а причем тут гильдия??? обяснити!!1!!11 человек гордо пишет в гч- я иду ставить пневмы на валю. гильдия отвечает- молодец, супер, можно я тоже приду и поставлю пневму.... идиотизм. а даже тема что скрины выложены на форуме... сколько из них читают форум, сколько из них читают что нибудь кроме гв раздела, и сколько из них ломанется в топик с таким названием? почему за поступки одного мембера осуждается гильдия, сколько бы он в ней не состоял? скрин такого поступка- первый, и нету никаких гарантий, что человек сам не мешал и не гадил каким то образом этой хп. тут просто кто первый тот и прав, а если нету контр скринов так сказать- то вообще лесом. жалобы надо кидать администрации а не засирать форум подобным бредом. а если хочешь чего то, чтоб поверили тебе- пиши видео. та хп никак не отвечает, значит форум не смотрит, у меня вот лично есть большие сомнения в честности топик стартера, потому что ничем не могу оправдать выкладывание скринов на форум. сам по себе поступок достаточно крысиный, а раз уже проявил себя как крыса, то не исключаю возможности того, что сначала крысил именно топик стартер.
мембер гильди позорет всю гильду имхо.... если я крысил тогда ты послед нуб... я начал вальку бить потом хп подошла.. и начала пневму кидать... а че сама за себя ответь не может.... если я не прав. пусть докажет что я начал крисить вальку О_о .. уверен что не докажет я уверен ты с Руских xD!X_x
Уже 4 пати с этой ги лично мне кидали и пневмы и асперсию. И каждый раз ники были разные. Моё мне о ги Русские уже сформировалось давно. И киканьем 1-2 человек проблему нерешить.
Неудачники, война на мвп порой веселее гв. Если вы не знаете как законтрить пневму на валях - лучше воопще их не бейте, это элементарные основы войны на валях, имхо не надо слать скрины и ныть как нытики, а просто воевать с людьми также, фана в разы больше. Не так весело становиться, когда пати кидает на валю асу, ждет профа, он кидает под тебя лп и дальше спокойно отхиливают валю и забирают. Но даже против таких поиграть интересно. А ноют на форуме исключительно неуды, я бы не брал таких в пати например, зачем стране стукачи? Lol http://ro.truesource.info/search/item/4141 use it.
о да круто.. когда буш убивать валю.. зови мну я тебе помогу увидем будет тру или нет .. воще имхо ты лол ппц.. что каждых снуп должен куплять себе ед чтоб не кидали аспу... ппц смешной пареньX_x вобще ето нарушения правел..
На этом сервере это нарушение, не спорю. Купляли, если хотели бить шилды, благо стоимость шилдов позволяла. Но если для тебя главное циферки зеней или точки то тебя реально жаль, война на валях порой давала адреналин похлеще гв, благо админы другого сервака не слушали таких нытиков как ты. Обязательно позову, если ты в 2 живых человека сможеш отобрать валю у моих 2 окон - снимаю перед тобой шляпу. Также обещаю, что за аспы и пневмы жаловаться не буду, за свой фан не стучу.
Amee,в чем-то конечно ты прав, но если это запрещено, то за это надо наказывать, а если за это не наказывают, то значит надо разрешить. Вообще считаю, что в борьбе за МВП правил не должно быть, но если они есть, их надо соблюдать.
похожий пост был у меня про ХейзельХен Не знаю сделали с ней чтонить, но таких персонажей - однозначно на кол!