господа, поделитесь опытом

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем netsuxx, 1 май 2009.

1. baHEALa

baHEALa Игрок

Простите повторюсь . . .
  2. Sullivan

Sullivan Игрок

Есть очень интересный факт о гомункулах.
    У гомункулов есть качество.
    От качества гомункула зависит прирост статов.
    Вот примерная схема:

Гомункулус Обыкновенный - 1.0 Стат прирост

Гомункулус Отборный - 1.3 Стат прирост (1 лвл - 1 стр, 2 лвл - 2 стр ... 4 лвл - 5 стр....)

Гомункулус Элитный - 1.7 Стат прирост (1 лвл - 1 стр, 2 лвл - 3 стр)

Гомункулус Королевский - 2.0 Стат прирост (Без комментариев)

Гомункулус Дегенерат - 0.7 Стат прирост (1 лвл - 1 стр, 2 лвл - 1стр)

Бульон из биомассы - 0.5 Стат прирост

Таблица
    Статы по Ванилки
    Mashka и baHEALa нравится это.
  3. Freelance

Freelance Игрок

WTF О_о

1. Прирост стата на 5 едениц за лвл не возможен по таким объективным причинам, как ограничение, стоящее в клиенте.

2. У гомов нет качества. Есть Великий Корейский Рендом. Ныне, присно и во веки веков, аминь. Статы качаются РЭНДОМНО. У меня был гом, который до 60 лвл качал по 2-3 инты за лвл, а после 60 не вкачал больше ни одной инты.

3. Показанный в этих таблицах "прирост" для одного и того же гома может разниться, и если первые 10 лвл гом не качает какой-то стат, это не значит, что он не будет его качать и впредь.
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

это не сколько "прирастет", а какой будет стат, был 1 потом качнулся до 2, и т.д. на 4лвл типо 5...
  5. Freelance

Freelance Игрок

Значит неправильно понял приведённые цифры. Но в любом случае, закономерностей нет. Только в воображении пользователей. Это всё миф, как и то, что убив 3к мобов (с учётом рейтов) обязательно выбьешь карту.
  6. Из всего этого полезно только 2 ссылки в конце)
  7. Trism_egist

Trism_egist Игрок

300 инты у ванилки на 99м....эх.... если раскачать ваниль раз 300 то можно и такое сделать....чисто теоретически...
    upd. пожалуй не 300, а 3*10^4
  8. Sullivan

Sullivan Игрок

Почему вы такие глупые? Чего не понятного?
    99 лвл - 154,044 инт.
    Описан пример раскачки стата. Чёрт! Нельзя быть такими тупыми.

Почему вы так зациклились на том что Ро - тупо игра? Вот идите играйте в Ла2 с таким настроем.
    Корейцы ввели рандом, и все как будто отупели. Чуть что так всё рандом.
    Корейцы учли всё. Они пытаются ввести внезапности и нагнать туману.
    Они на то и корейцы, что бы делать что-то незаметное для глаз.

Я конечно описал не то что бы совсем точно, но поэтому и написал что примерно.

P.S. - Мне 14 лет и я играю в Ро всего 3 месяца, но мои знания теории бьют ваши знания.
    Instant "Papka" title.
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Смелое и я бы даже сказал наглое и необоснованное заявление, которе вполне можно принять за оскорбление, в таком возрасте вредно до ночи сидеть за компом, иди спи.
  10. Вроде есть слова, слова складываются в отдельные предложения. Попытка сложить предложения в осмысленный текст терпят крах даже после 5го прочтения.

Мог бы просто написать так:
    А то попытка доказать свою гниальность абзацем выше - FAIL.
  11. Угу, и сбои в ДД, что есть следствия косяков взаимодействия с тестовым сервером афины (вероятно, с чем перепутал) только подтверждают Ваши слова.
    Выше головы не прыгнешь. А говоря "рандом" вовсе не всегда подразумевается банальное "повезет-неповезет".
    Randomiz(Zzz..)е...
  12. Sullivan

Sullivan Игрок

Знаете, идите вы...
    Больше не буду никому тут помогать.
    Зачем нужно помогать кому то, если найдётся человек двадцать которым обязательно надо будет к чему либо привязаться?
    Всё, я молчу.