Странно, а Лось не чихает. Ну, как, фрост нова проходит, а гаст - нет. Идея по поводу танка: а как насчёт обгоспеленного ЛК в Тао Гунке и под френзи? Неужто он хотя б несколько секунд не продержится, чтоб чампы подобрались и врезали Азурами?
Лучше паладин, чем ЛК - у паладина больше возможностей в достижении дефа и есть щиты. А ещё лучше: ЛК, описанный тобой, под сакрой паладина в таком же эквипе (но со своим повышенным относительно ЛК дефом). Повод убивать сотней - да, понт. А то "не убить его никак, ай-яй-яй, не убить". А так хоть сотней, но убить.
Лео Больше вариантов достижения дефа это легеонка на 1 деф больше? +) которая теряет актуальность с метеор плейт и об сетом на деф?
Я пропащий нуб, новых эквипов так и не познал во всей красе. Вероятно, именно поэтому я уверен, что паладин отличается от лорда именно большей защищённостью. А может, потому, что это мне кажется более логичным в плане жизненности.
Лео, ты написал о большей защищенности + щиты. Большая защищенность паладина и достгается щитами. Пост Скриптум. ИМХО, Непогуглиш положит Бэлзэбуба с одного скила. Кто оспорит?
И ты прав. Непогуглишу не понадобится тратить скиллы. ПС. Ты перепутал. Единичка - это самый маленький шрифт, а не самый большой.
Я образно говорил так как сам убивал с другом на 99 лвлах я не говорю как первый раз его убить. Без госпеля без всего просто 2е ХВ
Ghost???1 Ачойта?? p.s Собираю пати чампов и профов для совместного убивания Танатоса и БельзеБабы азурами!
Вот тут видео как его, вызванного из блуди бранча, пытаются бить на jRO. Его потом всетаки осилили ... через 13 часов после вызова. P.S. Youtube при заливке безбожно ужала видео и картинка получилась соответствующая. Оригинал тут (для просмотра нужно будет зарегистрироваться). Вот гайд на английском как там зарегаться.
даже если стопицот мильенов чампов одновременно дадут азуру бельзя не ляжет =_=; El_lvl_4 | Neutral | Water | Earth | Fire | Wind | Poison | Holy | Dark | Ghost | Undead | Ghost | 0 | 1 | 1 | 1 | 1 | 0.25 | 1 | 1 | 2 | 1 | Отсюда можно узреть что Neutral по Ghost = нуль. На фри ро судя по всему надо собирать тучу ХВ на бельзю ибо мдефа у него вроде не так уж и много, к примеру у бишопа или гтб мдефа и то больше. Я играю не туть, на нашем серве у бельзи хп 19.9кк :gg2: убиваю его один -> СГ -> буком с тремя абисами. Правда у нас там максимальные статы повыше. А бью любым элементом кроме нейтрала. У меня проблема в другом, я его найти временами не могу, он толи в стелсе бегает толи вингается так молниеносно что я даже не вижу его. А инфы об этом нигде так и ненашел.