Оля? Андрей? У них другие имена... эээ... были х_Х Эммм... мб у этого хп поменялсо хозяин/хозяйка, конеф =\ Тогда соболезную. Отсылай скрины Х. (с)
Винсент раз так пох на тот шмот.Пусть хоть Хв оддату.Потомучто он ещо распустил всю Ги эт 50 человек.Теось он кинул неодного меня.А првила серва у вас тупые.Еслб вы хоть раз входили в положение пострадавшего. Думаете я так лего зароботал на тот шмот??У меня нет вещи заточки меньше +6.есть 3 Сета.и вы говорите что эт нельзазабрать.Ради честности сдлайте откатку между прсами на до 28 числа.И посмотрите. ЧТо чее и прес чей.Ам ожете и раньше.
Скрины вон уже с вчерашньго дня отсылаю.А <Х>толи неадекват толи просто он ,фигпойми его.Нигеде нету такого затянутого Админа как тут.((
Капец, 50 человек и все такие!!!! (нормальные просто не пойдут под такое гмство) Как хоть называлась?
МЫ конечно все понимаем, но вы САМи все отдали, какие могут быть претензии?? И да, в этом случае мое сострадание на вас не распространяется. Мне становится жаль Админа, которого опять будут напрягать такие неуды.
Гилиди ибыло 4 дня.И за эт 4 дня было 50 человк.Онлайн который был по 20-25 каждый из этих 4 день.А если кто играл на мотре то знает Гильдию Aeternum
маты не в бреду караются предупреждением\карточкой\баном Энджой, это не Русские >< там черно-зеленый значок ги был =__=
А каком бане может ити уже реч если мне без разницы.Если меня оставили низчем.Изатотго что я помагал со шмотом какойто Овцэ или Ишаку,чтоб быстрее выкачалась и был норм дэф В Гильдии.Итут на те тя так наибали.
Думаю, Спайки, за эти слова ты улетишь в бан. Жаль, что халявный мир притягивает столько неграмотных школьников - это основной минус ФриРо.
ооо, спикер, помню ты моему минику кидал приглашение в стабильную гильдию для не мультов, хорошо что я не пошёл)
Какой нах бан.Кого банить? Того кого уже нету?Бля занавес Люди вы такие смешные,что я просто в ахуе с вас.Тут говориш что меня развели. Аони ну то все те неодадут,сам виноват.Еслиб все Гм были такмими добрыми как я ТО унхи у всех былиб согильдийцы нениже 97 лвл.
Как так случилось что имя гильдии Aeternum, использовалось таким человеком как ты ? Ты имел хоть какоето отношение к ней на мотре?
А насчет того что не грамотоно пишу.Скажу просто я с Украины. Потом попробуйте писатьв 8 чатов и обьяснять всем как это случилось. Плюс ещо на форуме читать и отвечать.В тот момент когда человеку хочеться послать всех Нафиг и сказать я В Рот вас всех ибал.Просто вы нелюди если так разводите.Темболее людей которые помагают вам.