я вас наверно удивлю, но есть ещё пати с кем либо для кача из-за того что ако производные считают что кроме анубов ни где больше кача нет не возможно найти саппорта в пати
Тоже хочу вас удивить таких пать уже можно сказать нету ради интереса аколитом посидел утром (40лвл) 3 часа и вечером (50лвл) 3 часа, можно сказать ни одного предложения сходить покачаться, только 3 челвоека сказали что "быстрее на анубах" ))) p.s. анубы в скобках были как "вариант" подземелий, я подразумевал и пайон данж и пирамиду и лоянг
Крепких модераторов на форум, Black Guard-ов в игру. (В моём понимании это адекватные люди, согласные получить право наказывать в игре, в обмен на полный отказ от участия в гильдийной жизни сервера)
От вы 30 минут назад увидели,что могут модераторы. И до сих пор будете думать что Х со всем справляется?
! очень бесит тряска екрана монко чемпо подобных, которую нельзя отключить, сюда так же входит ефекты от линков и прочишь с их миганием -ну и хит сезона. бесят ахтунги. в РО из 100 персонажей женского пола 95 ахтунг. зачем разделение полов непонятно .когда такой отморозок напялит опера маску или гоблин маску, или ник "супэр телка", накой ето надо разделение полов? -ну и тупух куча ников "CCcddt" пора б сделать ограничение
То што на форуме слыно ните одних няк,и куча постов ниочем типо всяких мароров сальвадоров и прочей кшлоты,а людей котторые реально розбиреютса в игре до самых нюансов невидно то ли их нет толи они закинули етот форум(доказательство етому то што аеронафт незахотел модерировать гв роздел)
наверно, мне не стоит советовать тебе почитать марсианские хроники? именно эта книга сейчас лежит передо мной. и я рад, что такие как ты не могут похвастать тем же.
Я что-то совсем не пойму RomiO, видать недостаточно "продвинутый". Сальвадор - кишлота? В смысле жжот? Или нет?
НЕ нравится RomiO, ибо несет откровенную 4ушь. Поддерживаю Нулизко с ее постом. Не нравятся не выполненные обещания.
Ну во-первых спасибо за сервер. Это огромная работа, жуткая головная боль и очень редкая за все за это благодарность. Александр, только потому что Вы предложили забыть на время, что лучшее враг хорошего, пишу. Нововведения. Они ведь происходят. В том темпе, который возможен, но происходят и слава Б-гу. Не проблема. Наказания. Да, хорошо бы, чтоб баны печатались в каком-то специальном месте(банлисте?) с указанием пункта правил, за который забанен персонаж и срока бана(число анбана). Это сразу уберет половину неразберихи, связанной с этим вопросом. Форум. Да, абсолютно невероятный балаган. Немыслимый. Однако мне кажется, что нынешний состав модераторов в большинстве своем вполне квалифицированный. Думается мне, что дело не в них, а в некоторой размытости правил, которыми им нужно руководствоваться. Я знаю, что составить хороший свод правил сложно, но может все таки попробовать? Человек по связям с общественностью. Да, нужен. Александр, я конечно читала Вашу аргументацию, понимаю почему Вы против. Да, такой человек должен быть более чем надёжен. Но он нужен. Очень неловко бывает смотреть на "зависший" без ответа вопрос. Даже глупый, даже смешной, даже нахальный. Но он задан. Как же с ним быть? Человек, оперативно реагирующий на нарушения в игре. Еще сложнее его найти. Людей такого уровня добросовестности даже я встречала нечасто. Но и он по-моему тоже нужен. Эти молодые бизнесмены с чатами в людных местах, эти матюги в общий. Ну не может один человек быть сразу везде и всегда. Физически не может. Человек оперативно реагирующий на жалобы. Та же поправка на надежность. Но посудите сами - возможность отправить жалобу на нарушение правил есть. Сами правила есть. А человека нет. А Вы, даже будучи хорошим, японской сборки, роботом - не сможете обрабатывать ежедневно поступающие по этому поводу письма.) Такие вот мысли. Однако повторюсь - этот сервер лучший из всех, что я видела, мне очень симпатична идея, на которой он построен и я благодарна за то, что здесь мы нашли себе приют.
Блеснул интеллектом??? Молодца...;) Рекомендую приобрести полное собрание Большой Советской Энциклопедии в 65 томах (читать не обязательно) -- задавишь интеллектом любого (вес серии 68,5 кг)
Мне кажется дело скорее в их отсутствии. У нас модератора дают практически пожизненно. И даже при его полной не активности, с должности не снимают. Соответственно не ставят новых и активных. Ну а вы, я смотрю, блеснули остроумием. Тут куча людей со знаниями, которые готовы помочь.