Александер помогите!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Anc, 26 апр 2009.

1. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Тоже не откажусь от ответа. стучу уже 3 дня во все то можно:D
  2. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Александр вы хотите сказать я промахнулся с цифрами и пишу другому Александру?=_=;
  3. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

На мои вопросы может ответить только Александр, я просто очень хочу получить ответ :)
  4. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Пару дней?)Я был забанен по словам Александра "за сделку в 500кк" 09.01.2009,а сейчас....04...Имхо уже выставлял скрины не виновности на форум ->Зафлудили всё но я понял за что забанили...с того момента стучал Иксу в Аську и на форуме ну пока ничего нету:)
  5. Anc

Anc Игрок

Мб я слишеом не терпеливый, но написьмо еще не ответили Т_Т. Оччень сильно жду ответа. А я так обрадывался, так обрадывался)))))

З.Ы Да и поймите Икса, Мы не одни, нас много. Сервер бесплатный и помимо сервера у Икса свои заботы...и когда тебе 100500сообщений приходит в асю, ясное дело, все не прочитаеш. Камуто повезет ответят быстро, камуто нет...

З.З.Ы По мне так лучше бы поставили автоматическую сист. вост. паролей или назначили отдельного человека, который бы только разбирался с востановлением паролей.

Мб эти все идеи и были...но поиск юзать лень)))))))
  6. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Загнул? Я писал ему в асю с 28.02.2009 06.56 с этого момента получил только пару сообщений:
    X (20:08:58 5/04/2009)
    Ожидайте..

X (20:09:02 5/04/2009)
    Простите за задержку.
    Всё больше ничего не было, но начал я писать гараздо раньше, описывал суть проблемы во всех деталях. Но как будто этого не замечают... игнорируют.
    Прошу заметить, я написал 28.02.2009, а ответ последовал 5/04/2009. Рзве это нормально?? Я понимаю неделя, ну две, три... НО не столько же??? Вообще я начал писать около 3-ёх месяцев назад. НИ один раз он не ответил на мой вопрос прямо! "ожидайте", "извените за задержку","опишите суть проблемы"(хотя я РАЗ 10 ОПИСЫВАЛ суть броблемы) Мб я тоже ошибся числом? И пишу другому Х? А надо мной просто стебутся?(
  7. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Имхо если же вам отписали через пару дней,будьте признательны не обобщайте=_=;
  8. может быть александ_е_р ходит в универ или работает Оо занимается личной жизнью.. нельзя ведь 24 часа уделять серверу -_- ждите, на всё будет свой ответ +_+
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Ребят...ну че Вы на меня накинулись? Мне от него ответа приходилось ждать максимум два дня..я хз в чем наша с вами разница :(
  10. сколько раз не задавал вопросы - ждал не больше полудня. )
  11. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

в том то и дело,отвечайте за себя...
  12. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

Эх, везёт тебе( а я пишу раз в 2-3 дня на протяжении нескольких месяцев, а ответа всё нет и нет...
    Возникает вопрос, почему некоторым он онвечает, а других игнорирует?
  13. Anc

Anc Игрок

А на письмо так и не ответили =( Продолжаем ждать!
  14. Anc

Anc Игрок

Спасибооо!!!11!! Наконец таки дали пароль =))))))
  15. EneDy

EneDy Игрок

Поздравляю.
    Anc нравится это.
  16. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Ыыы...или ты везуч или я не везуч=_=;