Beelzebub MVP!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мафик, 28 мар 2008.

1. Moon

Moon Игрок

насчет мувика, хз почемуто при втором заходе все начили сильно лагать Оо я воще повил и слайд шов смотрел... к чему бы ето... имх буб скоро будет на кафре ка кгриться.
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Учитывая, что на 50% хп он перерождается в МВП с новыми скиллами и хп
    на 60% хп кастит на себя инкриз фли
    на 80% кастит СК на весь экран
    на 50% еще чо-та (лень щас искать точный эффект скилла):
    а на 3% - 99 деф/мдеф
    я бы не спешила так с выводами)
  3. Moon

Moon Игрок

если его создали его можна вальнуть... он не для красоты там... помрем раз стопитСот но найдем тсрату и убьем...
    кста мб я фиково шарю в разных кодах но выше написаное не говорит мне ровно ниочем... стоне скин... с последнего.. пробить можна с помощью сопов есть у всех, последние 3% мб тяжелыми но всеже реально... имх оно того стоит и мне не жаль ни времени ни експы ни усилий чтоб убить его.
  4. Svet

Svet Игрок

Евил ленд это антисанки банши вроде...
  5. Дусенька

Дусенька Игрок

Последние 3% решаюцо просто, пара снайпов спамящих шш (для незнающих пробивает критами только так) и нету бубу, надеюсь сегодня мы его покараем :)
  6. Moon

Moon Игрок

Ога... глори держать не трабл, кста щяс серв лежит а потом мну не будет бед мну вы его не вальнете (скромничает) тоесть мы его убьем завтра))
  7. Wild

Wild Заблокирован

на 3% у весь дамаг по нему снижается на 80%, это не значит что у него стает 80 деф, просто снижается дамаг.
  8. Wild

Wild Заблокирован

считайте что на 3% он хильнулся на ~200к
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кстати, МВП не телепортятся из паутин, и смирно сидят в них неподвижно по 8 секунд с урезанным вдвое фли (только огнем их бить нельзя, а то паутинка сгорает).
  10. Wild

Wild Заблокирован

Там когда его трапиш или паутиниш он звереет.
  11. Атомный

Атомный Игрок

шмот и руки полюбому решает. и вконеце концов его завалят
  12. an Artifact

an Artifact Игрок

хммм, ну когда его вызвали на арене, то там он активно спамил под себя лп, в паутине особо не подержать...
  13. Атомный

Атомный Игрок

1-й паутиной его явно неодолеть
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

У него задержка на ЛП полминуты, чаще он его юзать не может.
  15. Атомный

Атомный Игрок

полминут нетак и много. его валить надо другими склами
  16. an Artifact

an Artifact Игрок

Ну если лп только раз в пол минуты, то в сие пол минуты можно и подержать. В те моменты когда на паутину удавалось подсадить он ничего кроме вторичного перекладывания лп и не делал, только самоны лётали-отбивались.
  17. KIllaGC

KIllaGC Игрок

Я думаю, что пока нам не введут годлайк его не завалить
  18. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Годлайки не дают никаких уникальных преимуществ при сражении с МВП. Вот некоторые МВП карты - дают.
  19. Wild

Wild Заблокирован

сакря, танк, 2 хп, биос хилер, дамаги рукастые, брага, хв.
    Вот и все.