WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zubchick

Zubchick Игрок

чтобы реколиться не целиком. И регулировать количество бойцов на обоих камнях реколами. Довольно умно, особенно если онлайн позволяет.
  2. Uflame

Uflame Игрок

Тогда прошу прощения за дезинформацию )) так показалось со стороны ))
    Zakku нравится это.
  3. Insr

Insr Игрок

Да знал я , просто пошутил) , конечно удобно замки на гв 1 брать) не отвликая деф.
  4. Би4

Би4 Игрок

Да я понял. Я видел 4то ты линкер, поэтому и муф в инвентаре, а когда писал 4ота переглю4ило и написал ранкер.
  5. Сказать ради того чтобы просто сказать?
    Пл пользовались этим на гв 2.
    Вообщем, иди погуляй.
  6. Insr

Insr Игрок

Сам иди в тундру) ,они на гв1 тоже заглядывают.
  7. Svet

Svet Игрок

Ну откровенного зерга не было, а так весело, когда подряд:
    (цифры навскидку)
    40 зелёных
    25 хостисов
    40 зелёных с рекола
    50 ежей.
    Очень бодрая карусель получается :cool:
  8. Aliza

Aliza Игрок

Зеленых уже которое гв подряд не набирается больше 30.
  9. Svet

Svet Игрок

Ну значит я йошам и зелени по 10ке накинул за храбость xD
    Восемь нравится это.
  10. Би4

Би4 Игрок

Вообще-то Инср прав.
    Просто атакеров многовато мягко говоря было на гв2=)
  11. Svet

Svet Игрок

Вообще-то прав и Инср и Зубчик, ну и есть ещё один нюанс, который не был озвучен.
  12. Сушняк

Сушняк Игрок

В начале ежей было 28 человек...под конец около 23...
  13. Гилдор

Гилдор Игрок

чет тамбовские товарищи молчат. ща вро пал слился с ранкера. ппц. ну и пара интересных скринов с интересными фразами осталась на память. думаю быдло пора жать по полной. за словами следить надо. проиграл- так проиграй достойно. ещ и на девчонок наезжать. шотыкакнипацан? нету на кого понт метнуть, кроме как девушку? блондинкой обозвал? и кто ты после таких высказываний? элементарного уважения нету к своим корням, меня вот к примеру имя перуна так переиначить покоробило бы, это память наших предков, это наши корни. хотя видимо эти высказивания идут от какого нить хачика или типа того, чурки неотесанной. но элементарное уважение к религии проявить можно. так что храбрость позорных волков может прямиком в тамбов и рулить, вы на гв ничто, вы в пвп ничто, ваши отмазы убоги, а наезжать на девушек может или девушка или кусок фекалии.

Пы.Сы то Арсин. довели ага, ты мб ещё с мотра мя помнишь, glidor или инзвиздикумус. там я тож- терпелив до определенного момента. потом я становлюсь диаволом. и арсину же- да, я Mi-0.
  14. Svet

Svet Игрок

Я под "йошами" подразумеваю ежиное али с АС, и вообще цифры написал просто чтобы было видно отношение кол-ва атакеров из разных гильдий, сентайров вроде было больше чем хостисов, а йошей больше чем сентайров.
  15. Би4

Би4 Игрок

Не зря говорят 4то ПЛы 4итеры !!!!!!!
    Демажат 4толи так, 4то с концами 4аров убиваю вообще? xDDDDDDDDDD
    У каких гильдий еще потери непополнимые были?)))))))
    Эротика, ayahaska и Восемь нравится это.
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

кажется мы с Инсром подкинули ПЛам 2 отличных идеи, а тот аспект который не был озвучен это "we did it for the lulz" xD
    ДиманчеГ нравится это.
  17. Svet

Svet Игрок

Ммм неозвученный аспект... ну мы реализовали невозможность назначить разным патям разные эмблемы =Ъ
  18. :oНас под конец было 34. На момент гв 2 - 32-33. + ежи - нам 10 за храбрость вычли чтоле?
  19. Svet

Svet Игрок

*facepalm.jpg* выкладывайте в начале топиков нотариально заверянные скрины онлайнов чтоли xD
  20. А за нами водится традиция балаболить для самовыпячивания в гв топе?
Статус темы:
Закрыта.