омг, если я попытался поменять персоонажа, то я теперь преступник?О_о понимаю там чей нить акк угнал или еше чтото , но это.. да и знаеш , если бы совсем плохим был, я бы просто некаму про это происшествие несказал и играл бы спокойно дальше, а я нихачу чтобы такие люди как тот который меня наепал, дальше разгуливали по серверу и наяпывали других людей, неважно на аккаунты/ на шмотки или на еше чтолибо поэтому я отписался тут, и я считай покачто ПЫТАЮСь убрать 1го кидалу с сервера ценой СВОЕЙ жизни на этом сервере..Так что помоему мнению я наоборот Бэтман :D
Хотел провести нелегальную сделку, обосрался и теперь решил подосрать тому, кто оказался умнее тебя... Надеюсь в бан отправят лишь тебя.
Уверен что если тебя тоже когданить кинут, и ты будеш знать кто это сделал, то ты тооже попробуеш подосрать "кидале"
Уверен что никогда не буду пытаться продать своего чара за зени\шмот\реал, тем более хз кому. А если даже и пролечу с этим, то уж явно не полечу плакаться на форум что меня обидели во время нелегальной сделки ~_^ З.Ы. А мыло от акка ты ему тоже отдал?
Кинуть могут нетолько с продажей чара.. ах нуда , побежиш плакаться Ху, не 1 ли краник?просто мне интерестно мнение других игроков..
И плакаться Х-у еще бесполезнее, то ты потерял 1 чара по собственной глупости, а после темы на форуме или жалобы админу ты еще и остальных можешь потерять. А мнение на форуме по таким темам как правило всегда одно: толпа требует банов и зрелищ.
Кинуть могут только по твоей невнимательности, но плакатся на форуме это не выход. Если б забанили только тебя я б был очень рад, а кидала красавец, проучил.
Чем больше читаю сообщения автора темы, тем больше хочется, чтобы в наказание ему не банили проданного чара)
Неужели не понимеаешь почему запрещена продажа? Потому что она сопряжена с подобными "киданиями", лохотронами и прочим-прочим. Администрации делать нефиг что ли больше? Надоел чар - просто забудь про него. Может же через некое время снова захочется поиграть им) В общем жадность фраера сгубила. К тому же непонятно, зачем продавать чара, если не собираешься больше играть на этом сервере? Или это эмомод? Ну так фигле расстраиваться, если кроссом играть больше не собирался? Вот я понимаю любимого чара со шмотом потерять - это дааа. А так, за все в жизни надо платить, особенно за глупость. ЗЫ: имхо бан кидале при убедительных доказательствах.
Если рассмотреть ситуацию по полкам, то как таковой обмена аккаунта не было. По фактам - это просто отдача аккаунта ТСом. Имхо банить только автора.
апну тему нашел своего безвести пропавшего кроса, и его похитителя:) никогда не меняйтесь не с кем персами и непродавайте их!в 99% случаях вас кинут так как меня, вот кста скрин кроса и сталка который с ним кинул слева сталк-барыга, справа мой бывший крос:) http://img8.imageshack.us/img8/4837/screenworldoffreedom065.jpg
Автор не получил за свой аккаунт/персонажей никаких ценностей. Значит это был дар. Правилами сервера запрещен лишь обмен. Поэтому оснований банить кого-либо я не вижу =)