WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Svet

Svet Игрок

А чего, у нас вон Дач, например, любит пол гв отбегать в алиске, порадовать синчиков xDD
    ayahaska, Dekadence, Дачхаунд и ещё 1-му нравится это.
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Зерг не только количество, это состояние души пожалуй)
    Слить в 50-60 человек 2 пати пл вы так и не осилили. Камень спили только после их рекола)
  3. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Мде.... пара синчегов прыгает на камень, снипы в стуне, хв кастуют лов.. Как я и говорил ежи и ас - УГ.
  4. Би4

Би4 Игрок

Гилдор, разговор шел не о том 4то пал менял щит.
    Если бы он сменил тару на 4то либо еще. Он бы сам умер, но меня уверяли 4то он остался жив. Следовательно был в таре. Следовательно каков был тогда урон, если я лег от рефлекта, и сколько на пале было хп в тот момент=)
    И ваще мол4и ы, еще плохому нау4ишь лолодинов.
    Зы: Аспирин, посмотрев скрин хотел тебя обвинить в 4итерстве по-поводу того 4то ты носишь МУФЛЕР !!! но потмо увидел 4то ты ранкер ы=\
  5. The Reason

The Reason Игрок

Линкер он)
  6. Lundis

Lundis Игрок

Посмотерл мувик, малочисленные зерги,улыбнули сливы гильд от гаста )
  7. Гилдор

Гилдор Игрок

да молчу молчу, я всегда в таре бегаю, причем в неточеном баке, рефлект не надо включать, он сп жрет, и ваще у него анимация голимая xD
  8. Arsin

Arsin Игрок

Довели Гилдора))). А топик уныл). Понравился только скрин БД со 187ыми
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Да мувик помог увидеть много наших тупок. Виновные будут драить палубу до след. гв.
  10. Yanvan

Yanvan Заблокирован

Просто Ранкеры убивают свои цели медленно и печально, получая удовольствие от самого процесса а нее от результата :D
  11. Бог

Бог Игрок

весь сервер что ли на вас собрали?)
  12. Svet

Svet Игрок

Не весь, дырок и других вое1 гильдий не было, а так по сути весь боеспособный гв онлайн бегал в одном 2-0 замке, было весело. Кстати Каэр Морхены подтянулись к вечеринке, правда пока осваиваются только.
  13. Zubchick

Zubchick Игрок

ну и разве, нужны еще замки вое 2? Помоему какраз то что надо, сейчас. Как только гильдии еще перестанут мяситься друг с другом тогда и пойдет самая потеха :)
    Мурт нравится это.
  14. Svet

Svet Игрок

Если будет ещё 1 замок 2-0, туда сядет кто-то из атакующих текущий замок, и в итоге не хватит народу чтобы сломать ни тот ни другой.
  15. Aliza

Aliza Игрок

Каэры кстати действительно достойно держались вчера, ходили собранно и не размывались за секунды, жалко быстро ушли из Юно. Им бы онлайн побольше или хороший альянс, думаю они себя показали бы.
    mushrooms и Uflame нравится это.
  16. Uflame

Uflame Игрок

По-моему у Каэров есть альянс. Могу ошибаться, но когда мы были где-то (тяжко с замками), они атаковали вместе с лилиями, и на импе вроде тоже были в 2 гильдии. Возможно конечно,что они просто не трогали друг друга.
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Это муф с фрилкой если что) А так я ношу ХМР. На скрине написано что линкер а не ранкер, тебе правильно подсказывают)
  18. Zakku

Zakku Игрок

На данный момент Каэр Морхен не состоит в альянсе с другими гильдиями.
    Ни в оффициальном, ни в устном.
  19. Бог

Бог Игрок

Глянул мувик Света,зерга не заметил\

А зачем ПЛы на 2 гильдии поделились,что бы было атачить удобнее?
  20. Insr

Insr Игрок

Чтоб играть с друг другом из за нехватки врагов).
    Зы:Гв отстой инет слител пошол гулять.
Статус темы:
Закрыта.