Научите смотреть аниме! plz

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем salvador, 27 апр 2009.

1. GuGu

GuGu Игрок

А ты GTO смотрел?)))
    salvador нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Я вот мечтаю GTO посмотреть +__+
    Но в сети его нет... А из торрента качать долго =__=
    salvador нравится это.
  3. Apostol

Apostol Игрок

я не смотрел.
    и не очень хочу.
    хотя говорят что смешное :)
  4. GuGu

GuGu Игрок

Оно очень даже смешное:) Серьезно - дико ржал над некоторыми моментами. Еще очнеь неплохое Странники (Planetes) единственное аниме в жанре научной фантастики без всякой магии и прочего. Но интересное и захватывающее. А романтическая линия там ох...
    salvador нравится это.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Смотрел. Неплохо, но мне не более чем просто понравилось. А от Last Exile'а был в детском восторге. Тут дело вкуса.
    salvador нравится это.
  6. salvador

salvador Игрок

спасибо, набрал список на год. ^_^ всех люблю, ухожу с этого треда. мне жаль расстраивать некоторых людей, но первым аниме я буду смотреть(ща) черную библию с большими сиськами!
    BeeBob нравится это.
  7. Loki Whisp

Loki Whisp Игрок

X_X; их там всего 13...

Nausicaa - прикольная история + там ездят на пеках =)
    Jin Roh - взрослая (не в плане пошлая) красная шапочка, постапокалипсис.
    Pale Cocoon - короткий, просто стоит посмотреть, раскрываьт сюжет испортит впечетление.
    Vampire Hunter D - на любителя, весьма готично, чо.

сам ток начинающий анемешнег :rolleyes:.
    salvador нравится это.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Ох, Сальв, прости, что только ныне добрался. Посмотри, для начала, "Корабль-призрак" в советском переводе. Доставляет. Тогда аниме ещё выпускали в СССР официально.
    salvador нравится это.
  9. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Месяц депрессии. При втором и третем просмотре по недели. Аниме захватывает полностью.

Ещё посоветую старое аниме "Могила Светлячков". Спасибо Линчу за неделю прекрасной грусти.

Один хрен тянет меня на грустные аниме, хоть есть причина пореветь.

Единственное весёлое аниме которое я смотрела это Melancholy of Haruhi Suzumiya.
    salvador нравится это.
  10. Sullivan

Sullivan Игрок

Советую посмотреть Hajime no Ippo (Rising Spirit - Американское название , Боевой дух Иппо - перевод. ).
    Аниме про бокс. У меня очень хорошее впечатление о нём.
    В основном на любителей действий без остановок.
    Большая доля юмора и классика сюжетов (борьба за мечту, обещание "другу", любовъ-морковъ), внезапные повороты.
    И что очень любят "дети" - Драки, спец удары, клёвые спецэффекты.
    С субтитрами можно посмотреть на youtube'e, но там с (точно не помню) 30 эпизода качество становится плохим.
    (субтитры читать можно, вот звук чуток хромает.)

Для тех кого интересует часть про драки, спецэффекты, можно посмотреть вот этот ролик. - Hajime no Ippo the best part
    Сцена из ремейка последних серий (оригинал лучше). Хорошо показаны все пункты для "детей".
    (музыка - 2й OST - Inner Light.)

В общем советую.

P.S. - Фууух... надеюсь ничего не забыл..
    salvador нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

Корабль-призрак (1969, Япония)

done
  12. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, "Босоногий Ген", как оказалось, это не только манга. Видел на ютюбе отрывок анимы по сабжу. Слабонервным не смотреть, хоть это и какой-то бородатый год.
  13. salvador

salvador Игрок

Шокирующая работа режиссера Мамору Канбэ, скрестившего традиционную для аниме эстетику "кавай" с жестким насилием и оросившего экран водопадами крови. "Эльфийская песнь" - уникальный сериал, разрушающий многие стереотипы японской анимации!
    Люси - Диклониус, очаровательная девушка-мутант, которой предначертано стереть человечество с лица земли. Совершив побег из спецтюрьмы, она потеряла память и превратилась в обычного подростка... но по ее следам уже идет правительственный спецназ, и скоро Кота, подобравший беспомощную Люси молодой человек, узнает, что этот найденыш - совсем не та, кем кажется на первый взгляд.

ВЖЖЖЖЖ
  14. Greedo

Greedo Игрок

говно
  15. salvador

salvador Игрок

тогда посоветуй чо нить дельное, только не яой пож
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Да ладно.
    Сюжет конечно подхрамывает, да и после такого аниме неделя депрессняка. Но Люси там такая кавайная ^^
  17. Greedo

Greedo Игрок

посмотри коралайн в стране кошмаров и забудь про это японское дерьмо.
    RedPersik нравится это.
  18. salvador

salvador Игрок

правда, я хочу депрессию. я уже устал от этого 2месячного позитивного раша.

коралайн на адультмульте не нашёл, пошарюсь на торрент.сру
  19. Greedo

Greedo Игрок

я смотрел вот этот рип, ибо не переношу переводы.
    salvador нравится это.
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Если тебе в стиле кавай + мясо, то "Когда плачут цикады". Эльфийская песнь немного туповата, хотя в некотрых местах весьма доставляет с эстетической точки зрения.