Идею спер от бебиков.. тоже было бы не плохо знать, кто постоянно играет гансом и не мульт начнем. Vash - ("а" русская) 99/70 Аги-декс. Имеется мульт Алхимик: Gen 13 (мирный)
DesertEagle Dex-Agi все буквы английские Офицер Dex-Vit-Int все буквы русские мультов писать не буду их несколько последнее время играю мало
Clint Eastwood, но сейчас им уже достаточно редко играю. Кстати ник, в котором используются англ и русские буквы, запрещен ~_^
хехе.. Flying Step и FIying Step, первый качается на клубне(торопится)) 2й на стадии яйцеклетки, будет агильный близнец... но точно будет))
//оффтоп надо своего лампануть. хотябы потому, что лампогансов я еще не видел (нет, вру, видел как-то девушку-ганса в еллов рибоне... но то было мельком и всего один раз) UPD. [разумеется я имею ввиду играющих гансов] уже решил как назову второго, но тссс!~ это тайна ^^ //мегаоффтоп раз уж это "переписка", то Enow, спасибо за спасибо за арт ^^
Мои - оба 98/70 Докачать сложности не составляет...но как то не горю желанием. Ну в общем это дело принципов - кому-то хочеться поскорее лампануть чара и будет голый лампа, а меня это парит^_^
тут солидарен с владимиром. для меня лампануть экспандеда - положить на полку и забыть, занятся качем нового...а если не докачан - всегда есть повод зайти за него)) *да и на пвп лампой умирать позорнее))))
ну, на ПвП не хожу, да и билд не ПвПшный.... Ласт Стенд, ФБ, Флинг =) черт, почти уломали =))) но все равно лампану, ибо просто не удержусь =) а вот ПвП билдик надо бы выкачать... ждем открытия регистрации.
Агильный Rapid Fire пока нубик 70 :( Народ из играющих гансов стуканите в пм если не трудно, нужно потолковать кое о чем
Скажу тебе сразу, без беседы, Малькор. Не люблю хунтов, сил моих нет. Но во всём, что касается аги, они нас делают по всем показателям. Обыдно, да... А про меня. Начинаю сверхсекретный проект дексинтвитового ганса. Люблю я их, и всё тут (штормтрупер, дайте пожать вашу лапу).
ну тут мона и поспорить, у ганса делается без запарок 300фли своих. если другой ганс без ИА, то мисы обеспечены)), а уж про мисаюшие едп-линкосиники, и смешные ады и говорить неприходится, агильного ганса в дополнение к витовому, имхо, мастхев