Beelzebub MVP!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мафик, 28 мар 2008.

1. Excepter

Excepter Игрок

На форуме с:
    15 апр 2008
    Этот мвп убивается 2мя хвизами с инстантом
  2. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    2 хвиза с инстантом - это уже,как минимум,2 хвиза хайприст и госп.
    К тому же,при 100% к элементам,хилом и таким количеством хп - сколько же длится будет сия сакральная процедура?Статы с госпа всего минута,вроде.
    Я не знаю как он юзает скиллы, в любом случае у него нормальное количество достаточно злых зоналок и рейндж атак,так что не думаю,что такой патей можно будет нормально его убивать.
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Можно всегда включать фантазию если не знаешь как действывать. Я кстате сколько не спрашивал неразу ответа не слышал. Тут МвП телепортируються с ЛП ? а с зоны локи ?
  4. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    локи он поимеет.
  5. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    с ЛП - да
    с локи - да.

зы:насколько мне известно.
  6. Перегар

Перегар Игрок

На форуме с:
    20 фев 2008
    Бегал там бил некромансеров, встретил Белзебубу, гастанул из браги. Он хильнулся на 30к, плюнул какойто гадостью и я скончался.

Незнаю на каком серве так убивается, но на этом точно нет. Хил большой, дамаг не очень
  7. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    На EvilRO 255 уровнем соло он имеет любую профу. Причем во все дырки. Даже на домашнем серве я не смог его убить, юзая команду @heal.
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    При 5000 инта, он падает с одного гаста под амплифаем.

А если серьезно, МВП очень суров, особенно в месте своего обитания с дурацкой фиксированной камерой.
  9. Раэн

Раэн Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Прости, но 5000 инта мало на каком серве можно достичь.
    Ни на Фениксе, ни на ЭвилРО, ни на Авалоне (самые известные хай-рейт сервы).
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Собственный домашний тестовый сервер. Там можно быть царем и богом, только вот одиноким...

В конце концов обсуждался вопрос убивания сферического Вельзевула в вакууме.

Замечание мое относится скорее к невозможности убиения оного МВП при текущем раскладе.
  11. Osc

Osc Игрок

На форуме с:
    19 дек 2007
    А если собраться толпой из, скажем, 100 человек, и чтоб они все друг друга хоть как-то знали и были относительно дружны в команде (например, гильдии-товарищи, просто знакомые), составить тактический план по порабощению Бельзебуба и прийти к нему, получится ли исполнить план и поработить Бельзебуба?
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Среди списка скиллов бельзебуба есть скиллы по площади, так что размер толпы не сильно влияет.

У него 6-7 слэйвов с кучей хп и сильной атакой.

Толпу в 100 человек организовать сложно. Особенно весело будет делить дроп.

В месте обитания бельзебуба обзор никакой из-за прибитой камеры.

С большой долей вероятности можно заключить, что бельзебуб поработит тебя.

Среди положительных аспектов можно отметить отсутствие у Бельзебуба землетрясения, что дает возможость указанной толпе с ним немного помучаться, а не слечь разом.
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Толпа в 100 человек только поможет пережить землетрясение (если бы оно имелось) - ведь его урон делится на количество попавших в зону действия скилла персонажей.
  14. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Вы были на локации с берзебубом? Я там только на хайрейте бегал, так вот на локации бишопа и берзебуба камера не прикручена, прикручена только у баньши.
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Кстати, немного не в тему, но, может быть, кому-то будет полезно:

Earthquake Calculator
    Ракот и SkiFF нравится это.
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Черт, и правда.

В районе нового года был. Вроде была прикручена. Если нет - сорьки.

Если камера там действительно свободная, убить ББ сотней человек более реально. Главное чтобы эта толпа сливалась по частям, а не вся сразу.

Правда особого профита в таком истреблении зверюшки не вижу.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ну собственно факт в том, что толку убивать такой толпой его - только понты, т.к. прибыли действительно не будет - выпадет вам Broken Crown, и делите ее на 100 человек. Да и даже если выпадет рар, то поделить будет слишком сложно.
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

На форуме с:
    23 дек 2007
    Хотелось бы конечно выслушать мнение Гуру, который без проблем убивает ББ двумя насгоспеленными хвизами. Ибо делить меньше.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Может он имел ввиду, что бельзебуб убивает двух нагоспеленных хвизов? (шутка)
  20. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Смертные, хватит вслед за нечестивыми корейцами коверкать имя великого Вельзевула! =>__<=

Кстати, а как насчёт толпы чампов, ЛП (для защиты от площадных скиллов, мы такую тактику применяли на Лосе, когда нубами были)))) и ещё чего-нибудь по мелочи?