Что заставляет вас думать плохо?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 апр 2009.

1. baHEALa

baHEALa Игрок

Буду краткой. +1 к Нулизке и ДВУУСКЕ.

Хотела сказать нечто злобное ромио, но не хочу превращать и эту тему в срач.
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

думаю что.....[​IMG]
  3. >_<

>_< Игрок

в дополнение к первому моему посту...
    очень хочу это. на серве полно нубов и просто не в меру наглых людей. ну например...=__= приходишь в сфинкс помогать брать другу адванса...ресаешь листиками ануба....а тут прибегает какой-нибудь лак-инт ТУ козёл и с первого раза сшибает твоего ануба...нет, не смертельно. но раздражает сильно:th_depressed:

покраски. введите пожалуйста новые покраски для волос, нынешние просто ужасны. все ходят как штамповки.:th_frustrated: :th_frustrated: :th_frustrated:
    думаю через пару часов вспомню еще:th_ding:
  4. Apostol

Apostol Игрок

И покраску ногтей тоже.
  5. >_<

>_< Игрок

да хватит флудить не в тему уже, обвисший глаз. :Р
  6. Apostol

Apostol Игрок

>_<
    атата я на тебя тоже что то придумаю :P
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В чем выявляется продвинутость? в кол-ве прокачаных адвансов?
    в образе мышления? в чем именно
  8. >_<

>_< Игрок

я так понимаю в опыте игры, знаний по механике и т.д.
    RomiO нравится это.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Напрягает массовый бан троллей, а так же и в последнее время - няк. Я понимаю, чем это мотивировано, и не хочу никого оправдывать... Но может, лучше, прикрутить к Охаё отдельную имиджборду, специально для этих категорий?
  10. RomiO

RomiO Игрок

Тут куча флудеров,набивающих посты,т.е. мой пост можно твердить как слабое модерирование форума

З.Ы.сальва если есть на украинском дай сылку почитаю:rolleyes:
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну я конечно нуб...всего то с 2005 года в ро)
    Тут много и тех , кто больше играет, просто они в топовых гильдиях)
    Есть и такие конечно:
    Mega нравится это.
  12. RomiO

RomiO Игрок

И к чему твой пост?што б сказать што ты нуб?
  13. Apostol

Apostol Игрок

нет,он хочет спасибку получить "за смешную картинку".
    Или я не прав ?
  14. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Постараюсь, не повторить то, что уже сказали в этой теме (читала по-диагонали). А также не воспринимать мой пост, как намерение ткнуть администратора проекта носом в проблемы, о которых он и так знает.

1. Игровой процесс.
    1.1. Оскорбления в общий чат, килстил и все такое. Мне неизвестно насколько оперативно выдаются наказания, но люди не боятся нарушать. Продолжение в следующем пункте.

1.2. Система наказаний. Почему бы не составить список наказаний за мелкие нарушения? Пример: за оскорбление первый раз - бан 1 день, второй раз - 3 дня, далее - 666.

1.3. Команда людей, которые смогли бы следить за порядком в игре. Пусть не круглосуточно, но это лучше, чем то, что сейчас (ситуация с новисами, которые уже эволюционировали в вендеров).

1.4. Бытовые мелочи жизни -_- Пример из правил: Раздел VI «Имена персонажей». Банить или переименовывать уже поздно имхо ) Это еще пример к "размытости" правил, о которй упоминули до меня.

1.5. Нововведения, обновления. Я не про эндлесс и т.д. (здесь претензий нет, т.к. ждем бету), а про команды рода нокс/локмоб.

2. Форум.
    2.1. В некоторых разделах модераторов нет ("Творчество" и галерея сервера не модерируются, не смотря на просьбы постоянных обитателей этих разделов), в других - их количество доходит до 6 (раздел "Свадьбы").

2.2. По поводу модерирования: людей банят, их посты оставляют. В итоге, читая тему, натыкаешься на оскорбительные посты (это пример) от уже заблокированных пользователей. Это не призыв удалять посты/целые топы/скидывать в раздел "Бред" (который из-за подобных операций приобрел статус помойки), а всего лишь просьба редактировать сообщения.

2.3. Флудеры. Легкий флуд допускался всегда и везде, но у нас на форуме процветает тяжелый оффтоп. Одна из причин тому - не закрываются исчерпавшие себя темы.

2.4. Темы вида "Забанить Васю Пупкина!11!1".

2.5. Темы о килстиле и пр. нарушениях в игре. Иногда складывается впечатление, что о системе жалоб знают единицы. Продолжение в п. 3.3.

3. Сайт.
    3.1. Ожидаем новой версии сайта, однако видим постоянное "урезание" старой (статистика, рейтинги, онлайн гильдий, список банов).

3.2. Отсутствие системы восстановления паролей по почте. Очень и очень ждем.

3.3. Кнопка "отправить скриншот", чтобы пожаловаться находится глубоко в разделе аккаунт. Выделить бы ее как-нибудь -_-
    G.R. нравится это.
  15. -=MaG=-

-=MaG=- Игрок

1. Не нравится то, что администрация не может конкретно и прямо ответить на вопросы, постоянно увиливает от ответа.
    2. Игнор в асе. Не надо говорить, что администрация не игнорирует, дождитесь своей очереди и т.д. Я писал в асю на протяженни трёх(!!!) месяцев, реакции 0. Описывал много раз свою проблему, реакции 0. Ну за три то месяца можно было бы хоть что-то ответить?
    3. Зачем кидать глупые надежды для забаненных игроков? Мол через 2-3 дня все дела будут разобраты, все получат Емейлы на счёт банов и т.д. и т.п. Зачем? Не понятно.
    Самочка и Omlecule нравится это.
  16. Gromf

Gromf Игрок

1) Хотелось бы Roadmap (пример http://www.bagiracomp.ru/articles/imagereview/20040827-test_athlon64-939/amd-roadmap.gif). Александр в Рождество католическое выходит на форум и говорит куда мы будем плыть ближайший год, ситуация с банами должна быть конечно приоритетнее всех остальных, но я надеюсь, что она не повторится. Roadmap должен быть разделен на Tunes Up (настройки, всякие мелкие команды, легкие ребалансы механики) и Updates (крупные апдейты а-ля Эндлесс и Мемориал Данж). Тюнзы могут проходить все время, они несильно дестабилизируют сервер, апдейты лучше давать все-таки кусками раза 4 в год (если апдейты не требуются для исправления бага), качать чара, заглядывая в багтракер Афены любят немногие.
    2) Всякие мелочи - доска наказаний\награждений, восстановление пароля, отсутствие дизайна возле окоша онлайна на сайте (хоть бы рамочку на картинках сделали, а то красоту сайта портят мелочи).
    3) Наказания, сиры и Единый Александр. Когда онлайн был 300, то один админ справлялся - сейчас это малореально. Проблема должна решаться не взятием знакомых и благочестивых, а поиском знакомого психолога, который составит тесты для соискателей, по результатам которых будет создана команда. Создание раздела на форуме, где люди могут создавать темы (подавать жалобы), но не могут отписываться (чтобы флуда не было), страна будет знать своих героев и проблемы будут решаться более-менее явно. Задачей Александра будет рассмотрение спорных моментов, сир должен представить скрин-мувик, чтобы забанить человека. Пусть будет несколько "уголовных" сиров и один торговый, новисы, которые покупают госта за 1 зенарий или покупка несуществующих вещей утомляет, о новисах с зенями даже не говорю.
    4) Хотелось бы более активной политики пожертвований, чтобы продолжить развивать ресурс с технической стороны, то форум ляжет, то ещё что-то.
    5) Возможно создание открытого тракера ФриРО, где энтузиасты будут предлагать варианты совершенствования софта хоста (к примеру - долой Апач да Здравствует ngnix) и выполнять небольшие работы по программированию/скриптингу. Александр выкладывает требования к НПЦ по шапкам (ТЗ), список шапок, назначает награду в виде одной шапки из комплекта от Администрации - люди делают, тот, чей вариант будет реализован, получает шапку.
    Сэдрик нравится это.
  17. kattest

kattest Игрок

- Отсутствие модерации многих разделов как таковой.
    - Игнорирование некоторых тем, где пытаются выяснить позицию администрации.
    - Избирательность ответов пользователям в icq.
    - Отсутствие новых шапок, которые "скоро будут" - уже очень и очень давно.
    - Отсутствие обновлений.
    - Вялая поддержка новых пользователей в разделе касающимся клиента ро.
    - Отсутствие системы хелперов (без всяки привилегий) - форум далеко не всегда дает нужный ответ.
    - Отсутствие авторских квестов и регулярных эвентов.
    - Через чур долгий разбор банов, за пределами оговорённых рамок.
    - Не рассмотрение и/или рассмотрение жалоб через раз, или через два.
    - Отсутствие четкой позиции администрации касательно правил игрового мира, которая (позиция) меняется во времени, в зависимости от пользователей и/или вообще фиг знает от чего.
    Omlecule нравится это.
  18. Стелмария

Стелмария Игрок

[​IMG] посмотрите в эти глаза, ну разве он не милашка? Он махал лапами и просился быть моим петом, а злой админ его до сих пор не ввел:T_T: Это заставляет меня думать плохо, очень плохо!:th_angry1:
  19. >_<

>_< Игрок

у него глаз-то нету =\
  20. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Громфа в хелперы!
    --------

Теперь по теме:.

Спасибки:
    За сам сервер
    За бесплатность
    За статус няко-ро которым я очень доволен

Что заставляет думать меня плохо:
    - мат! Сплошной мат! везде! противно и мерзко, и нет на них управы.
    - Новисы с чатами о продаже зени
    - торгаши...океан торгашей...пронту убрали под фонтан, а вы были в мороке?
    - неверная база данныйх! Зачем нам список вещей которых нет в игре?? попускать на них слюни и молится когда их введут? ну.. как я понял это бесполезно.
    Значит или сделать базу с тем что у нас есть, или ввести все что там есть сейчас.
    - Обещания. Лучше правда сказать что не до того, или что вроде того, чем это * ожидайте*
    - Модератеры , ви еще жифы ?
    - Про кавайки вообще забили ... Требуем! ууже не просто просим а ТРЕБУЕМ, и кстати я уже предлагал, если некогда их делать, у нас куча хужожников которые согласятся помочь рисовать спрайты или их перекрашивать. Цвета покрасок, прически, цветные вещи...
    - Мало обновлений
    - И кстати если мы равняемся на офицалку то почему у нас НЕ также ? =) так равняемся или нет?
    - Где горыныч???
    - хилер и бафер. Даже если и оставить то убрать их подальше или сделать хилера платным или не давать хилеру лечить ману.
    - нет арены без потов.
    - нет бесконечной башни..
    - очень мало ивентов. можно сказать вообще нет.
    - толпы в центре пронты. Запретите наконец создавать чаты на дорогах пронты. Есть же нпс- патимастер.

прочие хныкания:
    - неравенство локаций тор и нейм. в нейм нужен долгий хоть и интересный квест а кач и рары там меньше тора, в который не нужен квест, а на рыбу скопить может и виз 60ого уровня...из-за этого пати несобрать ...
    - куча ненависти к запоротости кучи скилов которые опущены так что их никогда некто невозьмет, почему так? где разнообразие?..
    - СНу надо 110 джобов =)

потом может еще вспомню про чтонибудь.
    Восемь нравится это.