Подскажите где качатса сину 95лвл, есть руки , хорошый шмот и деньги.... Хочу мега быстрый кач , куда выгодней ити в лабу или в юп ??? раскажите тактику и необхожимый шмот.... мой стат билд с бонусами 110стр 75аги 30 вит 24 инт 60 декс 1 лак. Заранее спасибо :)
в лабу если только вторую , хотя с трастами линком и слотовым инфлём мб можна кавонить и на 3 поковырять )
Пвп пуха, смоки пет с аксессом, максимум шмота на сп. Вингаешься или ходишь в клоке. хайдишься за 4-5 клеток от визки, желательно чтоб рядом не было присток и гримишь. потом вылазиешь из хайда и винг. Линк без едп в лабе не решает, все равно сином не убьешь с 1 соника никого там. А 2 соник не дашь :)
ну слот инф есть, пока незнаю что в него вставлять гидру или св... вот в лабе я заметил еще лк видят когда я в хайде\клоке... смоки от них поможет ?
Хм...напишу как я качал сина до кросса,дело правда было на другом сервере,с 1x рейтами. Билд берется примерно такой : 100-110 стр 70+ аги 50-60 декс 18-24 инт 30 вит этап 1.Вор. Споры,попоринги,волки,последние джобы можно набивать в люти,хотя там довольно тяжело бывает(маммонит почти все хп снимает),просите чтобы потанковали или ищите пати с ако. этап 2.Син 53-70 качаемся на сандмэнах возле гильдии синов,если есть деньги/друзья можно взять огненный катар,хотя можно вполне обойтись магазинным джуром+5,лут идет довольно неплохой-рэлки+возможность выбить земляной катар. С 65 уровня если хватает хита то вполне можно идти на хаев с катаром воды и сидеть там до ~75,хотя после уже 70 там начинают мало давать и вообще лично мне хаи не нравятся =) этап 3.70+ Итак,уже имеется минимальный эквип и деньги.Могу посоветовать такой вариант кача-покупаем смоку(пета)(если денег жалко можете побить тамилку из хоронгов,правда шанс там что-то в районе 0,3%,а шанс приручить смоку 10%) и идем в геф данж на второй или третий уровень,на найтмаров.Берем любой элементальный катар ибо найтмары гост(я бы посоветовал воду т.к. помимо них можно побить джеков,а это элки и тайцы) и торчим пока не выбьем инфиль =))(если не повезет то за время торчания в гефе набьете себе ориков на всю оставшуюся жизнь))) этап 4.75-90 идем в рашель данж с инфилем.это просто идеальное место для кача гримом,собираем по пол локи и грим-грим-грим=) За изиллу дают по 3к за ванберка 4к экспы + недешевые карты и неплохой лут.за 7кк экспы выносил одним только лутом больше 1кк зени PS:набьете береток заодно на всех своих мультов =) Этап 5.90-99 Можете сидеть в рашеле до посинения,99 лвл там вполне можно набить за неделю,но можно так же посетить замечательное место -Юперос данж. Первым делом собираем джур 3 пекоегга или 2 пекоегга+св или можно попробовать с блади роаром(экстернал блидинг классный статус =) ),шмот на фли(фли нужно очень много,под 290) :можете взять слотовую майку с фиспером+трусы,адвансед мини пропеллер,броши с кукре ичто еще там найдете на фли...базы аги желательно иметь 90+.Имея все это вы получите очень быстрый кач с очень неплохим заработком,с 95 до 99 можно взять за неделю,а при определенном желании и того меньше. Поздравляю вас с 99 уровнем,думайте над билдом кросса и где его качать,удачи.спасибо ;)
в райчел на дережабле летишь, сходишь с дережаБЛЯ, идёшь 1 локу налево, 1 вверх. Там в верхней части локации стоит памятник, через него вход за 30к зеней. Если руки растут откуда надо, то там кач в самый раз
Не не не,что за памятники и 30к? Бесплатный вход и пока что без квеста,пилим на 2 этаж,чуток влево и по дорожке наверх.