WoE 26.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фейл. Реджента на гв небыло(((9

thee_stupid_one, ошибочное предположение что Luxuria в Cats, т.к. первоначальный пост был про пиар катсов, и она ответила. Я имел ввиду ГИ cats.

Мы не рвали альянс, иногда бегали порознь так же как и на этом гв, иногда вместе. Зависит от целей. Это было написано в трех прошлых топиках о гв. Думаю будет еще спрашиваться в следующих десяти.
    А кто у вас с кем спит, ты в курсе? Есичо можно в личку.
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ага ага рвали на клочья все отношения морды били затем наутро после бурного сэкса ласково мирились
    Оо
    лолшто?
    ayahaska нравится это.
  3. Goull

Goull Игрок

сентайры пришли на сервер гораздо позже ас, сколько развиваться то можно?) "рождённый ползать...."
  4. Dekadence

Dekadence Игрок

/lv
    Но вы молодцы, тоже изо всех сил старались бить на тот момент ничего не сделавшего профа.
    Я распустил пати для теста.
  5. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Ха, сегодня ПЛы учили где право, а где лево -)
    Спасибо всем кто был в юно, хоть противники и развонялись, но всё равно спасибо за участие.

ну да, вы своим неДозергом не смогли сообразить и захватить другой камень -\ что мешала зеленым и хостисам блочить другой камень?

Кстати Дикий прав, падали от соников все подряд.

Реджента не было -\

Скрин мясца:

через секунд 10этого скрина Плы переместились на др. камень, в это время зеленые и хостисы вместо того, чтобы как-то повлиять на исход войны в юно, ковыряли в попе и думали как бы обкакать альянс на форуме и не более того -\
    ayahaska нравится это.
  6. Тебе обидно, что про тебя не нарисовали розовой картинки?

Если тебя старые отцы оскома учили играть, тебе повезло. А ты сколько лет играешь?
  7. Спасибо поржал.)
    Когда пришёл сюда в мае 2008 года , АС уже были сформировавшейся гильдой.Сентайры же намного меньше времени находяться на сервере. Сентайры за меньшее время добились большего чем АС ,и организация у них выше имхо. А Ангелы как были гильдой друзей , так и остануться и их цель на гв - это быть мясом для топтания трапов , чтобы расчистить дорогу более сильным гильдиям.
  8. а почему у вас юзер бар парадизе лост, они же на гв не ходят.
    ДиманчеГ нравится это.
  9. A Raptor

A Raptor Заблокирован

еще 3 месяца назад ас была гильдия полностью мертвая, настолько полностью как например сейчас прогеймеры. и сейчас я действительно рад что мы взялись за возрождение ас с нуля, а не слились с "папками". я даже рискну поставить это нам в заслугу, тк не каждый решится на такое. понимаю вы хотите чтобы на фриро было несколько сильных гильдий, хотите стоять у руля. мы рискнули иметь свои собственные амбиции, а не воплощать чужие. и то чего мы сейчас достигли, я если чесно не ожидал.
    и еще перед сном скажу напоследок, то что давно следовало сказать. ёжики тру гильдия и будь я значимым мембером ас, никогда не согласился бы рвать отношения с ёжиками. они не кривят душой, не предают, не пользуются нами. они очень хорошие напарники. с ними чертовски приятно воевать
    ayahaska, ДиманчеГ, Sareth и 8 другим нравится это.
  10. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Вы там проторчали хз сколько.. Учите мат часть нубы. Камни бьтся скилами, а не как вы там ковырялись хз чем. Да так тебе для образования камень - маленький формлес.
  11. И чо, зигфрид работает?

АС поднялись с нуля, меньше чем за 3 месяца. У них по крайней мере гильдию не забанили как у некоторых.
  12. Uflame

Uflame Игрок

Вы даже не знаете чем мы их били, так о чем речь?
  13. Amee

Amee Игрок

Свет все правильно обрисовал, хоститы шли 1, потом сентаиры, потом уже ежы+асы вынудили реколиться на другой камень, я не тролю, а просто говорю факты, которые думаю найдут отражение в мувиках. Хз кому сколько лет нужно играть чтоб научиться играть на папском уровне, людей, которых с самого 1 дня учили професионалы, долго игравшие в ро, вполне за 1.5 года могут играть на норм уровне.
    А насчет вашей гильды Киссёночек, тут только от вас зависит, чего вы сможете достичь и чего нет.
  14. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Ну так и подсказал вам как надо бить камни.
  15. Inflexible

Inflexible Игрок

Тут банят для профилактики, так что всегда говори "пока не забанили".

Радует, что наконец народ хоть чем-то начал заниматься на ГВ, а не тупо бегать по пустым замкам
  16. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Да бред пишешь) Всё равно ещё до разбития камня деф уже ставили на втором камне. если Вы там были дали бы им отпор хоть-какой, а хостисы палилы бы 1-ю барикаду...красиво было бы, но ПЛ как всегда повертело всех ).
  17. хорошее высказывание.

Но у многих нет, небыло и не будет таких учителей.
  18. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Камень успели поставить просто... Бить быстрее надо =) Азуро в лексу рулит ога.
  19. Би4

Би4 Игрок

Я вкурсе 4то его не было на ГВ. Но йа его фанат. И этот пункт идет как аксиома=)

Luxuria, не азура в лексу рулит, а тимплей.
    Может там и была азура в лексу да и не одна даже. Вот только там был скоп трешеров еще, которым пофиг вообще на происходящее или неосознание происходящего вообще.
  20. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Камень падает с 3-4х азур в лекс при дерьмовой пухе. С пушкой на слипов 2-3 азуры.
Статус темы:
Закрыта.