Твое видео было залито August 29, 2007. Значит само убийство валькирии происходило ранее 29 августа 2007 года. Значит у стар гладиатора была нефиксенная аура, наносящая 50 ударов в секунду. Сейчас аура наносит в разы меньше ударов в секунду. Такого дпс больше не получить у стар гладиатора. Соответственно время убийства резко возрастает, соответственно касты успевают спадать, мвп успевает скастовать весь набор убийственных скилов. А сервер на видео - бразильский офф. Это интересно тем, что там уровень одетости у игроков очень высокий.
вообщето там не видно 50 ударов в сек... там видны стандартные 10 ударов в сек... что и показывает калькулятор с делеем в 0.1 и 2 мегиньярдами... насчет бразильского офа не знаю... наф там нужен оф если у них законом разрешено юзать пиратки... насколько я знаю бро это название эмулятора... =)
50 ударов в секунду и нельзя увидеть на экране. Кто играл стар гладиатором и некоторыми другими профессиями (экстремальные фальконеры), знает об этом. Из комментария автора видео ясно видно что они использовали, откуда они родом. bRO - название бразильского оффа. Это подтверждает и фраза в скобочках not private. Начинается убийство валькирии на видео в 0:07 и заканчивается в 0:16. Простой подсчет на калькуляторе показывает, что при скорости 50 ударов в секунду и атаке, видной на видео, именно столько времени уходит на убийство валькирии. Посмотрев аналогичные видео этого автора, я только подтвердил свои мысли. А фикс стар гладиаторов был уже после августа 2007 года. Поэтому там никак не может быть 10 ударов в секунду. Поясняю - фикс был от лица граффити, но на эмуляторе его тоже очень быстро реализовали.
А кто сказал что в видео они снимают с нее 100%? Макс аспд = 190 уже сколько лет, это 5 ударов в сек.
Wild, у стар гладиатора до фикса ауры уходили на убийство почти любого МВП секунды. Посмотри другие видео этого автора. Бьет аура.
Да, вот отдельный топик в еАфине, посвященный 50 ударам СГ в секунду: http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=158892&hl=heat&st=0
Видел выше написано убиваеться 2 хв с гипно... цытаты не наведу потерял в процессе прочтения топика... во первых гипно стоит токо 1 минуту, и потом госп тут ловиться оч туго, позавчера сидел попу грел 15-20 минут словил токо раз статы, тоесть для стабильного гипно нада от 3 до 5 госпелов и то еще хз будут ли статы при таких раскладах...
Зачем вам инстант? 145-148 декс отлично делаются без всяких госпеллов, петов и гильдскиллов, а с браги это тот же самый инстант (10 гаст за 0,1-0,2 секунды).
http://files.filefront.com/Beezelbub Legit No Traps Iwmv/;10556370;/fileinfo.html Привет от Доддлера, 40 мин
100 человек мало. очень мало очень сложно найти такую мега пати где нить в пронет на полянке его ещё мождно такой патей завалить