наверх.
  18. Джев

Джев Игрок

знач там просто тупо через портал? просто везде по разному
  19. FabulouS

FabulouS Игрок

ну можно и умно через портал , везде по разному.
  20. Regent

Regent Игрок

ничо, вот введут квест, тогда ой как завоют...