WoE 29.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем enjoy, 29 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Вся гильдия сразу дернула "в Гагры с Якиным"?

Фениксы отдыхают не меньше и не хуже остальных гильдий, можете быть в этом уверены.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Неужели еще есть люди, которые верят в этот бред типа давайте сервер распиарим, давайте позовем своих друзей и будет нам счастье, смешно х)))
    У фри есть шанс, только если пара серваков каких-нибудь загнутся и народ повалит сюда, а не на что-то новое х)
    99% что в Сентябре возвращаться уже будет по сути не к чему.
  3. Archimage

Archimage Игрок

сервер не умрет, но ГВ может
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

Все к одной причём.
    Luxuria и Lizard нравится это.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Умрет гв -> умрет сервер, да и понятие смерти сервера весьма растяжимое, можно иметь 100 онлайна и кричать что сервер жив х)
  6. Бог

Бог Игрок

ну потому что всем лень гамать когда на улице солнце жарит,это тут с расходом нету траблов,а там что бы норм к гв подойти надо ещё позадрачиватся.
  7. Archimage

Archimage Игрок

энжой, ты забыл про няк)
    плевали они на ГВ.

кстати, почему тебя одж называют?
    Сэдрик нравится это.
  8. Черубаэль

Черубаэль Игрок

Ну хз хз как насчет "лень гамать когда на улице жарит". Мне например лень бродить днем по улице, когда в тени +28, а о том, что творится на солнце и подумать страшно. Лучше уж дома посидеть в прохладе и немного погамать имхо.

Да и вечером 1,5 часа можно потратить, все равно в 10 вечера по клубам еще рано, а нажраться всегда можно успеть.
    Pilad-2 и Винсент нравится это.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Ник старый был такой х)
    Думаю что на волне массового исхода и няки куда-нибудь ломанутся, ведь переползли они сюда откуда-то, значит и уползти могут х)
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я хожу на ГВ, потамучто оно есть =) Если небудет я это переживу =)
    И не ломанусь никуда. Я пришел с мотра, только потому что в свое время он закрылся и я отдыхал от ро =)

Так что если останется 100 человек на сервере, я буду одним из них. ГВ - это не та вещь ради которой я играю, а скорее приятное дополнение =)))
    Мы няки лутше приспособлены к выживанию на серверах чем суровые гвшники , так как мы не зависим от кучи условий , фиксов и правил сервера , главное чтобы работал чат и были кавайные шапки и покраски =)
    ня! :)
    Эротика и ayahaska нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

ну вам мб с Громфом не лень,а у остальных гильдий онлайн падает на 60%.Постоянно мемебры на шашлыках или сваливают куда то.Например мой али на буквах,летом в крым обычно гоняет на пару недель,о каком гв речь без половины состава.
    Jim нравится это.
  12. Zubchick

Zubchick Игрок

рискну предположить что летом процент выпадений дел интересней ро увеличится, на гв может и будут ходить люди, но не постоянно. То есть средний онлайн может упасть процентов на 40. Вот и вся наука. Хотя это грозит всем гильдиям, странно, что отдыхают только они.
  13. Archimage

Archimage Игрок

появилась возможность выйти на ГВ хвом, возможно с расходом! XD
    найдутся ли мазохисты которые предложат мне гильдию?
  14. enjoy

enjoy Игрок

Иди к Норсу просись х)
  15. Archimage

Archimage Игрок

понятия не имею кто это)
  16. Amee

Amee Игрок

Вы счастливые люди походу, раз все лето ездите на шашлыки, бухаете, ездите на юга и прочее, я все лето работаю, и время сходить на гв или наварить расхода найти не сложно. Отпуск гильдии на гв думаю нужен только гильде, состоящей из одних форумных тролей, которые не хотят оправдываться мол все уехали состава не было. На гв можно ходить и в полсостава, все одновременно все равно не свалят к бабушкам или на юг, все равно фан от гв будит.

Гм хостисов, на форуме Luxuria, в игре вроде Немезида. Думаю тебе там не плохо будит.
    -Taliban- нравится это.
  17. Zubchick

Zubchick Игрок

какой фан от дэфа в 10 человек и слития каждой 1й гильде?)
  18. Cursed

Cursed Игрок

На этом гв, кстати встретился с кетсами, пинали долго, несмотря на то, что был со сломанной тарой.

Хп, которая не кидает терны, саг, которая не диспелит, а кидает, болты, сталк, который не стрипает, снайп который кидает блитсбиты и соник без едп (ну хотя бы тут я понимаю, тратить едп на 1-го чара - кощунство :D), отличная компания.
    К палу и к хв - претензий нет.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Падарите хпристке пупахет хотя бы х)
  20. Dekadence

Dekadence Игрок

После 2 тепловых ударов в 18-22 градуса, я лучше буду летом сидеть дома и играть в РО. :>_<;:
Статус темы:
Закрыта.