Beelzebub MVP!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мафик, 28 мар 2008.

1. Excepter

Excepter Игрок

Этот мвп убивается 2мя хвизами с инстантом
  2. Key

Key Игрок

2 хвиза с инстантом - это уже,как минимум,2 хвиза хайприст и госп.
    К тому же,при 100% к элементам,хилом и таким количеством хп - сколько же длится будет сия сакральная процедура?Статы с госпа всего минута,вроде.
    Я не знаю как он юзает скиллы, в любом случае у него нормальное количество достаточно злых зоналок и рейндж атак,так что не думаю,что такой патей можно будет нормально его убивать.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Можно всегда включать фантазию если не знаешь как действывать. Я кстате сколько не спрашивал неразу ответа не слышал. Тут МвП телепортируються с ЛП ? а с зоны локи ?
  4. Wild

Wild Заблокирован

локи он поимеет.
  5. Key

Key Игрок

с ЛП - да
    с локи - да.

зы:насколько мне известно.
  6. Перегар

Перегар Игрок

Бегал там бил некромансеров, встретил Белзебубу, гастанул из браги. Он хильнулся на 30к, плюнул какойто гадостью и я скончался.

Незнаю на каком серве так убивается, но на этом точно нет. Хил большой, дамаг не очень
  7. Раэн

Раэн Игрок

На EvilRO 255 уровнем соло он имеет любую профу. Причем во все дырки. Даже на домашнем серве я не смог его убить, юзая команду @heal.
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

При 5000 инта, он падает с одного гаста под амплифаем.

А если серьезно, МВП очень суров, особенно в месте своего обитания с дурацкой фиксированной камерой.
  9. Раэн

Раэн Игрок

Прости, но 5000 инта мало на каком серве можно достичь.
    Ни на Фениксе, ни на ЭвилРО, ни на Авалоне (самые известные хай-рейт сервы).
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

Собственный домашний тестовый сервер. Там можно быть царем и богом, только вот одиноким...

В конце концов обсуждался вопрос убивания сферического Вельзевула в вакууме.

Замечание мое относится скорее к невозможности убиения оного МВП при текущем раскладе.
  11. Osc

Osc Игрок

А если собраться толпой из, скажем, 100 человек, и чтоб они все друг друга хоть как-то знали и были относительно дружны в команде (например, гильдии-товарищи, просто знакомые), составить тактический план по порабощению Бельзебуба и прийти к нему, получится ли исполнить план и поработить Бельзебуба?
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Среди списка скиллов бельзебуба есть скиллы по площади, так что размер толпы не сильно влияет.

У него 6-7 слэйвов с кучей хп и сильной атакой.

Толпу в 100 человек организовать сложно. Особенно весело будет делить дроп.

В месте обитания бельзебуба обзор никакой из-за прибитой камеры.

С большой долей вероятности можно заключить, что бельзебуб поработит тебя.

Среди положительных аспектов можно отметить отсутствие у Бельзебуба землетрясения, что дает возможость указанной толпе с ним немного помучаться, а не слечь разом.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Толпа в 100 человек только поможет пережить землетрясение (если бы оно имелось) - ведь его урон делится на количество попавших в зону действия скилла персонажей.
  14. Norg

Norg Игрок

Вы были на локации с берзебубом? Я там только на хайрейте бегал, так вот на локации бишопа и берзебуба камера не прикручена, прикручена только у баньши.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Кстати, немного не в тему, но, может быть, кому-то будет полезно:

Earthquake Calculator
    Ракот и SkiFF нравится это.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Черт, и правда.

В районе нового года был. Вроде была прикручена. Если нет - сорьки.

Если камера там действительно свободная, убить ББ сотней человек более реально. Главное чтобы эта толпа сливалась по частям, а не вся сразу.

Правда особого профита в таком истреблении зверюшки не вижу.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну собственно факт в том, что толку убивать такой толпой его - только понты, т.к. прибыли действительно не будет - выпадет вам Broken Crown, и делите ее на 100 человек. Да и даже если выпадет рар, то поделить будет слишком сложно.
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Хотелось бы конечно выслушать мнение Гуру, который без проблем убивает ББ двумя насгоспеленными хвизами. Ибо делить меньше.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Может он имел ввиду, что бельзебуб убивает двух нагоспеленных хвизов? (шутка)
  20. Lynch

Lynch Игрок

Смертные, хватит вслед за нечестивыми корейцами коверкать имя великого Вельзевула! =>__<=

Кстати, а как насчёт толпы чампов, ЛП (для защиты от площадных скиллов, мы такую тактику применяли на Лосе, когда нубами были)))) и ещё чего-нибудь по мелочи?