Покемонов не сморела никогда... хезе вапче о чем там речь... Сейлор Мун... мельком видела... Наруто осилила только половину... слишком все растянуто =\ Тетрадь Смерти и Эльфийская песнь самые зачотные аниме... герои какиет более-менее харизматичные... О_о
Ты его смотрел? Не поверишь, но первый сезон сейлор муна очень даже ничего, а вот дальше они начали рисовать какую-то фигню. Аниме порекомендовать точно которое тебе понравится не могу, к сожалению... Ибо совершенно не знаю твои вкусы, сальва. Если хочется супер смешной комедии про обольстителей то Ouran High School Host Club. Извращенная комедия с сиськами, романтикой и тд и тп, это Green Green. Долгие смешные путешествия - One Piece. Две недели депрессии - Elfen Lied. Очень советую посмотреть Унесенные призраками. Мой сосед Тоторо тоже забавная полнометражка. Аниме Full Metal Alchemist так же сейчас выпускают вторую часть. Всё. Вспомнила всё что вспомнилось. Приятного просмотра ;)
SkyCrawlers (полнометражка с офигенно изображенным небом и незабываем ощущением полёта) Full Metall Panic - милая история о любви без пошлости. Второй сезон - тупо фан. Full Metall Alchemist - очень интересная история о жизни и смерти. Toradora! - чиби аниме с НЕ чиби исполнением. Лоли есть но ведут они себя по взрослому. Интересная вещь. На стандартные гаремники типо Shuffles и прочее совсем не похоже. Rurouni Kenshin - показывали по СТС под названием Самурай Икс. Нас интересует не сам сериал (школьный возраст) а ОВА(-ы) к нему. У них абсолютно другой стиль, очень красивое чувственное произведение. Но перед ово конечно желательно сам сериальчик поглядеть, но в принципе можно и без него. Евангелион - честно не зацепил советовать бы не стал. Самурай Чамплу (хз как на буржуйском мб также) - вот это действительно лучший образчик аниме искусства. Иногда создается впечатление что его делали по накурке. Чем интересно - перенесена современность на японию 19 века. Юмор отменный, красиво нарисовано. Если хочешь начать смотреть аниме имхо лучше начинать с него. Death Note - интересный поединок умов, а так же риторический вопрос каким должно быть общество и какая власть должна быть у человека. GTO - Great Teacher Onizuka. Имхо лучше смотреть в самом конце. После него все кажется беспросветным шлаком. Лично для меня. Довольно старенькое аниме - в нем еще скрытая реклама PS1а он вышла 1997 году если не ошибаюсь. Описывать не хочется - сложно. Просто посмотри, обещаю, будешь доволен. Хотя нет один плюс - оно довольно короткое. Хост клуб Оранской школы - попсовая романтика в очень приятном исполнении. Смеялся часто и долго. Понравилось сильно. Еще посмотри всего Хаяо Миядзаки. Кажется так. Его фильмы прекрасны. Что нравится в аниме: Часто в аниме встречается то, чего бы ты хотел в реальной жизни. У некоторых настолько сложные сюжеты, что по началу думаешь а бред , а после 10го просмотра понимаешь что не тут то было. Ну и просто в аниме очнеь много стилей отрисовки. Интересно смотреть как ту или иную идею реализуют художники. Кажется всё... PS: что касается Стального Алхимика - это не вторая часть. Это переиздание. Тот вариант что мы видели вроде расходился с сюжетом манги примерно с середины. Сейчас манга закончена и нас ждет не вторая часть а новая история с новой концовкой. В принципе первые серии это уже доказывают
Сказать что *а мне нравится сюжет в *онеме** это Ничего не сказать. Лучшего всего сразу подсказать что именно стоит посмотреть. Человек просто рискует нарваться на такой убогий шлак, что его потом силой не заставишь посмотреть что-то.
Кстати да, Claymore весьма кровавое аниме с красивыми тётями, которые наполовину демоны +_+ Смотрится на одном вдохе.
Считаю что к Тихому холму ближе вего аниме "Когда плачут цикады". Этакий кровавый кавай/gg. Может понравиться.
Анимеее фигняяаааа Не надо меня тут тыкать чем попало сейчас, это просто мое мнения и всё :) Не люблю и .
Спросили аниме пострашнее - пожалуйста. Хотя я сама до 5-ой серии еле дотянула. А вообще одно из любимых аниме - Триплексоголик, всем любителям мистики и хорошего юмора рекомендуется.
Я цикады смотрел до 12ой серии, дальше смотреть было лень, уж слишком сюжет замудренно подаётся, а понравилось именно из-за "Ня, ня, ня! МУАХАХАХА" и кишки в экран. Ну и сюжет насколько я знаю довольно интересен, хотя подача "показать 4 серии, следующие 4 серии рассказывают об этих же событиях только с 1-2 дополнениями" как то не порадовала.
Первое смотрел урывками, второе вообще бы не посоветовал как стартовый тайтл. Во втором потому что нет ничего глубокого. Глав герой необоснавнно получает невпупеную силу с которой идет крушить всех налево и направо. Слабый сюжетный ход...
Кстати да,забыл о когда плачут цикады.Довольно весёлое аниме. http://vkontakte.ru/video9299523_71453302 -Советую,(амв по "когда плачут цикады".)
Сальва и так уже засыпали. Думаю, это будет его не первое аниме. Сюжетный ход слабоват, но общая стилистика мне понравилась + последние 15 минут особенно на высоте. Моим любимым аниме был, есть и будет (до выхода чего-нибудь эдакого) Last Exile.