1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Предложение по покраскам...

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем Norg, 28 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Я предлагаю убрать 2 непонятных нпс а сделат вот так:
    Есть комната (например та в которой ночью стояли стилисты xD) вход в которую 20-30 коинов. В ней находится 4 нпс - цвет волос, причёска, цвета 1 и цвета 2. Персонаж зашедший в комнату может менять вид сколько угодно раз до того как сам не выйдет из комнаты.

Если будет актуально, для любителей обсудить с друзьями и тп какой цвет лучше смотрится, можно поставить чтото вроде скамеек например в дальней стороне зала - со скамеек нельзя ткнуть нпс самому, вход туда бесплатный, а перейти ближе нельзя. Хотя я теперь тоже сколняюсь к мнению что лучше небольшую локацию, т.к. на свету и в тени покраски отличаются.

Так же можно не убирать старых нпс, но ИМХО их надо передвинуть - фонтан пронтеры всё больше походит на свалку нпс)
    Gungzsta, Kroha, Кубик и 6 другим нравится это.
  2. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    не логично, покраска стоит дороже, а выбора нет. тогда уж добавить такого нпс к предыдущему
    Дуся нравится это.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Использование Стилистов в комнате не по душе многим игрокам. Я уже выслушал критику сегодня ночью, когда разместил их в домике, где находится официальный четырёх-красочный стилист.
    Дуся нравится это.
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Не понял тебя) за 30+ коинов можно перепробовать 100500 красок во всех видах и шапках.

Сделай спец домик\локацию где можно крутить камерой и всё.
  5. GorShik

GorShik Гость

мм.....я лично за
  6. anonymous

anonymous Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
  7. Sam3000

Sam3000 Игрок

На форуме с:
    12 фев 2008
    Пофиг, система коинов мну устраивает...
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
  10. Дуся

Дуся Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Я против, Икс не делай комнаты, у меня допустим нет миллионов, чтобы покупать коины, а сидеть до посинения и бить порингов я не хочу, мне нравится эта система с покрасками, 2 стилиста и плачу 10 коинов...
    20 и 30 коинов это уже слишком за покраску, это очень дорого и не выгодно!
  11. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    20 коинов - это полчаса, если Вы еще сходите чайку попить в перерыве,
    или 200к, если уж так лень *сидеть до посинения на порингах* 30 минут, это НЕдорого.:rolleyes:

я за:);)
  12. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    За 30 коинов ты примериш ВСЕ виды причёсок, цвета волос, краски одежды, побегаеш в них, примериш к шапочкам и тп. Это в любом случае удобнее чем статично стоять не имея возможности посмотреть поближе понравившуюся покраску. Повторяю, в комнате можно тыкать нпс сколько угодно раз.
  13. Дуся

Дуся Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    У меня нет денег на 30 коинов, до посинения я на порингах сидеть не собираюсь, чтобы выбить коины, меня не интересуют шапочки никакие, и цвета волос, я выбрала себе определенный стиль, который мне наиболее удобнее, не надо устраивать из замечательного сервера фри ро, какуюто помойку НПС, вы ещё попросите прически, которые предлагает сервер зириал, и попросите крылышки за спиной, которые делает реггейм, и сделаем из фри ро не хороший сервер, а сплошную спрайт помойку из НПС, причёсок и бесполезных итомов!
    Меня домик за 30 поринг коинов не устраивает по финансам и возможностям! Время игры в ро уменя ограниченно!
  14. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Если ты выбрала свой цвет и стиль - тебе эти нпс не помешают и не пригодятся. А менять цвета мульту в сегодняшних нпс будет стоить те же 30 коинов. Кстати, 30 коинов это 45 минут порингов.
  15. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2kathrinesg
    Не вижу связи между удобной возможностью выбрать себе покраску и *помойкой НПС*, ну и тем более крыльями. К Вашему сведению крылья считаются читом не из-за своей прелести, а из-за того, что на большинстве серверов дают необоснованные преимущества (+30 ко всем статам, например). О спрайтах тут речи не идет.
    Что касается, времени и зеней, это часть игры, и если Вас не устраивает тратить свое драгоценное время на нее, не вижу смысла вообще играть...Ну или играть на сервере с лоу рейтами... Можно прийти на любой хайрейтовый, там будет миллион покрасок и бесплатно...

И уж тем более, если Вы выбрали себе покраску раз и навсегда, что Вам мешает покраситься сейчас и не пользоваться больше услугами стилиста, не устраивающими Вас?

Мне кажется, это отличный и удобный вариант, в связи с введением новых причесок и покрасок, все равно придется бить несколько десятков монет, что бы подобрать и прическу, и ее цвет, и цвет одежды.
  16. Эльфийская Луна

Эльфийская Луна Игрок

На форуме с:
    14 дек 2007
    Во первых - Катя, ты уже койнов нигде на рынке не купишь, ибо их будут продавать по оч высокой цене , т к автолута нет у гомункулов - и по 300+ койнов по 9-10к уже в продаже вряди будет, а если ты выбрала свой стиль, то зачем тебе еще койны на покраску?
    Я лично не собираюсь менять ни цвет Моей Кросски, ни Хантки, ибо сегодня выбила 20 койнов чтобы глянуть новые цвета, посмотрела - мне не подошли , так как у моей хантки темное лицо осталось, выбила еще 20 чтоб лицо поменять, не приглянулось , и пришлось выбивать еще 40 койнов чтоб вернуть Старый облик Лица и тела.
    Не спорю - я последнее время покупала койны, бить их муторно теперь, тем более в таких количествах...
  17. Psiholog

Psiholog Игрок

На форуме с:
    9 янв 2008
    Я поддерживаю идею.

Тока желательно конечно чтобы камеру в комнатке можно было крутить, ну т.е. получается это уже не комнатка, а как отдельная локация, но это же технически достаточно легко осуществимо...
  18. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Тоже за, т.к. не очень удобно смотреть покраску, замерев на месте. К примеру, в некоторых палитрах есть небольшие "баги", которые видны только в движении, и которые очень сильно портят картину. Если будет возможность побегать-оценить, будет здорово, и 30 коинов - точно не проблема :)
  19. GorShik

GorShik Гость

Катенька, то что вам тупо лень бегать и бить коины не меняет того что такая система намного удобнее, насколько я пмню у вас есть данса, ей набить коины не труднее чем просто посидеть на полу в пронте минут 15 с чатом "ЖИЗНЬ ГАМНО!"
  20. Дуся

Дуся Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Уважаемая Катенька если вы заметели яне дансой сижу! Я пристей сижу, а дасной я не играю, увы она не моя данся уже, а моей сестры!

Да Лерочка, я меня буду цвет другим персонажам, и мне некогда будет бегать по поляне с порингами и бить коинов, так как я не сижу с утра до вечера за компом и не манчу в ро...
    У меня куча других дел, я играю ограниченное время в ро с 20.00 и до 23.00, так как у меня работа сейчас, поступила в иститут буду получать высшее второй образование, и тем более скоро муж с командировки приезжает... Нет времени бить эти монеты так чтоя против комнаты с покрасками, которая будет стоить 30 коинов, меня стилист за 10 коинов устраивает...

Уважаемая Nori Не ваше дело, где и как, и когда мне играть,я нашла для себя подходящий сервер и я буду на фри ро играть, вот хоть убейтесь об стенку, и расшебите себе голову в дребезги...
    Хай рейты меня не устраивают, и я не жалуюсь тут про маленький % экспы, как вы видите...
    А говорю нет комнате соющей 30 коинов, да кстате к каждому НПС в ро и всякой штуке дрюке, а так же к каждому городу, есть свой спрайт файл и граффити, елси вы игрете вро и так опытны в нём!
Статус темы:
Закрыта.