Да уж... суровый он парень. Не представляю как валить подобных МВП... а ведь когда-то фигел от Рангриса... нуну... сейчас он уже далеко не самый сильный мвп в игре. (фигею с МВП в эндлесс таэре, в самом конце... фигею только от описания).
Фанки, нет пока не было, муторно ппц, но факт, убивается в 6 рыл. Kakarotto, Боюсь что вы не можете предложить адекватную цену%)
я вам могу сказать способ бить его примерно за 4-5 минут с 1 дамагером... если же их будет 5 то он вообще сливаться будет только в путь... =)
ребят если у вас на мотре не было экспандед класов то это ваши проблемы... вы видели как вальку рангдис за 20-30 сек кладут в 1 дамагера? =)
- Да билзебуба убить легко в пару человек. - И чо, кто-то уже убивал ? - Не не убивали, сложно слишком. Занавес.
http://youtube.com/watch?v=0DWyK6vB7gY&feature=related валька... обрашаем внимание на время =) с бельзебубом ищу =)
точно... я щас такого себе качаю =) если найдете мне брагу, хп, профа, сакру могу почти 24\7 фармить этих валек =) з.ы скегоид падает за 5 сек ) з.з.ы там конечно у дамагера 200 стр за счет 2 мегиньярдов... но без них ну.. секунд на 5-6 дольше бить будет =)