у меня муж в ро с Украины и печатает абсолютно адекватно:th_badluck: раз тебе так хочется-что ты тут нам пишешь?
Пашу я хорошо знал еще с сириуса, а ты всегда был неадекватом, и то что ты стал гм-ом оставило темное пятно на имени гильдии. И я рад что с тобой такое случилось, и надеюсь ты очень скоро получиш бан еще и на форуме.
бля люди научитесь читать норм!!!Я щас неток с1 вами общаюсь.уменя чат на чат выпрыгивает.я неуспеваю даж понимать что я пишу.
spyker напишите адекватное письмо со скринами на мыло ГМу, или разрулите все спокойно с ним в асе, когда он будет свободен. Данной темой (а тем более Вашими гневными постами на эмоциях) на форуме Вы добьетесь в первую очередь кучу флуда людей, которым лишь бы что-то ляпнуть и которым по факту плевать на Вашу ситуацию.
и бана, уже неминуемого...:( интересно на что надеются все те люди, которых развели, когда пишут на форуме:(что МЫ уладим их проблемы?
на нормальных форумах, форумчане не стали бы флудить в подобных темах (разве что с советами, а не говорить сам дурак виноват, что дал) или их флуд бы жестко пресекли модераторы, у нас отсутствует жесткая модерация Вы Икс, чтоб решать за него? Ифуда нет. (с) X
В таких топиках только флудят и говорят какой автор идиот, на любом форуме, потому что умные люди не плодят тупые темы на форуме, а пишут в личку, подробно расписывая ситуацию, а не устраивают форумные истерики...
эта очередная тема для набивания постов,никто тебя не винит что ты её создал,ну развели и развели,сам подумай,ничего не вернуть. забрось ро,заведи девушку....=)):);););) меня тоже как лоха 1 раз развели,но я не создавал тему..:o:o:o:o:o
Оленька, человек позволяет себе нецензурщину на форуме, тем более, в сторону GM'а. ФриРо стало уютнее с приходом таких людей, не правда ли?
в последнее время столько таких тем что нервов уже не хватает:( сорвалась на кепс Т_Т так давайте модера торгового раздела в массы xD:)
маты всегда все и везде писали четко и без ошибок, даже буржуи которые приезжают к нам в гости, первые слова которые учат это МАТ.