В лагах, я говорю о кратковренеммно-единовременном лаге, ну или винг не сработал О_О, что тоже бывает очень не редко.
Мне нравится логика людей аля это так круто, мешать убить валю В следующий раз сзади по голове ебнуть ломом, нуачо, все ж мешают, и я буду. а чо спортивно не спортивно, еп...главное результат.
Сейчас оч хорошо научились их подделывать, будьте бдительнее ~_^ А вообще некрасиво, да. Но как правило таким людям глубоко поую что про них создают такие темы на форуме, или же они наоборот ставят их себе в заслугу.
Ох-ох-ох, а ведь противодействие этому такое простое... *хотя когда не ожидаешь - труднее среагировать (сама так сливалась когда еще правила не распространялись на боссов), но в идеале надо ожидать всегда* Но все равно банить нафек) ЗЫ: наверное речь шла не об мвп?) А то она и без пневм найдет чем убить при 2%)
русские развиваются, и как мне кажется, правильным путём. вместо того чтобы просить о бане, порадовались б лучше)
Не совсем верно, имхо. Гильдия может и не знать, что у них такой человек. Просто может не поймали еще. Надеюсь после этого кикнут.
Едва ли кикнут... эта (этот) хп в руских чорти скока, цвет запоминающийся=) Потому и говорю, это лишь позор гильдии... ну как парадизы короче xD