Рагнарок аниме - полнейший бред) Стоит посмотреть только из-за уважения к игре) Рулит там тока Найт, Виз, монашка и Сажка, осстальные неуды какие-то) Юфу ваще мозгом обделили)) Детройт Метал Сити самый няшный Мув! Посмотрев раз, смотрю и сейчас :D
онеме про ро смотрел. 1ый раз - с переводом какого-0то непонятного существа. тошнило. 2ой раз - с субтитрами. тощнило пуще прежненго а по сайленту то кто-нить чо-нить скажет?
хорошо иметь собственный список консультантов :) ну, и конечно эротика с обалденными и kawaii лолями.
Такому прожжонному наркоману надо что-нибудь по не его тематике. Думаю Lain. Perfect Blue, Millenium Actress, Memories, Prologue, Iria no sora UFO no Nats. Ну и классика: Trigun, Cowboy Bibop, FLCL, Outlaw Star, Crest of the Stars, Full Metal Panic. Ну и пошлятину типо Эльфен Лида, если так уж хочется...
Оу, пока писала - вы там нафлудили.. В общем. Fallout: Погляди Sunabozu Trigun Wind of Amnesia Не постапокалипсис, но мир схож, очнь даже ^^ Slayers Mahou Senshi Ryui Gestalt Фэнтези, стёб над фэнтези. Намного лучше всякого РОанимейшн. Ну и то что выше перечисляла. ClownDes, >_<, Идите учите уроки. Хватит устраивать перебранки на форуме. Или идите в бред, если хотите показушность
Почему же, вполне себе пост - гибель цивилизации. Старая работа, с характерной рисовкой а ля 80's - Акира и т.п. Ещё бы рип отличный найти..
Ммм... ну я про целых три аниме так. Амнезия да - своеобрзный постапокалипсис... Триган - неудачная колонизация, катастрофа при посадке. Сунабозу - не помню ^^ Стоит добавить Ghost in the Shell. Отличный киберпанк без шевелящихся проводов-тентаклей и лолигероинь в паверсьютах. Заодно нет соплей ^^ После просмотра 100500 аниме с размазнёй в главных ролях - это как манна небесная! Я плохо помню, может перечислишь все известные интересные работы про постапокалипсис? О! Вспомнила! Bastard!! Это же тоже постапокалипсис! Только оно своеобразное, но тем не менее интересное. Там насилуют паладинок ^=^
Сальва, обрати внимание на посты алексы. Так же еще могу по советовать Noir так же обратить внимание на ковбой Бибоб(но это все мое личное мнение) из рода демонического и фантастического чего то, можно по смотреть Берсерк(хоть и старовата рисовка, но общий смысл мне чем то приглянулся) про эротику не могу так особо по советовать ничего. И, так же на мой взгляд, тебе будут по душе море крови и НЕхэпиэнды.
и все таки почему-то такое ощущение что это фан тема +___+ сальва? количество пасибок настораживает *.*
Iriya no Sora, UFO no Natsu: таблетки Лоли Они правы Но чем дальше тем затягивает всё сильней Главгерой ОЯШ-размазня получил урок. У неё немного едет крыша из-за недостатка медикаментов и техмед-помощи... Но всё в итоге хорошо закончится, Земля будет спасена лишь мизерной ценой нескольких сломаных жизней, а у ОЯШа появится новая девушка. //Хоть заводи отдельный тред про Ириа но сора, УФО но нацу. //забыла, постапокалипсис хороший есть She - Ultimate Weapon.
Посмотри про девочек с большими сиськами, класс аниме. Eiken Club называецо. Я смотрел покемонов только в детстве, а сейлор мун вообще недо аниме - имхо. Ха, чот алекса злая..., сейчас в меня в бан наверно сунут, сблась твоя мечта апостол -_-.