Научите смотреть аниме! plz

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем salvador, 27 апр 2009.

1. Шорох

Шорох шорошка

Покемонов не сморела никогда... хезе вапче о чем там речь...
    Сейлор Мун... мельком видела...
    Наруто осилила только половину... слишком все растянуто =\
    Тетрадь Смерти и Эльфийская песнь самые зачотные аниме... герои какиет более-менее харизматичные... О_о
    salvador нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Ты его смотрел? Не поверишь, но первый сезон сейлор муна очень даже ничего, а вот дальше они начали рисовать какую-то фигню.
    Аниме порекомендовать точно которое тебе понравится не могу, к сожалению... Ибо совершенно не знаю твои вкусы, сальва.
    Если хочется супер смешной комедии про обольстителей то Ouran High School Host Club.
    Извращенная комедия с сиськами, романтикой и тд и тп, это Green Green.
    Долгие смешные путешествия - One Piece.
    Две недели депрессии - Elfen Lied.
    Очень советую посмотреть Унесенные призраками.
    Мой сосед Тоторо тоже забавная полнометражка.
    Аниме Full Metal Alchemist так же сейчас выпускают вторую часть.
    Всё. Вспомнила всё что вспомнилось. Приятного просмотра ;)
    salvador и AlexaWhite нравится это.
  3. Greedo

Greedo Игрок

забавно как вопрос "что интересного вы видите в аниме" превратился в "назовите ваши любимые тайтлы"

salvador нравится это.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Клеймор.
    salvador нравится это.
  5. kores

kores Игрок

Забыли про такие вещи как
    Тетрадь смерти
    Манускрипт ниндзя
    Gantz
    Green Green
    Azumanga
    ))
    salvador нравится это.
  6. GuGu

GuGu Игрок

SkyCrawlers (полнометражка с офигенно изображенным небом и незабываем ощущением полёта)
    Full Metall Panic - милая история о любви без пошлости. Второй сезон - тупо фан.
    Full Metall Alchemist - очень интересная история о жизни и смерти.
    Toradora! - чиби аниме с НЕ чиби исполнением. Лоли есть но ведут они себя по взрослому. Интересная вещь. На стандартные гаремники типо Shuffles и прочее совсем не похоже.
    Rurouni Kenshin - показывали по СТС под названием Самурай Икс. Нас интересует не сам сериал (школьный возраст) а ОВА(-ы) к нему. У них абсолютно другой стиль, очень красивое чувственное произведение. Но перед ово конечно желательно сам сериальчик поглядеть, но в принципе можно и без него.
    Евангелион - честно не зацепил советовать бы не стал.
    Самурай Чамплу (хз как на буржуйском мб также) - вот это действительно лучший образчик аниме искусства. Иногда создается впечатление что его делали по накурке. Чем интересно - перенесена современность на японию 19 века. Юмор отменный, красиво нарисовано. Если хочешь начать смотреть аниме имхо лучше начинать с него.
    Death Note - интересный поединок умов, а так же риторический вопрос каким должно быть общество и какая власть должна быть у человека.
    GTO - Great Teacher Onizuka. Имхо лучше смотреть в самом конце. После него все кажется беспросветным шлаком. Лично для меня. Довольно старенькое аниме - в нем еще скрытая реклама PS1а он вышла 1997 году если не ошибаюсь. Описывать не хочется - сложно. Просто посмотри, обещаю, будешь доволен. Хотя нет один плюс - оно довольно короткое.
    Хост клуб Оранской школы - попсовая романтика в очень приятном исполнении. Смеялся часто и долго. Понравилось сильно.
    Еще посмотри всего Хаяо Миядзаки. Кажется так. Его фильмы прекрасны.

Что нравится в аниме:
    Часто в аниме встречается то, чего бы ты хотел в реальной жизни. У некоторых настолько сложные сюжеты, что по началу думаешь а бред , а после 10го просмотра понимаешь что не тут то было. Ну и просто в аниме очнеь много стилей отрисовки. Интересно смотреть как ту или иную идею реализуют художники.
    Кажется всё...

PS: что касается Стального Алхимика - это не вторая часть. Это переиздание. Тот вариант что мы видели вроде расходился с сюжетом манги примерно с середины. Сейчас манга закончена и нас ждет не вторая часть а новая история с новой концовкой.
    В принципе первые серии это уже доказывают
    salvador нравится это.
  7. Apostol

Apostol Игрок

Мда..тема превратилась в *какое онеме мы любим*
  8. GuGu

GuGu Игрок

Сказать что *а мне нравится сюжет в *онеме** это Ничего не сказать. Лучшего всего сразу подсказать что именно стоит посмотреть. Человек просто рискует нарваться на такой убогий шлак, что его потом силой не заставишь посмотреть что-то.
    salvador нравится это.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Кстати да, Claymore весьма кровавое аниме с красивыми тётями, которые наполовину демоны +_+
    Смотрится на одном вдохе.
    salvador нравится это.
  10. Apostol

Apostol Игрок

Чёрная Библия - весьма пошлое аниме с красивыми тётями/gg
  11. Стелмария

Стелмария Игрок

Считаю что к Тихому холму ближе вего аниме "Когда плачут цикады".
    Этакий кровавый кавай/gg. Может понравиться.
    BeeBob и salvador нравится это.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Это аниме жёстче Elfen Lied..
    Моя психика дальше 16-ой серии не выдержала (
    salvador нравится это.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

Сальв, попробуй Trigun. И Giniro no kami no Agito.
    salvador нравится это.
  14. GuGu

GuGu Игрок

Пытался смотреть К.П. Цикады - вообще не пошло. Что вы в нем такого нашли?
    salvador нравится это.
  15. EneDy

EneDy Игрок

Анимеее фигняяаааа
    Не надо меня тут тыкать чем попало сейчас, это просто мое мнения и всё :)
    Не люблю и .
  16. Стелмария

Стелмария Игрок

Спросили аниме пострашнее - пожалуйста. Хотя я сама до 5-ой серии еле дотянула. А вообще одно из любимых аниме - Триплексоголик, всем любителям мистики и хорошего юмора рекомендуется.
    salvador нравится это.
  17. ClownDes

ClownDes Игрок

Я цикады смотрел до 12ой серии, дальше смотреть было лень, уж слишком сюжет замудренно подаётся, а понравилось именно из-за "Ня, ня, ня! МУАХАХАХА" и кишки в экран. Ну и сюжет насколько я знаю довольно интересен, хотя подача "показать 4 серии, следующие 4 серии рассказывают об этих же событиях только с 1-2 дополнениями" как то не порадовала.
    salvador нравится это.
  18. GuGu

GuGu Игрок

Первое смотрел урывками, второе вообще бы не посоветовал как стартовый тайтл. Во втором потому что нет ничего глубокого. Глав герой необоснавнно получает невпупеную силу с которой идет крушить всех налево и направо. Слабый сюжетный ход...
    salvador нравится это.
  19. Apostol

Apostol Игрок

Кстати да,забыл о когда плачут цикады.Довольно весёлое аниме.
    http://vkontakte.ru/video9299523_71453302 -Советую,(амв по "когда плачут цикады".)
  20. Asperon

Asperon Заблокирован

Сальва и так уже засыпали. Думаю, это будет его не первое аниме. Сюжетный ход слабоват, но общая стилистика мне понравилась + последние 15 минут особенно на высоте.

Моим любимым аниме был, есть и будет (до выхода чего-нибудь эдакого) Last Exile.
    BeeBob и salvador нравится это.