WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [​IMG]

Честно говоря, даже не хочется сегодня разводить словоблудство. А тем для разговора пока не наблюдается тут...:(
    Киска нравится это.
  2. Amee

Amee Игрок

Зайти в замок гв2 или к да и докажи это, смешной розовый лол. Если ты бегаеш только по лотереям - мне жаль тебя чувак. Сказано было так, как будто ты и твоя гильда могут прорвать любой деф или поставить непроходимый деф, смешно.
  3. PauK

PauK Игрок

Тоже верно..но улыбнутсья стоит))) так красиво про ГВ говорят);)
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вы обладаете блестящим логическим мышлением (С) Х
    Надеюсь, слово сарказм вы знаете, и умеете его читать?
  5. твоя гильда может прорвать любой дэф или поставить непроходимый дэф?
  6. Mr. Jack

Mr. Jack Игрок

Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход :cool:
    ДиманчеГ, Tezei, Dekadence и 6 другим нравится это.
  7. Zakku

Zakku Игрок

Спасибо, заметно.
  8. A Raptor

A Raptor Заблокирован

не, мужык. и идиоту ясно что я не являюсь дамагером. я ловлю госпелом сопартиев. поспамить гк в мг можно только если у нас численное преимущество и вообще перевес сил на нашей стороне. да и то хз стоит ли. у меня нету ни малейшего желания когото сливать. все сделают за меня мои друзья
  9. Amee

Amee Игрок

в 150 тел осилите 1 гилду? Чтож, это будит великая победа, ждем.

З.Ы. А нет, 2 гилды по 2 пати, всеже тактическое разделение.
  10. Ziduka

Ziduka Игрок

При4ем тут би4? я за его текстами никогда не слидил и не собираюсь..! :mad:
  11. Sniker

Sniker Игрок

Вы меня ненавидите? Я старался (с)
    Сэдрик нравится это.
  12. Мудрая позиция. Зачем вообще читать посты ? Чукча не чейтатель, чукча пейсатель! :confused:
    ayahaska, Аццки Бо, Би4 и ещё 1-му нравится это.
  13. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ты попутал рамсы брат О_о
    нам на замок вообще наплевать. главное на гв - КРОВАВАЯ МЯСОРУБКА ЙЭЭЭЭЭЭЭ!
    ayahaska нравится это.
  14. Amee

Amee Игрок

как не печально для вас, но да. Доказательств в мувиках наших мемберов предостаточно.
  15. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Тоесть постоять на 1 гейте и поубивать одиночных чаров это мясорубка?) И потом слится от нормально вошедшей толпы. Жги дальше!
  16. Киска

Киска Игрок

На этом сервере на такое способны не многие , так что думаю слиться от них не позор :)
  17. Svet

Svet Игрок

Смешно слушать рассказы хостисов и зелёных про глупых йошей, т.к. до ежиного прихода вы вообще ничего сделать не могли.
    ayahaska и llexa нравится это.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

До ежиного прихода мы прошли вас до камня. Так что не надо ляля. А когда пришел зерг, всех стало лагать тупо. До этого ежи бутербродились где-то в египте
  19. Ziduka

Ziduka Игрок

Гелиосы поздравляю с замком !
  20. A Raptor

A Raptor Заблокирован

я не то что бы опытне стратэг или знаток гв 2... но помойму замок гв2 не рассчитан на противостояние... 30 на 30, 50 на 50. слишком много тактических преимуществ обороняющимся... защитить замок реально в 50 хорошо одетых шарящих тел. но чтобы сломать такой "зерг" надо 150+ (имхо)
    то что творится на фри на гв 2 - просто бессмысленная мясорубка. врядля я почуствую удовлетворение от захвата юно... ровно как и от дэфа юно я бы не получал ровно никакого удовлетворения. гв2 не для фриро (опять имхо)
Статус темы:
Закрыта.