я банить некого шас и не предлагал, я про кроса того уже забыл давно:)шас вот увидел:)решил с вами поделиться чтобы вы недай бог тоже не попались как я, а вы банить банить, лиш бы забанить кавонить:) можно подумать ты за свою жизнь не разу не лоханулся?:)
омг. Афтара лоханули и теперь чтобы наказать обидчика он готов пожертвовать своим одетым(наверна) ЛК, но лишь бы забанили кидалу. Банить то скорее всего будут всех твоих персов, тем более сам запалил их xD ФАК МАЙ МОЗГ!!!
никаво я нехочу чтобы банили,, поднял тему чтобы такие наивные как я непопались к этому парнише, раньше когда только создал тему , конено охото было справедливости, а шас мне уже пох, просто хотелось чтобы вы его увидили и все..
запрешено рядом с ними стоять?О_оя просто встал между ними:)между своим бывшим синхом и сталком котрый меня когда то кинул..и за это бан?:)бред
Какая разница. Он признал что продавал Кроса засветил своего ЛК и требует бана обидчику и своему Кросу, а то что скорее всего в бан прихватят и основных персов, об этом не подумал (на крайняк по IP проверить не сложно). Жесть :*А*:
Большинство за бан автора, некоторые за бан автора и кидалы... Ток не извесно, кто реальный владелец Синкроса и тд... Мб тут чисто подстава ? P.S. Всё не читал, ток 1ю страницу