Украли ХВ совсем шмотом

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем spyker, 30 апр 2009.

1. baHEALa

baHEALa Игрок

Собрать ги за 4 дня из 50 человек с онлайном 20-25 О_о и не взять НИ 1 замка о_О с одетыми для дефа людьми -О_о- Вы бы сначала хоть врать качественно научились, ну или считать.
    Ндаа . . .себя опозорил, гильдию опозорил . . . страну опозорил . . .и к этому потом еще и сочуствие проявлять?! Много чести.
    Eff нравится это.
  2. Мб и реально , мб гильда готовилась к выходу на гв в ближ.время.
  3. >_<

>_< Игрок

да ладно...хватит уже кости перемывать =__=
  4. Mega

Mega Игрок

spyker просто неудачник, вот и всё :)
  5. Человек просто доверчив , ну или лох. Но никак не неудачник.
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У всех бывает. Тебя ведь могли бы так же обмануть, к примеру, использовав дыры закона. Потому, что юрисдикция тонкая наука, а знают ее далеко не все.
    В следующий раз он не даст шмот, я думаю.
  7. Greenwich

Greenwich Игрок

Ох как бы было приятно знать что после таких слов твой аккуант сломали и обчистили или так же обманули... Тогда ты сам себя успокаивал и говорил себе "Я не неудачник, я не неудачник" ?
  8. ClownDes

ClownDes Игрок

Насколько я понял аккаунт не ломали, его отдали добровольно.
  9. Greenwich

Greenwich Игрок

Я тоже это смог понять... но думаю фраза меги была бы точно такой же...
  10. Ох, мальчики и девочки:) Столько ссылок на правила сервера, но ни разу никто не заикнулся о том, что наш ГМ гораздо человечнее ГМов других серверов Ро. А сталкивались же - %-тов 90 из Вас. При адекватном и грамотном (про *уважительном* я промолчу) обращении к Александру возможно рассмотрение даже тех проблем, которые противоречат этим самым правилам которые Вы указали. Я Х не защищаю и не оправдываю, сама на него обижена...но промолчать не смогла.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А мне кажется есть разница между "я отдал свой акк" и "его взломали".
  12. Главврач

Главврач Игрок

Самый разчеловечный гм не будет гореть желанием помочь человеку, который вместо просьбы о помощи начинает этого самого гма крыть матом, не находите?
  13. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Все верно...но это эмоции, думаю он уже сожалеет, что не смог контролировать себя...люди разные, у кого то стальные нервы, кто то вспыхивает, как спичка...но это его не оправдывает конечно, но лично я ему сочувствую.
    По теме
    Народ, где ваше сочувствие и сострадание? Вы что не люди? Почему вы как шакалы бросаетесь на слабого? ЕГО ОБМАНУЛИ...сам дал не сам, НО ЕГО ОБМАНУЛИ, почему вы ищите оправдание тому, кто его развел? Тот кто это сделал, поступил уже НЕ ПОРЯДОЧНО(по скотски) Да, не знание законов не свобождает от ответственности. Пусть он не адекватен сей час, но *кинул* не он, а вы наказываете его, за что, за то что им двигали добрые побуждения? Но и в правилах бывают исключения...
    Willy нравится это.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

аминь автору
  15. ClownDes

ClownDes Игрок

Я свои эмоции тоже не всегда контролирую, но если уж так, то я не спешу обсирать и покрывать матом всех окружающих за то что они не погладили меня по головке и не пожалели. Сочувствие мб и было после первого поста автора, но не после прочтения топа целиком.

Его никто не принуждал, ему никто не угрожал "я знаю твой адрес, не дашь шмоту - пацанчики приедут и разберутся", а то что его обманули в том что не вернули шмот, так в этом виноват только он сам. Ну и судя по ответам людей знакомых с "кидалами" я бы ещё подумал над этой ситуацией.
  16. Mashka

Mashka Игрок

За свои слова, как и за поступки нужно отвечать и всегда помнить о последствиях. По крайней мере так поступают взрослые люди\должны так поступать. А если человек привык делать, а потом сожалеть - это поведение невоспитанного разбалованного эгоиста. Если немного поутрировать, то с таким же подходом можно пожалеть раскаявшегося маньяка, кторый топором сначало шлеп по головке, а через 15 минут раскаялся.
    Ни капли сочувствия к топикстартеру. Не из-за того, что сам лоханулся - это с кем не бывает. А из-за того, что стиль общения с форумчанами был наплевательски-оскорбительный.
  17. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Насколько я в курсе событий, последним владельцем хв No Doubt и хп Бефыч был лк АдмиралЪ из гильдии Русские.
    P.S. Боже, какому ублюдку достались два чудесных персонажа...
    P.P.S сутенёр_кафры, Шорох, я вас люблю.
    сутенёр_кафры нравится это.
  18. Сергуччо

Сергуччо Игрок

что надо было делать в Вашем случае полностью изложено
    в Правилах сервера.
    для создания подобной темы не в разделе Бред, считаю необходимым
    приведение доказательств в виде снимков экранов.
    а в Вашем случае хотелось бы увидеть и ваш снимок: лицо крупным
    планом. особенно в момент "осознания" своей ошибки...кхм.
    эту придало бы создаваемой Вами теме необходимую остроту и
    изрядную долю юмора, чтение её было бы захватывающе-интересным.

"мужик...ну, ты понял? да?"
  19. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

убейся лучше чем такое писать, гильдия была самая душевная.
  20. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

и где таких выращивают? Вот оно зарождение троля! Вспомни этот пост когда тебя еще раз так назовут.