...даже если повторюсь... ...не нравиться безнаказанность хамов и не выполнение правил сервера... ...не нравиться невозможность слежением за тем постигли или нет наказания... ...бесит пафосность Х...
Один раз отписуюсь изза анацефалов(да да марор, это к тебе) Даж незнал что такие как ты так долго живут. Удачи в твоей ***** **** *** * **** жизни.
1. Копи денег на шмот в ТОР или... 2. Качайся не в ТОРе но и не в НЕЙМе или... 3. Смирись с тем что есть, прояви инициативу, сядь в пронте с чатом - Помогу пройти квест в нейм, или... 4. Прояви фантазию... или... 5. Забей !
Какой ты умный, однако. Шмот в тор я уже купил давным давно, но однообразный кач парит и напрягает...тем более туда щас ломанулись куча криворуких и собрать норм патьку тоже является проблемой.
по поводу администрации: нужно что-нибудь сделать, что бы до вас было реально достучаться. Что именно - решать вам. по поводу сервера: -тюрьму на сайте; -обновить @shop (заточка, карты и тд.) -обновить список команд на сайте (выносилось мной на обсуждение, ни одного человека против) ах да, и больше някошапок конечно же =)
Не нравится, что забаненные не знают за что и насколько их забанили, создавая дибильные темы на форуме. Нравится, что создана эта тема. Надеюсь, что вы и правда примете, то что тут написано к сведению, и постараетесь исправить эти недостатки.
А, да. Еще хочется, чтобы было побольше модераторов, у которых есть время на форумные посиделки. Чтобы небыло таких неудов, как отписавшийся выше
Плохо думать нчиего не заставляет, но было бы неплохо что бы был ещё кто-то кто бы занимался внутреигровыми вопросами. p.s. Ещё Mercenary система была бы интересна, хоть какое-то разнообразие бы было аколитом кроме тёмных и затхлых подземелий (анубы)
Мне не понравилось 2 выссказывания со стороны Х'a: "Профилактические баны" и "Я победил" Бан- не грипп. Нет от него профилактики. Я победил= я с вами боролся. При этом, хочется заметить, что подобные фразы как шутка не воспринимаются. Особенно теми, кто был забанен.