человек существо эмоциональное, сейчас у него случилась "трагедия", а его еще и подбивают тут. Я не поощряю мат, за это я думаю так и так его накажут, но вот накинувшуюся свору флудеров (знающих, что их никто не накажет за флуд), которым лишь бы сказать: "ГГ Автор - неуд, сам виноват, траляля". Я не одобряю еще больше. Я думаю, автор сам себя как раз уже тоже раз 10 назвал идиотом за то, что по доброте/глупости давал шмотки. Поэтому не стоит его пытаться ещё больше загнобить, за счет этого набивая пост -_-'
Ну и потусуйся в сторонке, раз не одобряешь х) Мне, например, плевать что ты там одобряешь х) з.ы. и только неговори что ты сама тут не пытаешься посты набить...
хм....сколько было тем о таком. "никогда не давайте свои вещи(зени, пассы) кому бы то ни было". какие бы заверения в честности вам не говорили, сколько бы поручителей не было и тд. не давайте и сами не берите, тогда будет вам счастье. зы. я конечно не имею ввиду людей проверенных годами, а лишь о "одноразовых одногильдийцах" ззы. а автора я так понимаю ждет форумный бан за матерщину и оскорбления администрации.
спыхер, миня тожа тако развел иседгня и тож гидлу стер ле, Phoenix называлася А насчет того что не грамотоно пишу.Скажу просто я с Масквы. Просто вы нелюди если так разводите. пс я неуспеваю даж понимать что я пишу.
1.1 Незнание правил не освобождает от ответственности за их несоблюдение. 1.3 Администрация сервера не несет ответственности за потерю игровых персонажей, игровых ценностей в случае добровольного обмена. Запрещено: 2.1 Оскорбительное, неуважительное обращение к другим игрокам. 2.2 Произнесение нецензурной лексики, в местах скопления игроков. 3.1 При общении с персоналом сервера игрок должен быть учтив, вежлив и терпелив. Игрок должен кратко, внятно рассказать о своей проблеме или ответить на заданные ГМ-ом вопросы. 3.5 ГМ не всегда имеет возможность отвечать на игровые вопросы.
To spyker, не огорчайся так, скоро школьные каникулы,появится у тебя время манчить, выкачаешь и оденешь себе другого ХВ, а еще лутче кроса.
Сколько не предупреждай будут ловиться. А ты например уверен, что это не ахтунг был изначально, общавшийся с тобой как раз с целью разводы через время, как в доверие войдет) У тебя есть скрины какие-нибудь или диалоги, из которых можно доказать, то ты вещи на время давал последний раз и где он словами подтверждаетЮ, что незаконно их забрал? например диалог про "дай ХВ на ночь"?
Ты не прав. Стиль оригинала следующий: спыхер,минятожатакоразвелиседгняитожгидлустерле,PhoenixназываласяАнасчеттогочтонеграмотонопишу.СкажупростоясМасквы.Простовынелюдиеслитакразводите. псянеуспеваюдажпониматьчтояпишу очевидно в украинской раскладке отсутствуют пробелы...