Не русские одни помню когда били валю,ПЛская хп Olis усердно хиляла, вешала сумки и тд.... ток я тогда от удивления стал жать F9 вместо принтскрина:(
Темболее, что нарушения в данной ситуации нету, так как бьете вы МВП, и он не делает помеху для тебя скилами:th_byebye:
UndeadDragon было дело, но то сообщение, вместе с темой потерли. Я выкладывал не с целями кричать " ААА баньте!" . Да неприятно. когда так делают.нужно просто смириться.
Вчитайтесь пожалуйста в мой пост. Во вторых, в правилах сказано-Не запрещено добивать МВП, но не бить же во время того, как я бью.Верно? Просто если вдаваться в подробности, там наблюдается помеха игре. Я Вас не запутывал, вы сами вошли в заблуждение ;-) Как нибудь прийду побить Вашего Туртл Генерала, думаю Вам понравится:)
Давненько я там не был. На гтб еще иногда хожу. Приходите обязательно. Я обожаю соперничество без подлостей.
Если это адресованно мне, то за то не переживайте я именно оттуда =) Поэтому еще раз прошу вчитаться в мой первый пост в этой теме, гдевы увидите, что я не предьявляю никаких претензий к тому что снупер бьет мвп.