WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Фейл. Реджента на гв небыло(((9

thee_stupid_one, ошибочное предположение что Luxuria в Cats, т.к. первоначальный пост был про пиар катсов, и она ответила. Я имел ввиду ГИ cats.

Мы не рвали альянс, иногда бегали порознь так же как и на этом гв, иногда вместе. Зависит от целей. Это было написано в трех прошлых топиках о гв. Думаю будет еще спрашиваться в следующих десяти.
    А кто у вас с кем спит, ты в курсе? Есичо можно в личку.
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    ага ага рвали на клочья все отношения морды били затем наутро после бурного сэкса ласково мирились
    Оо
    лолшто?
    ayahaska нравится это.
  3. Goull

Goull Игрок

На форуме с:
    16 фев 2009
    сентайры пришли на сервер гораздо позже ас, сколько развиваться то можно?) "рождённый ползать...."
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    /lv
    Но вы молодцы, тоже изо всех сил старались бить на тот момент ничего не сделавшего профа.
    Я распустил пати для теста.
  5. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Ха, сегодня ПЛы учили где право, а где лево -)
    Спасибо всем кто был в юно, хоть противники и развонялись, но всё равно спасибо за участие.

ну да, вы своим неДозергом не смогли сообразить и захватить другой камень -\ что мешала зеленым и хостисам блочить другой камень?

Кстати Дикий прав, падали от соников все подряд.

Реджента не было -\

Скрин мясца:

через секунд 10этого скрина Плы переместились на др. камень, в это время зеленые и хостисы вместо того, чтобы как-то повлиять на исход войны в юно, ковыряли в попе и думали как бы обкакать альянс на форуме и не более того -\
    ayahaska нравится это.
  6. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Тебе обидно, что про тебя не нарисовали розовой картинки?

Если тебя старые отцы оскома учили играть, тебе повезло. А ты сколько лет играешь?
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Спасибо поржал.)
    Когда пришёл сюда в мае 2008 года , АС уже были сформировавшейся гильдой.Сентайры же намного меньше времени находяться на сервере. Сентайры за меньшее время добились большего чем АС ,и организация у них выше имхо. А Ангелы как были гильдой друзей , так и остануться и их цель на гв - это быть мясом для топтания трапов , чтобы расчистить дорогу более сильным гильдиям.
  8. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    а почему у вас юзер бар парадизе лост, они же на гв не ходят.
    ДиманчеГ нравится это.
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

На форуме с:
    31 авг 2008
    еще 3 месяца назад ас была гильдия полностью мертвая, настолько полностью как например сейчас прогеймеры. и сейчас я действительно рад что мы взялись за возрождение ас с нуля, а не слились с "папками". я даже рискну поставить это нам в заслугу, тк не каждый решится на такое. понимаю вы хотите чтобы на фриро было несколько сильных гильдий, хотите стоять у руля. мы рискнули иметь свои собственные амбиции, а не воплощать чужие. и то чего мы сейчас достигли, я если чесно не ожидал.
    и еще перед сном скажу напоследок, то что давно следовало сказать. ёжики тру гильдия и будь я значимым мембером ас, никогда не согласился бы рвать отношения с ёжиками. они не кривят душой, не предают, не пользуются нами. они очень хорошие напарники. с ними чертовски приятно воевать
    ayahaska, ДиманчеГ, Sareth и 8 другим нравится это.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Вы там проторчали хз сколько.. Учите мат часть нубы. Камни бьтся скилами, а не как вы там ковырялись хз чем. Да так тебе для образования камень - маленький формлес.
  11. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    И чо, зигфрид работает?

АС поднялись с нуля, меньше чем за 3 месяца. У них по крайней мере гильдию не забанили как у некоторых.
  12. Uflame

Uflame Игрок

На форуме с:
    2 авг 2008
    Вы даже не знаете чем мы их били, так о чем речь?
  13. Amee

Amee Игрок

На форуме с:
    1 сен 2008
    Свет все правильно обрисовал, хоститы шли 1, потом сентаиры, потом уже ежы+асы вынудили реколиться на другой камень, я не тролю, а просто говорю факты, которые думаю найдут отражение в мувиках. Хз кому сколько лет нужно играть чтоб научиться играть на папском уровне, людей, которых с самого 1 дня учили професионалы, долго игравшие в ро, вполне за 1.5 года могут играть на норм уровне.
    А насчет вашей гильды Киссёночек, тут только от вас зависит, чего вы сможете достичь и чего нет.
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Ну так и подсказал вам как надо бить камни.
  15. Inflexible

Inflexible Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Тут банят для профилактики, так что всегда говори "пока не забанили".

Радует, что наконец народ хоть чем-то начал заниматься на ГВ, а не тупо бегать по пустым замкам
  16. Nihlathak

Nihlathak Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    Да бред пишешь) Всё равно ещё до разбития камня деф уже ставили на втором камне. если Вы там были дали бы им отпор хоть-какой, а хостисы палилы бы 1-ю барикаду...красиво было бы, но ПЛ как всегда повертело всех ).
  17. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    хорошее высказывание.

Но у многих нет, небыло и не будет таких учителей.
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Камень успели поставить просто... Бить быстрее надо =) Азуро в лексу рулит ога.
  19. Би4

Би4 Игрок

На форуме с:
    8 сен 2008
    Я вкурсе 4то его не было на ГВ. Но йа его фанат. И этот пункт идет как аксиома=)

Luxuria, не азура в лексу рулит, а тимплей.
    Может там и была азура в лексу да и не одна даже. Вот только там был скоп трешеров еще, которым пофиг вообще на происходящее или неосознание происходящего вообще.
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

На форуме с:
    22 апр 2009
    Камень падает с 3-4х азур в лекс при дерьмовой пухе. С пушкой на слипов 2-3 азуры.
Статус темы:
Закрыта.